ID работы: 10620631

Незаконные

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ценность клана

Настройки текста
      С того происшествия прошло почти пять дней и отношения Наруто с родителями практически наладились и вернулись к первоначальным. Сейчас семья полным ходом готовилась к тому, что бы с минуты на минуты встретить своих родственников, дальних, ближних, в принципе всех, кого они знали.  — Скройся с глаз моих и больше никогда не появляйся на кухне, — грозно произнёс Наруто в кислотно-оранжевом фартуке с деревянной лопаткой в руках.  — Отвали, сейчас сам уйдёшь куда подальше, — практически таким же тоном ответил Тсукури.  — Если кто-то сдохнет от того, что ты приготовил, то так и знай я тут же скажу, что в этом виноват ты, — проговорил Узумаки помешивая овощи в сковородке.  — Смотри чтобы от этого никто не сдох, — парень указал на тушёные овощи. Только Наруто хотел было уже кинуть в брата деревянную лопатку, как по дому прошёлся звонкий лай.  — Моти! Нельзя! Это свои! — кричала Кушина со второго этажа, спускаясь дабы открыть дверь. Маленький белый и очень пушистый шпиц крутился около двери, продолжая громко лаять. Кушина спустившись с лестницы, бегло поправила свои волосы и со щелчком открыла дверь. В коридоре послышалось множество совершенно разных голосов. Наруто постарался прислушаться, чтобы хотя бы понять, кто приехал на данный момент. Он радостно улыбнулся, когда наконец-то услышал знакомый голос, наспех снимает фартук, кидает его в брата, и бежит к двери. И практически с разбега прыгает на красноволосую девушку.  — Карин! — вскрикнул парень, крепко сжимая сестру в объятиях.  — Боже, как же я скучала, — девушка прикрыла глаза, довольно улыбаясь. Спустя несколько секунд лис все-таки отпустил Карин, отходя от нее, оглядел с ног до головы. Девушка по-хозяйски скинула ветровку и босоножки, так же как и брат оглядела его с ног до головы.  — Не изменился, — тепло, улыбаясь, проговорила Узумаки, подходя к Наруто ближе.  — А ты только похорошела, — Наруто растрепал волосы сестры, проходя дальше в зал. Карин провела взглядом по правой руке парня, замечая, что кольца так и нет.  — До сих пор ни ни? Или может быть, уже сдался? — по-хитрому спросила девушка.  — Отстань, не собираюсь я ни за кого выходить замуж, — немного смутившись, Наруто вновь накинул на себя фартук, подходя к плите.  — Ой, ну прям настоящая хозяюшка, — присвистнула Карин и, заметив Дейдару, кинулась к нему в руки, — Дейдара!  — Ну, раздавишь же, — прохрипел Тсукури, но все же улыбнулся. Карин ещё долго делилась всем тем, что с ней происходило, живёт она довольно далеко и поэтому видятся они раз в год, если не реже. Она так интересно рассказывала, активно показывая все руками, подкрепляя все мимикой, что Дейдара совсем забыл про свой рис, который он готовил, от чего тот переварился ещё и подгорел. По дому вновь прошёлся звонкий лай, троица притихла.  — Ну что, не ждали?! — в коридоре послышался громкий женский голос, — Если этот гаденыш до сих пор без кольца на пальце и без дитя, то так и знай, я его прибью! Блондин невольно вздрогнул, этот голос он узнает из тысячи.  — Да ладно тебе, Цуна, милая, успокойся, — послышался низкий с хрипотцой, явно мужской, голос, а после смех. И Наруто вновь скинул фартук, дабы его дедушка не смеялся над ним, а он это может. И побежал встречать долгожданного гостя, пожалуй, из всех кого он тут знает, его он ждал больше всего.  — Старик — извращенец! — громко крикнул лис, прыгая на руки к седовласому мужчине. Джирайя громко рассмеялся, обнимая внука, но после взгляда своей супруги он уже не обнимал, а скорее защищал парня.  — Да ладно тебе, бабуля, ты разве не рада меня видеть? — состроил щенячьи глазки, — хочешь я донесу твои сумки? — явно подлизывается.  — Иди уже, негодник, — женщина дала лёгкий подзатыльник и всучила парню тяжелые сумки. Наруто радостный от того, что на этот раз избежал неприятного разговора, быстренько схватил сумки и понёс их на второй этаж в гостевую комнату.  — До сих пор не соглашается? — тяжело вздохнул, спросила Сенджу.  — Не стоит, Цунаде, — Джирая положил руку на плечо супруге.  — Что не стоит? Ему уже двадцать! Ты не хуже меня понимаешь, что ещё год, и он нам станет никем, — горько закончила Цунаде.  — Бабуля! — грозно начал пришедший парень.  — Всё-всё, спокойнее, давайте не будем ссориться, — Джирая подошёл к внуку и увёл его в их с Цунаде комнату, прихватил с собой свою сумку. Блондин все ещё возмущённо оглядывался, пока поднимался по лестнице наверх, пока дедушка ему увлечённо рассказывал о своих приключениях и «исследованиях». Но все-таки после упоминания о горячих источниках, на которых Джирайя нашёл кучу новых материалов, Наруто переключил свое внимание на дедушку. Лис ещё долго сидел со своим, пожалуй, самым близким человеком не считая, мамы и отца. Внимательно слушал обо всех приключениях старика и о том, как сильно ему попадало от Цунаде. И вот когда за окном окончательно стемнело, и напряжение от неприятного разговора спало, они решили все-таки присоединиться к ужину.  — Ну, так вот, а я ему и говорю… — Минато рассказывающий какую то безумно интересную историю, прервался и перевёл свой взгляд на Джираю и сына, — мой бог, сенсей как давно мы не виделись, это действительно ты? Намикадзе резво подошёл к Джирайе обнимая, похлопал по спине.  — Черт, мы действительно давно не виделись, — подтвердил слова ученика, мужчина.  — Всё из-за твоих исследований, между прочим, — подтолкнув сына к столу, Минато продолжал оглядывать мужчину с ног до головы, словно он должен был поменяться, хоть как-то измениться за это время. Наруто же оглядевшись, направился к столу, где было шумно от разговоров и смеха. Он присел рядом с Дейдарой и Карин.  — Ну, так я тебе про то же, Кушина! Я и сам такой был, — громко рассмеявшись, закончил Яхико.  — Брось, я и он совсем не такие, — немного смутившись, отмахнулась от него женщина.  — Да-да, я вас Узумаки издалека, чувствую, — хитро прищурив глаза, продолжил брат Кушины.  — Сказал, яркий представитель клана Узумаки, — улыбнувшись, ответил Наруто.  — Ух ты, сам знаменитый лисенок явился, — Яхико по-доброму усмехнулся и взгляд его почти сразу же упал на правую руку Наруто, от чего последний фыркнул. Беседа была лёгкой и непринуждённой, смех был частью всего этого и чаще всего смеялся Наруто.  — Вы хоть все готовы? — немного помрачнев, спросил Минато.  — Пап, все будет хорошо, нам же не впервой, — растрепав свои волосы, заверил отца Наруто.  — Так, юнцы, мы собрались, чтобы отметить нашу встречу, а не о всяких волках, да собаках думать, — выпив стопку соджу, громко начала Сенджу.  — Вот, верно! — Яхико поднялся с места, поднимая стопку со спиртным вверх, — за нас и наше воссоединение! Послышался звон стекла, а дальше беседа снова продолжилась. Хоть и ни один из головы выкинуть завтрашнюю встречу не мог, но все же хоть как-то расслабиться им удалось. И весь оставшийся вечер в целом прошёл очень даже хорошо.

