ID работы: 10620620

As long as I’m around you’ll never be alone

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      7 декабря. День рождения Сатору, которое он решил отпраздновать со своим парнем Юджи. Они договорились просто посмотреть фильмы, поесть торт, перед этим конечно же задув шестнадцать свечей, и просто поваляться на кровати в объятиях друг друга.       Итадори и Годжо встречались уже несколько месяцев. В их отношениях ничего не изменилось кардинально. Просто стало еще больше объятий, поцелуев как с языком, так и без. По началу если и были ласки, то только односторонние, так как Сатору не хотел торопить застенчивого в этом отношении Юджи. Однако через какое-то время односторонние ласки перешли в обоюдные, да и сам Итадори стал несколько смелее в этом плане.       Сейчас же Юджи Итадори шел к дому своего возлюбленного с подарочным пакетом в руках. Как подарок для Сатору, он выбрал толстовку черного, его любимого цвета, и пару новых томов манги, которую любил читать Годжо.       Дойдя до нужного дома, а после и до двери, Юджи позвонил в звонок.       — Юджи, ты пришел. — сказал Сатору, целуя в губы своего парня и впуская в дом.       — Неужели ты сомневался? — с некой обидой в голосе спросил розоволосый, обнимая именинника. — Это вот тебе. — он протянул голубоглазому серебристый пакет. — С днем рождения, Сатору. — поздравил Итадори и поцеловал беловолосого.       — Спасибо. — поблагодарил блондин, оторвавшись от чужих губ. — Ладно идем в мою комнату.       Взяв кареглазого за руку, Годжо потащил его по лестнице в сторону своей комнаты. Там Итадори сразу сел на кровать, а Сатору положив пакет на стол, стал вытаскивать содержимое.       — Прикольная толстовка. Спасибо. А за мангу особенно. — сказал голубоглазый, натягивая на себя черную толстовку. — Ну как я тебе? — он улыбнулся и покружился вокруг своей оси.       — Ты красивый. — ответил Юджи, и блондин остановился.       Он медленными шагами подошел к сидящему на кровати парню и наклонившись накрыл его губы, сразу проникая в его рот языком.       — Когда ты так говоришь, это возбуждает. — прошептал он в губы, не разрывая контакт глаз с обладателем сладких губ.       Юджи вспыхнул и принял попытку отодвинуться, но руки беловолосого не дали этого сделать, прижимая голову к чужой груди и заключая в объятия.       — Неужели тебя это смущает? — прошептал он на ухо розоволосому, проведя языком по ушной раковине.       — Пошли лучше торт есть. — все еще смущенно ответил Юдзи.       — Я бы предпочел съесть тебя. — перемещая свои губы на шею, сказал Сатору.       — Так ну все хватит. — пискнул Итадори и вырвался из объятий. — Идем я свечи зажгу.       Сатору взял парня за руку и потащил за собой на кухню. Юджи особо не сопротивлялся, только оглядывался по сторонам, чтобы найти что-то, что он еще не видел.       — А почему твоих родителей нет? — спросил Юджи, втыкая очередную свечу в торт.       — Ну во-первых они оба в командировке. А, во-вторых, я хотел отметить его с тобой. — ухмыляясь, ответил на вопрос блондин, а розоволосый снова вспыхнул.       — Прекрати говорить такие смущающие вещи. — попросил Итадори, и ухмылка беловолосого стала еще больше.       Найдя зажигалку, кареглазый зажег свечи и хлопая в ладоши, начал повторять «С днем рождения». Задуть свечи блондину удалось с первой попытки.       — Ну и легкие у тебя. — удивленно сказал Юдзи.       Сатору улыбаясь, поцеловал розоволосого в шею, обнимая за талию.       — Сатору, — позвал его парень, но блондин перебил Итадори.       — Пойдем в мою комнату. — прошептал Годжо и схватив розоволосого за бедра, поднял, заставляя Юджи обнять ногами его торс.       