ID работы: 10620631

Незаконные

Слэш
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сюрприз для Карин

Настройки текста
Время можно сравнить с клубком ниток, а год с двумя клубками. Один медленно формируется день за днём, а другой наоборот раскручивается с каждым уходящим днем словно год, что заканчивается. К чему же это всё? Да к тому, что клубок под названием «Карин и Суйгецу. Вместе, долго и счастливо» всё никак не формируется, и формироваться по всей видимости не хочет в ближайшее время. Именно по этому Наруто сегодня просыпается раньше положенного, ни свет ни заря, в общем говоря. План по сведению этих двух, он готовил не спеша целый вчерашний вечер, между прочим. В делах любовных, как считает сам Наруто, он ни много ни мало — гуру. Хоть и в отношениях он состоял всего лишь два раза, а это уже между прочим ого-го, он без проблем может показать непутевой сестрёнке где абьюз, а где просто забыл поставить сердечко после фразы «спокойной ночи». В общем просто спец в отношениях, как его такого молодца до сих пор земля носит. Ровно в восемь утра, пока Карин ещё сладко спит и видит пятый сон, он должен был проснуться и начать действовать, как самый настоящий ниндзя. Он бы прокрался в комнату сестры, пока та мирно спит ни о чем не подозревая, выкрадет её телефон, который она очень кстати постоянно оставляет его на прикроватной тумбочке. Ну, а дальше прям как в шпионском фильме, с помощью пудры и скотча снимет её отпечатки пальцев и уже с помощью их разблокирует гаджет, а там уж дело за малым. Написать Суйгецу о том какой он классный парень и о том, что Карин все же согласна прогуляться с ним. План идеальный, без каких либо изъянов, провалиться просто не может. Но Узумаки бы ни был сам собой если бы его план не рухнул уже начиная с первых этапов. Допустим проснулся он в одиннадцать, это тоже очень рано между прочим! Карин уже бодрствовала, эту неугомонную слышно было даже на втором этаже, а значит план придётся в срочном порядке менять.