***

 — Почему я должен это делать? — скептически осмотрев ребёнка на руках брата, Саске невольно скривился.  — Тебе, что сложно с племянником посидеть? — придерживая сына, устало спросил Итачи.  — Давай сюда уже, — Саске быстро забрал ребёнка с рук, пока мальчик пускал слюни на домашнюю футболку отца, — снова мы с тобой один на один, давай без истерик малой. Саске прищурил глаза, вспоминая как Акира устраивал множество истерик как только оставался с дядей наедине. Ему это казалось немного, обидным? Ну, а чем он хуже? Вообще Саске был довольно заботлив и нежен с племянником, как только представлялась возможность, всячески баловал, играл, убаюкивал, пока сам отец развлекался с каким-то лисом.  — Если не будешь плакать, то я куплю тебе ту машинку, которую ты хотел, — тише проговорил Саске, придерживая мальчика одной рукой. Почему нет? Все вопросы и проблемы можно решить деньгами, особенно если это дети.  — Холошо, дядя Саске, — мальчик правда искренне старался наконец выговорить букву Р. Учиха тихо рассмеялся, нежно поцеловал племянника в лоб. Ну вот хочет он побыть немного нежным, разве нельзя? Да и кто запретит? Саске сам себе власть и указ.  — Вот и чудесно, а теперь нам нужно к бабушке Микото, идём? — аккуратно спустив Акиру с рук, поставив рядом с собой, Саске открыл ему дверь. Мальчик кивнул и уверенно вышел из комнаты оглядываясь по сторонам, побежал к лестнице, чтобы быть там раньше Саске.  — Ладно, ладно, все ты победил, я сдаюсь куда мне тягаться с тобой, — Саске растрепав волосы мальчика быстро переступая порог направился вниз, посмеиваясь от того, как племянник возмущается из-за волос.  — Дядя Саске дулак! — крикнув это, Акира быстрее побежал за дядей. Сам же Саске улыбаясь уголками губ, старался убежать от мальчика, но резко затормозил упираясь руками в грудь Итачи.  — Вау, неужели Саске ведёт себя так мило? — с насмешкой начал Итачи.  — Заткнись, — Саске же больно тыкнул брата под ребра.  — Папа! Саске дулак! — Акира активно показывал, что-то руками, но затем остановился и с щенячьими глазками спросил — папа, ты куда-то уходишь? Саске нервно вздохнул, цокнув.  — Прости, солнце, мне нужно отъехать по работе, — кратко поцеловав ребёнка в щеку, перед этим крепко обняв, Итачи вновь поднялся с колен.  — Если от тебя опять будет вонять тем лисом, я тебя в дом не пущу, — серьёзно проговорил Саске.  — Я подумаю на счёт того, чтобы взять пару вещей у Дейдары и носить их, — показательно задумавшись, Итачи уже развернулся, что бы уйти.  — Иди убейся, ради бога, — толкнув брата в спину, брюнет вместе с племянником направились в зал, где давно ждали их появления все приезжие родственники.  — Акира, послушай внимательно, то что папа поехал на работу должно остаться в секрете, хорошо? — мальчик задумался, и хотел было начать что-то спрашивать, как тут же его опередил Саске, — если ты сохранишь это в секрете, то мы с тобой и моими друзьями съездим в одно очень хорошее место, и выберем тебе что захочешь. Ребёнок активно закивал головой, довольно улыбаясь, он вытянул руки вверх, дабы Саске поднял его на руки. И так они все же направились в зал, где уже сидел отец Саске и Итачи, их мать и несколько родственников которых братья хорошо знают.  — Ты ни черта не понимаешь, Обито! — фыркнув, Шисуи сложил руки на груди.  — Зато ты много чего понимаешь, я смотрю! — обиженно посмотрев в свой телефон, закончил Обито.  — Она от тебя внимания хочет, беременность это сложно! А ты идиота кусок, почему её с собой не взял?! — Микото возмущённо вскинула руками. Саске с племянником остановился в дверном проёме, внимательно слушая разговор старших.  — Тебе бы, Обито, к психологу сходить, провериться все ли с головой в порядке, — подытожил Фугаку, делая паузу, — хотя мне кажется тебе и там скажут, что ты безмозглый.  — А кто это у нас тут пришёл! Мой маленький волчонок! — Микото, улыбаясь подошла к Саске, забирая у него с рук Акиру.  — Ох, ну как возмужал, как возмужал! Прям не узнать, растешь, Саске, это хорошо, — хлопнув по плечу проговорил Обито, хитро посмотрев на Шисуи. Саске огляделся, чуя какой-то подвох.  — И не говори, так и смотри скоро нас перерастает. Пара то хоть есть? Рассказывай давай мы папке не спалим ты ж знаешь нас, — рука Шисуи плавно скользит по спине вниз к спортивным штанам парня.  — Что за цирк устро… Эй! А ну верни! — Саске не успел договорить, Шисуи проскользнув рукой вниз, быстро вытащил его телефон и попытался убежать. Учиха младший только хотел побежать за дядей, как его тут же опрокидывают на спину, сбивая с ног.  — Не дорос ещё все-таки, — ухмыльнувшись Обито, переступая через Саске, направился к Шисуи, который уже громко смеялся, что-то смотря в телефоне племянника.  — Блять… Придурки, — тихо прохрипел альфа.  — Нет, ну ты посмотри на это! Какой милашка! — Шисуи чуть ли не задыхался от смеха, показывая всем фотографию Саске и Акиры, он попытался сделать такое же лицо, как и у племянника. Саске зло посмотрел на них и сняв тапочек с ноги, прицелился и кинул прямо Шисуи в лицо, отчего телефон просто выпал.  — Два идиота, как вас жены терпят, — хмыкнув, Саске отряхнулся, поднял свой телефон и наконец сел за стол.  — Они нас безумно любят, ну ты посмотри какие мы красавчики! — Обито вместе с Шисуи, практически синхронно состроили модельные лица.  — Вы невыносимы, — устало вздохнув Саске, отпил чая.  — Давай, Саске, признавайся, когда сам уже таким обзаведёшься? — Шисуи многозначительно кивнул в сторону Акиры.  — А сам-то? — с вызовом посмотрел на дядю, Саске.  — Гаденыш какой вырос, — ухмыльнувшись, Шисуи отпил немного саке.  — Ну так, с вас пример-то брал, — альфа подловил помидорку из салата и за один укус съел.  — Жаль мне твою пару, будущую или может уже нынешнюю, — многозначительно поиграл бровями Обито.  — Своих жалейте, — фыркнул в ответ Учиха младший.  — Так, все! Цыц всем! Самое главное это пожалуй, — Микото подошедшая к столу, задумалась, — никаких лисов в этом доме и в этом роду. Практически все моментально помрачнели и с полной серьёзностью задумались об этом.  — Конечно, мама, — кратко кивнув Саске посмотрел в сторону. Акира ушедший практически с самого начала разговора взрослых, мирно лежал на Зевсе, большом чёрном добермане.  — Завтра, ради Христа, не опозорьтесь и не натворите чего лишнего, — Фугаку отпил немного коньяка, расслаблено сидя в удобном кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.