ID работы: 10620620

As long as I’m around you’ll never be alone

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      За неделю в новой школе у Итадори было полно времени, чтобы получше узнать Сатору. Они вместе садились на уроках, если была возможность и вместе обедали.       Годжо стоял у школьных ворот и глазами искал розовую макушку своего нового друга. Пока он видел только своих одноклассников или учеников из параллельных классов.       — Юджи!       Сатору крикнул он и подняв одну руку в воздух, стал ей махать из стороны в сторону, дабы привлечь внимание парня.       — Привет, Сатору. — поздоровался Юджи, похлопывая парня по предплечью, пока тот его обнимал за плечи. — Как дела?       — Просто отлично! — с широкой улыбкой ответил блондин. — Ты хорошо спал? А то ты какой-то бледный.       Сатору приблизился к лицу Итадори и стал внимательно рассматривать его, отчего сам Итадори смутился и сделал пару шагов назад. Во-первых, его немного напрягало, что Сатору был так близко, а во-вторых, такая забота ему чуждой.       — Нормально все. — с небольшой запинкой сказал Юдзи. — Идем, а то на урок опоздаем.       Сатору просто кивнул и развернувшись на пятках, пошел к зданию, зная, что Юджи пойдет за ним.       — Итак, следующие несколько уроков мы посвятим семейному насилию. — начал учитель истории, как только зашел в класс. — И сегодня мы посмотрим фильм по этой тематике.       Преподаватель открыл свою сумку и достал оттуда компакт диск. Многие ученики стали улыбаться, явно радуясь, что можно будет ничего не делать.       — Прошу вас смотреть внимательно и делать записи, так как потом я обязательно просмотрю их. — строго проговорил сенсей видя радость на лицах учеников-бездельников.       По телу Юджи словно прошелся разряд тока. Его передернуло и прикрыв глаза, он уперся лбом в свою ладонь. В голове появились ненужные сейчас воспоминания.       — Хей, Юджи. — прошептал Сатору, что сидел через две парты от него. — Все ок?       Итадори кивнул и слабо улыбнулся другу, словно пытаясь дать понять, что с ним все хорошо. Учитель наконец подключил все что нужно и взгляды учеников приковались к экрану.       На экране показывали фрагменты самого разного домашнего насилия. От побоев до запрета покушать из-за плохих оценок в школе. Итадори почувствовал, как его затрясло, а дыхание сбилось. Сложив руки на парте он положил на них голову, закрывая глаза и пытаясь унять дрожь во всем теле.       Такие немного резкие изменения не скрылись от зоркого глаза Сатору. И чтобы помочь своему другу он поднял руку.       — Годжо, у тебя вопрос? — спросил учитель, видя одинокую руку в воздухе.       — Кажется Юджи плохо. — проговорил парень, указывая на розовую макушку. — Разрешите отвести его в медкабинет? — спросил ученик.       Историк, как и многие другие в классе посмотрел в сторону Итадори, видя, что того всего трясет. Сам Юджи, казалось, не замечал, что стал на пару мгновений звездой и продолжал пытаться привести дыхание в норму.       — Юджи, с тобой все хорошо? — спросил учитель и не дождавшись ответной реакции, обратился к светловолосому. — Хорошо. Отведи паренька к медсестре.       Сатору кивнув, встал со своего стула и подошёл к Юджи, несильно толкнув в плечо.       — Идём, я отведу тебе в медкабинет. — тихо прошептал Годжо и Итадори встал со своего стула.       Приобнимая розоволосого за плечи, блондин довел его до медицинского кабинета, однако внутри было пусто.       Не зная, чем помочь своему другу Сатору усадил парня на одну из кушеток и просто встал рядом, держа одну руку у того на плече. Юджи был похож на приведение. Он смотрел в одну точку и был бледен, как бумага.       — Как ты? — спросил он. — Что это с тобой?       Итадори пару раз глубоко вздохнул и выдохнул прежде, чем ответить.       — Воспоминания. Кое-что снова всплыло в моей голове, что я не люблю вспоминать. — тихо проговорил он. Итадори поднял взгляд и посмотрел на Годжо. — Но не волнуйся, я уже в порядке.       Сатору же пошел к столу медсестры, ища что-то глазами.       — Тут где-то лежали аскорбинки. — пояснил свои действия блондин.       Юджи встал с кушетки и немного неуверенно подошёл к нему. Он не понимал своих действий, но сейчас ему почему-то хотелось почувствовать тепло чужого тела.       — Сатору. — позвал розоволосый.       — Что? — спросил Годжо и обернулся.       Итадори обвил свои руки вокруг торса блондина и прижался к его груди.       — Не подумай ничего такого. Но можно мы постоим вот так. Хоть немного. — тихо и несколько неловко проговорил парень. — Мне это нужно.       Годжо ничего не ответил лишь обнял Юджи за плечи в ответ. Чужое сердцебиение странно успокаивало его и пусть Итадори не понимал, как это работает, но для него было важнее, что это работает.       — Слушай, давай сходим куда-нибудь на этих выходных? — спросил светловолосый, когда Итадори отстранился от него. — Можно в парк. Прогуляемся.       — Я не против. — ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.