ID работы: 10620620

As long as I’m around you’ll never be alone

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Приветик, Юджи. — прощебетал Сатору, впуская розоволосого в дом. — Проходи сразу в гостиную, а я пока принесу стаканы.       — Привет, — сказал парень, снимая обувь и получая легкий поцелуй в щеку.       — Встретимся в гостиной. — проговорил блондин и скрылся в недрах коридора, а кареглазый пошел в гостиную и сел там на диван.       — А вот и я. — раздался голос сзади и в гостиную вошел голубоглазый с двумя стаканами в руках. — Включай телевизор.       Юджи включил фильм и взгляды обоих на какое-то время приковались к экрану. Фильм «Бегущий в лабиринте» был довольно интересным, однако Итадори сам не понял, когда его взгляд переместился с экрана телевизора на парня, сидящего рядом.       Его бледная кожа, белые волосы и такого же цвета брови с ресницами. Розоволосому на мгновение показалось что Сатору с какой-то другой планеты. Он был слишком красив, неудивительно что у такого красавца было много фанаток и фанатов. Голубые глаза были похожи и на лед, и на воду, и на небо с облаками. И все это в один и тот же момент.       У него было в меру накаченное тело, как и у Итадори. Длинные тонкие пальцы с большими костяшками, предплечья с еле заметными линиями вен, уходящие под рукав кофты.       — Долго ты еще меня рассматривать будешь? — ухмыляясь, спросил голубоглазый.       — Ты мне нравишься. — неожиданно, даже для себя, выпалил Юджи и почувствовал, как щеки залил румянец.       На лице Сатору расползлась еще большая ухмылка. Он приблизился к лицу кареглазого и накрыл своими губами чужие. Положив руку на чужое бедро, приоткрывая губы и проникая в рот Юджи языком.       — Я наконец-то это услышал. — прошептал Сатору, оторвавшись от сладких губ напротив. — Иди сюда.       Годжо развел руки в стороны, приглашая Юджи в свои объятия. Улыбнувшись, кареглазый сел перед блондином, а тот обнял его руками и ногами.       — Останешься на ночь? — через какое-то время спросил Сатору.       — Конечно. — ответил Юджи. — Сатору, а ты уверен, — начал Итадори, но его перебили.       — Уверен, — ответил Годжо, сильнее обнимая парня.       — Хорошо, — кивнул Юджи.       Сатору снова улыбнулся и поцеловал Итадори в затылок, вдыхая запах розовых волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.