ID работы: 10620620

As long as I’m around you’ll never be alone

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда Юджи проснулся Сатору уже не было рядом, что его немного расстроило. Ему в голову закралась мысль, что возможно, он все выдумал. Однако на полу валялась чужая черная ветровка, как доказательство, а с кухни шли непонятные звуки и вкусный запах топленого масла.       Встав с кровати и быстренько заправив оную, Итадори отправился на кухню, где увидел Годжо что стоял у плиты и что-то готовил.       — Доброе утро, Юджи. — проговорил блондин с широкой улыбкой на губах, поворачиваясь к нему лицом.       — Доброе. — немного смутившись, ответил кареглазый и почувствовал, как его щеки залил румянец.       Беловолосый, все также улыбаясь приблизился к Итадори и коснулся губами его лба.       — Температуры у тебя нет, тогда чего краснеешь? — спросил Сатору.       А как тут не краснеть, когда тебе готовят завтрак после ночи в одной постели? Это еще не считая того, что Сатору впервые внутри его дома и готовит ему завтрак, даже когда сам Юджи его об этом не просил. Ну что за сценка из романтического фильма?       — Ну просто для меня никто не готовил кроме дедушки. — запинаясь, ответил розоволосый.       — Тогда садись за стол я сделаю тебе чай, а омлет будет готов минуты через три. — еще шире улыбнувшись сказал Сатору.       Итадори кивнув, сделал несколько шагов к столу и сел на один из стульев. Через пару мгновений блондин поставил перед ним кружку с чаем, от которого шло небольшое облако пара.       — Спасибо. — поблагодарил розоволосый и обхватив кружку двумя руками, сделал первый глоток.       Сатору достал с полки два блюдца и положил на них по порции омлета.       — Держи. — произнес блондин и поставил одну тарелку около кареглазого, а вторую напротив другого стула, куда позже сам приземлился.       Они завтракали молча. Юдзи смущался говорить о том, что произошло ночью, а Сатору не хотел напирать на парня. Но несмотря на молчание, оно не казалось неловким. Им было и так неплохо.       — Спасибо. За все. — сказал Итадори, покончив с омлетом.       — Пойдем лучше обратно в твою комнату. Не думаю, что кухня лучшее место для объяснений. — ответил Годжо, встав со своего стула и подавая руку розоволосому.       Итадори принял руку и тоже встал, и они вместе пошли в комнату паренька.       — Итак. Можешь рассказывать. — проговорил блондин, посадив парня на кровать, сам же он сел на пол.       — Ты еще в школе правильно заметил, что я очень бледный. — начал кареглазый, смотря на свои ноги. — Мне в последнее время все чаще стали сниться кошмары. В основном они о ком-то из моей семье. Либо о матери, либо о брате. У меня достаточно токсичные родственники, поэтому меня забрал к себе дедушка. Недавно он умер. Итадори на какое-то время замолчал, затем снова продолжил.       — В начале учебного года я вернулся. Они дали мне призрачное представление, что они изменились. И они изменились. Только в худшую сторону. Мой брат стал еще более жестоким, чем когда меня забрал дедушка. Моя мать все время повторяла, какое я ничтожество и тому подобное. Так что я переехал обратно в эту квартиру. Вот как бы и все. — закончил свою историю Юдзи и почувствовал, как в уголках глаз собрались слезы.       Сатору встал с пола и подошел к розоволосому, запустив одну ладонь ему в волосы обнял за плечи, прижимая к своему животу. Ему хотелось дать парню понять, что он рядом. Сатору хотелось помочь Юджи.       — Все хорошо. Я рядом. — шептал Годжо, водя рукой по розовым волосам.       Итадори немного помялся, а потом обнял блондина в ответ, давая волю слезам. Сатору первым отстранился и взял лицо розоволосого в свои ладони, большими пальцами стирая слезы с щек парня. Беловолосый приблизился к покрасневшему лицу и накрыл сухие губы кареглазого своими, скромно и нежно целуя. Это был больше секундный порыв, нежели обдуманным решением. Однако Юджи не отталкивал его, что уже давало какую-то надежду.       — Пусть только попробуют забрать тебя. — прошептал Сатору. — Я не позволю.       — Годжо, — начал Юджи, но его перебили простым касанием губ.       — Зови меня Сатору. — он слабо улыбнулся. — Все-таки если после того, что произошло, ты продолжишь называть меня по фамилии это сильно ранит мое самолюбие.       — Сатору, ты же будешь рядом? — спросил Итадори.       Годжо улыбнулся и снова накрыл своими губами чужие.       — Конечно буду. — ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.