ID работы: 10620620

As long as I’m around you’ll never be alone

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сатору все больше и чаще замечал изменения в поведении своего друга. Его кожа была до ужаса бледной, почти как бумага, под глазами были большие синяки, а улыбка становилась все более натянутой. Но Юджи никогда и ни на что не жаловался. Он будто думал, что может все вынести в одиночку. Словно думал, что ему никто не поможет.       — Юджи, с тобой все нормально? — в очередной раз спросил Годжо. — Ты неважно выглядишь.       Кареглазый повернулся в сторону друга и натянуто улыбнулся.       — Все в порядке. Не волнуйся. — ответил он.       Он не мог рассказать Сатору о том, что с ним творится. А что он может сделать? Скажет, что все будет хорошо? Что все уже позади? Что за ним больше никогда не придет? Что он в безопасности?       Юджи знал, что он никогда не будет в безопасности. Он был в безопасности, пока был жив его дед. Дед его защищал, боролся и ограждал от его же прошлого.       — И так уже шестой день подряд. Но это невооруженным глазом видно.       — Что видно? — удивленно спросил Юджи.       Сатору выдохнул, еле сдерживая себя, чтобы не закатить глаза и положив руки на плечи друга, потряс его. Он не знал, как еще достучаться до своего друга. Как дать ему понять, что он может ему довериться?       — То, что с тобой явно не все в порядке. — ответил голубоглазый, однако в его голове появилась идея и он немного ухмыльнулся. — Или ты просто хочешь снова со мной обняться? — спросил он и за плечи притянул Итадори к себе.       Розоволосый поначалу пытался вырваться, но вскоре перестал. Ему не было неприятно от этих прикосновений, он просто не мог понять мотивов Сатору.       Просто.       Сатору то какое дело до его проблем?       — Если что-то случилось, ты можешь довериться мне. — вдруг тихо и серьезно проговорил Сатору и отпустил друга.       — Я знаю, но поверь со мной все нормально. — ответил Итадори с натянутой улыбкой. — Ладно, идем, у нас сейчас урок физкультуры.       Годжо лишь кивнул и пошел за другом в мужскую раздевалку.       — Итак ученики. — начал свою речь учитель, как только все закончили разминаться. — Сегодня у нас запланирован бег на длинную дистанцию. Девочки бегут один круг, пацаны два. А сейчас бегом. Марш!       И все побежали. Кто-то сразу выбежал вперед, а кто-то бежал в своем темпе. Девочки же больше шли, нежели бежали. Юджи и Сатору бежали рядом, постоянно подтрунивая друг над другом.       — Итадори, Годжо, бегите нормально, а то идете, словно девчонки! — крикнул на них тренер.       — Ну что давай ускоримся? — предложил Годжо и получил в ответ лишь кивок.       Но не успел Юджи сделать следующего шага, как в глазах помутнело, а сознание отключилось.       Открыв глаза первым, что увидел кареглазый был белый потолок медицинского кабинета. Пару раз моргнув, он поднял корпус, принимая сидячее положение.       — Очнулся наконец. — произнес знакомый голос. — Я принес твой рюкзак и твои вещи.       Сатору указал кивком головы на рюкзак и спортивный мешок. Он сидел на стуле рядом с койкой. Юджи чувствовал, словно его тело состоит из ваты. Интересно, как он домой пойдет?       — Пошли, я тебя домой провожу.       Юджи молча и медленно встал с кровати, перекинул рюкзак через одно плечо, а мешок через другое.       — Знаешь, приятель, — начал Годжо, когда они вышли за ворота школы. — Ты меня здорово напугал. Ходишь как приведение, затем в обморок падаешь.       — Сколько я пролежал? — спросил кареглазый.       — Примерно полтора часа, может быть два. — задумчиво ответил блондин. — Ты что, ночью не спал?       — Сложно сказать. — ответил Юдзи и всю оставшуюся дорогу они шли молча.       Прошлой ночью Итадори не спал вообще. Как только он закрывал глаза перед глазами появлялся тот, кого кареглазый не хотел видеть даже под страхом смерти. Хотя, учитывая то, как Итадори его боялся, можно было сравнить его с самой смертью и даже подумать, что он страшнее.       — Ну вот и мой дом. — сказал Юджи, когда они дошли до двери его квартиры. — Спасибо, что проводил.       — Ты же все-таки мой друг. — отмахнулся Сатору, а потом неожиданно обнял Итадори. — Если что-то случиться позвони мне, я обязательно приду. — прошептал блондин, гладя друга по спине.       — Хорошо. — без препираний согласился кареглазый.       Еще раз попрощавшись, Годжо ушел, а Юджи зашел в свою пустую квартиру по привычке крикнув «Я дома».       Юджи снова был в темноте. И он снова был не один. Он знал это. Он чувствовал, что он здесь.       — Давай подправим тебе мордашку? — басисто спросил голос и на лице его обладателя расплылась ухмылка. — Шрамы украшают мужчин. Так что я сделаю тебя красивым, братишка. — проговорил парень и в его руке сверкнула сталь.       Итадори почувствовал боль от пореза на лице и теплую струйку крови, что стекала по щеке. Человек сделал еще один надрез, но на другой половине лица, от чего парень закричал, а второй громко засмеялся.       Юдзи вскрикнув, проснулся и кончиками пальцев коснулся своего лица, что было мокрым и немного липким от пота. Он принял сидячее положение, пытаясь восстановить дыхание и сдерживая слезы.       «Если что-то случиться позвони мне», слова Сатору всплыли в голове, и парень потянулся за телефоном. Кое-как Юджи разблокировал его и попав с третьего раза на контакт Годжо, приложил смартфон к уху слушая гудки.       — Да? — раздался сонный голос с другого конца провода.       Не в силах больше сдерживаться Итадори зарыдал и невнятно что-то пробормотал в ответ. Ему было страшно не столько от кошмара, сколько от возможной реакции Сатору. Что если его снова бросят? Даже не выслушают?       — Юджи, что случилось? — уже обеспокоенно спросили его.       — Годжо, мне плохо. — произнес парень и слезы с новой силой потекли по его лицу. — Ты можешь прийти сейчас ко мне? Я не вынесу этого в одиночку.       Он знал, как жалко это звучит. Знал, что его могут послать, куда подальше, ведь несмотря на слова, действия могут показать другую сторону человека.       — Я скоро буду. — серьезно сказал Сатору и бросил трубку.       Итадори же стал ждать, утыкаясь лицом в собственные колени.       Спустя минут двадцать раздался звонок в дверь и Юджи пошел ее открывать.       — Юджи, что, — Сатору оборвал себя на полуслове, стоило ему увидеть заплаканное лицо розоволосого и просто обнял его, закрывая за собой дверь.       Сатору почувствовал, как Итадори трясущимися руками обнял его в ответ. Блондин гладил кареглазого по голове и сняв обувь, повел, не разрывая объятий, Юджи к его спальне, идя чисто по интуиции.       — Тебе нужно поспать. — прошептал Годжо, укладывая розоволосого на кровать.       — Не уходи. — попросил Юдзи и схватил беловолосого за руку.       — Не уйду. — ответил Сатору и сняв с себя ветровку, лег рядом с кареглазым.       Итадори же повернулся лицом к блондину и обвил его руками и ногами, в ответ Годжо обнял розоволосого за талию. У него вдруг появилось чувство ответственности за Юджи. Ему хотелось поддержать этого парня и дать ему понять, что он не один. Что теперь у него есть, кому довериться и кому позвонить в трудные минуты.       Больше в эту ночь Юджи ничего не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.