***

Девушка никого не трогает и совершенно точно в упор не замечает брата, что уже несколько часов за ней хвостом таскается куда бы та не пошла. Карин уже минут пятнадцать стоит за плитой готовя себе и Дейдаре, который уже три битых дня мучается с течкой, та кажется отступать и не думает. На плите все шкварчит и кипит, Узумаки собой довольна на все сто процентов. Такая вот она умница разумница, кому же хозяюшка достанется такая. Точно уж не Хозуки. Телефон мирно лежит на столе за спиной девушки, та кажется про него и вовсе забыла, полностью погрузившись в готовку с головой. Вот он звёздный час великого Наруто Узумаки! Парень смотрит лишь на сестру пока медленно подбирается к каменному столу, на каждый шорох оборачивается. До стола буквально метр от силы, потянись и телефон можно забрать рукой. Но все, как обычно, идёт не так, парень уже тянется до желанного гаджета и тут Карин оборачивается, словно почуяв неладное. Омеги так и застывают в позах которых застали друг друга.  — Ты чего? — бровь вопросительно изгибается и девушка явно ждёт ответа, она всё же забирает свой телефон со стола от греха подальше. Хотя повернулась она все же за ним, неожиданно вспомнив про то, что так и не ответила подруге на то сообщение, что пришло ещё раним утром.  — Я ничего, вот жду пока ты приготовишь и тоже готовить буду, — как можно искренне говорит парень садясь на стул, сердце забилось чаще словно его поймали с поличным, хотя примерно, так и было. — Черт, — омега тихо ругается как только сестра всё же отворачивается обратно к плите. 0:1 в пользу Карин. Наруто весь день перед Карин крутится и так и сяк, чуть ли не в туалет ходит и всё за телефоном непрерывно следит. Вдруг подвернётся шанс незаметно его стащить. И как на зло шанса всё нет и нет, то она очень во время вспомнит про телефон и вернётся за ним, то вовсе не забывает его и чуть ли из рук не выпускает. К концу дня уже выть волком хочется от несправедливости, вот когда надо Карин с этим телефоном везде таскается, а когда не надо забивает на него попросту. Таких ситуаций как на кухне уже вагон и маленькая тележка и от того счёт перевалил уже за двадцать в пользу Карин. Омега валится на диван, упорно продумывая вновь свой гениальный план, сегодня же поставит три будильника чтобы точно проснуться. Сестра неожиданно приземляется на диван рядышком. Наруто хранит молчание так же как и девушка, лишь в его глазах немой вопрос.  — Что? У меня сериал скоро начнётся, время почти девять если ты не заметил, — и вправду он так увлёкся, что и не смотрел на время да и про сериал этот совсем забыл, хотя сестра его каждый день смотрит в одно и то же время.  — Ничего, — как то совсем обиженно получается у парня это сказать. В самом деле в чем виновата Карин, если сегодня весь день лажает сам Наруто? На экране телевизора появляется заставка того самого сериала по которому фанатеет Карин, знаете сам сюжет ей не особо то и интересен, но вот актёры это уже другое дело. На довольно лицо сестры Наруто лишь привычно фыркает закатывая глаза. Совсем отчаявшись омега решает описать свою трагедию века лучшему другу, по совместительству лучшему сторожевому псу. Киба лишь громко смеётся в голосовые сообщения, обещает, что лично вручит Наруто награду «лох года». А после того как наконец успокаивается, выдаёт дельную, на самом то деле, идею.  — Карин, я возьму телефон? Фотки себе по скидываю с твоего, — делает в точности так как посоветовал Инузука и глубоко внутри себя молится, конечно же как истинный атеист, чтоб это всё сработало. Девушка в ответ лишь одобрительно мычит и просит не отвлекать, на экране как раз мелькают два главных героя, и оба парни, Узумаки чуть ли не пищит. А вот Наруто на пару секунд конкретно так зависает, над головой появляется загрузка как на компьютере, а в голове обезьянка с тарелками, как только телефон оказывается в его руках.  — А че так можно было что ли? — сам у себя спрашивает, и зачем спрашивается он весь день себе жизнь усложнял? — А пароль какой? — аккуратно интересуется омега, боясь что сестра передумает.  — Карин1999, почему нельзя запомнить уже, — девушка немного психует от того, что её в который раз отрывают от столь интересного занятия как просмотр сериала. Наруто и впрямь не верит, что в его руках на самом деле тот самый телефон который он весь день пытался выкрасть. Он всё же немного побаиваясь, иногда смотрит на сестру дабы вовремя открыть вкладку с фотографиями, осторожно открывает инстаграм открывая диалог с Хозуки. Остаётся придумать с чего начать диалог. _! not.your.raspberry! _ Хей, ты не занят сейчас? Наруто решает, что написать лучше всего так, как только всё-таки отправляет готовиться ждать какое-то время. Минут 5 может 10. Но надпись отправлено практически моментально меняется на прочитано. Да не может быть такого, что он сидит и ждёт её сообщения. Не может же?

1your.shark1

Всегда свободен для тебя, соскучилась, малинка? (。•̀ᴗ-)✧

Наруто корчит рожицу от этого слащавого «малинка». Какой-то этот Суйгецу слишком софт, не во вкусе омеги. Ему бы доминантного, хитрого такого, чтоб харизма ощущалась аж за километр, здорового такого и высоченного как баобаб, и чтоб стиль был спортивный и официальный одновременно и его не волнует как он это будет совмещать. А не вот эти ваши софт бои. _! not.your.raspberry! _ Типо того, хихи Хотела узнать ты завтра не занят? Хихи…? Если это увидит Карин, а она увидит, она его убьёт с особой жестокостью.

1your.shark1

Воу, это правда ты? Ты всё-таки поняла, что мы с тобой избранные самой судьбой, малинка (ノ´ з ')ノ Хочешь увидеться?

Малинка… Наруто скоро триггерить с этого слова начнёт, теперь он немного понимает Карин. Зная сестру он может предположить, что если бы она все-таки сама написала ему и он так ей ответил, то уже после первого такого обращения сидел бы в чс. Но парень все же берёт себя в руки и из-за всех сил строит из себя милую омежку. _! not.your.raspberry! _ Конечно поняла ☆⌒(ゝ。∂) Да! Давай завтра в часиков шесть, если ты свободен конечно же Только я немного стесняюсь, может встретимся с друзьями? Я со своими, ты со своими Наруто чувствует, что ещё безумно долго будет за это извиняться, умолять его простить, ползать на коленях, оплачивать каждый поход в салон красоты и так далее по списку, уже давно сделанному Карин на такие случаи. И всё же он решает немного спасти ситуацию, пусть Суйгецу придёт с Саске, Карин хотя бы на свой объект обожания посмотрит, подышит с ним одним воздухом.