Кареглазый обнял руками шею блондина, и они довольно быстро оказались в комнате. Одна часть его боялась того, что может произойти в ближайшее время. Другая его часть была в предвкушении. Ему нравился Сатору, даже больше, он любил его, и доверял ему. Юджи знал, что Сатору не причинит ему боль.       Сатору положил Юджи на кровать целуя его в губы, тут же углубляя поцелуй и руками залезая под чужую кофту, оглаживая грудные мышцы и задевая соски. Итадори тихо застонал в поцелуй, схватив блондина за плечи. Оторвавшись от чужих губ, Сатору стянул с себя толстовку вместе с футболкой, бросая ненужные тряпки на пол. Повторив тоже самое с кофтой розоволосого, он снова припал к его губам, гладя чужие ребра.       Стянув с себя штаны, блондин перешел поцелуями на шею, оставив несколько засосов, он провел языком от солнечного сплетения до пупка. Он хотел пометить Юджи всеми возможными способами. Заставить стонать, извиваться в его руках.       — Сатору, стой. — подал голос Юджи, когда голубоглазый стал стягивать с него джинсы вместе с трусами.       Сатору не ответил, только продолжил. Кинув все на пол, он ухмыльнулся, видя, что член Юджи уже стоит по стойке смирно. Он наклонился и аккуратно лизнул головку чужого стоящего колом члена, чем вызвал у розоволосого сдавленный стон.       — Хочешь, чтобы я остановился? — прошептал он и Итадори качнул головой. — Хороший мальчик.       Блондин оторвался от чужого члена и потянулся к губам Юджи, рукой открывая ящик прикроватной тумбы и доставая оттуда смазку и презервативы, кидая все на кровать.       Оторвавшись от сладких губ, Сатору устроился между ног Юджи и выдавив немного смазки себе на пальцы, проник на фалангу средним пальцем, разминая стеночки. Юджи стал тяжело дышать и, чтобы отвлечь парня от дискомфорта, Сатору начал гладить его член. Затем он ввел палец до конца, пытаясь найти простату.       — Здесь еще. — попросил Юджи, когда Сатору погладил ребристый бугорок.       Годжо улыбаясь, нажимает на ту же точку, отвлекая парня от второго пальца. Блондин поцеловал колено розоволосого, огладил внутреннюю сторону бедра. Не удержавшись, голубоглазый оставил несколько засосов.       Когда беловолосый ввел третий палец, Юджи наконец открыл глаза и посмотрел на Сатору, тяжело дыша и иногда постанывая.       Вытащив пальцы, блондин снял свои боксерки и разорвав презерватив, раскатал его по своему члену. Приподняв Юджи за бедра, голубоглазый осторожно вошел в парня на половину. Розоволосый сжал простынь под ладонями, кивком головы давая разрешение на дальнейшие действия. Он не чувствовал боли, только небольшой дискомфорт. Сатору толкнулся до конца, прикрыв глаза и приблизился к лицу кареглазого осыпая щеки, подбородок и шею короткими поцелуями.       Переплетя свои пальцы с пальцами Итадори, Годжо начал медленно двигаться, стараясь найти нужный угол.       — Сатору. — стонет Юджи и Годжо ускорил темп. — М-м-м, ещё.       Итадори снова выгнулся, и блондин обнял такое податливое тело, вбиваясь сильнее. Юджи вцепился в лопатки любимого, оставляя царапины на спине и не сдерживаясь, стонал.       Сатору зарылся пальцами в розовые волосы, целуя вспотевший висок и чувствуя, как Юджи сжимается вокруг его члена и вздрогнув, кончает. Блондин впивается в его губы, делая последние толчки, кончая в презерватив и сильнее прижимая к себе.       — Я люблю тебя. — выдыхает Итадори, обнимая Сатору за голову, пальцами зарываясь в его волосы.       — Я тебя тоже. — отвечает Годжо и снова целует розоволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.