1your.shark1

Боже, какая ты милашка («ಡωಡ»)<3 Конечно, как скажешь приду с кем то в компании, чтобы не смущать тебя (´, •ω•,)♡ Где встретимся?

_! not.your.raspberry! _ Давай там где мы впервые встретились? Очень романтичное и символичное место Парень будет оплачивать свой грех долго, Карин такое не прощает…

1your.shark1

Оу, и правда безумно романтично Первая встреча, первое свидание, первый поцелуй (‾́ ◡ ‾́)

А Хозуки то видимо бессмертный, либо какой-нибудь кот с девятью жизнями… _! not.your.raspberry! _ Прекрати меня смущать! Спокойной ночи <3 мне нужен лечь пораньше чтобы рано встать и начать готовится ☆⌒(ゝ。∂)

1your.shark1

Спокойной ночи, малинка (´, •ω•,)♡ До завтра!

Да уж… Наруто давно так не общался с противоположным полом, хоть и не от своего имени. Он даже немного вымотан от переписки. Теперь остаётся замести следы, но всё же главная рыбка на крючке. Карин потом ещё спасибо скажет

***

Саске этой ночью ловит дежавю. Снова пол третьего ночи высвечивается большими цифрами на экране телефона и снова злополучный контакт с небольшими поправками в имени «Не брать ночью».  — Ты че идиот? Я лично удалю свой номер из твоего телефона, — не дав и слова сказать Хозуки, Саске говорит раздражённо и безумно сонно. Он спал и видел пятый сон. После таких ночных звонков он обычно думает почему до сих пор общается с этим идиотом.  — И-и-и знаешь что? — пищит подробно девчонке перед тем как сказать что-то, от чего Саске морщится. Смело игнорирует угрозу друга, он номер наизусть знает, как говорится знаем, проходили.  — Если б ты знал как мне интересно, что у тебя опять случилось в пол третьего ночи, ты бы расплакался, — сплошной сарказм, льётся на бедного Хозуки, которого это кажется совершено не задевает, привыкший.  — Карин позвала меня завтра погулять! — и снова писк столь не приятный для нежных ушей Учихи. Чего ради он его слушает вообще?  — Флаг вам в руки, женитесь, рожайте детей, не звони мне больше, — даёт свое дружеское благословение альфа.  — Она у меня стесняшка, написала, что стесняется одна идти и позовёт друзей, так что ты тоже идёшь, — даже не спрашивает, констатирует факт, вот же бессмертный Хозуки.  — Вот у тебя же есть номер Джуго, какого черта ты постоянно звонишь мне, — искренне не понимает Учиха.  — Джуго уехал практически до конца лета! Ты его не слушал, что ли? Как же я могу не сообщить тебе, моему лучшему другу всё первым, Саске-кун, — Суйгецу из-за всех сил пародирует интонацию и голос той с кем его друг должен связать себя узами брака.  — Блять, не делай так никогда, — Саске откровенно говоря триггерит с этого обращения к себе, особенно с этой интонацией и голосом. Отвращение.  — Тебе с ней жить, успеешь наслушаться, Саске-кун, — друг на том конце телефона смеётся и вновь пародирует ту самую. Ну, а что Саске? У Саске не железное терпение и оно кончилось прямо сейчас, в сон клонит дико. Он нервно посылает друга наконец отключаясь. И вновь время лежать на спине и смотреть в потолок перед тем как уснёшь. У Суйгецу всё налаживается, он даже рад, друг как-никак, лучший между прочим. С ним и из горящей бани вылезать, и сквозь медные прутья лезть от собак, и в дождь бежать от Фугаку, список ещё очень долгий. В общем надёжный друг. А такому и пару надо нормальную. Вот только идти завтра куда-то до ужаса не хочется. Задницей чует, что девка та с собой Шубу притащит и того альфу шатена. Если она, конечно же, придёт на самом деле, что-то в этом всём напрягает и заставляет сомневаться. Его безумно важные думы опять заканчиваются тем, что все вокруг идиоты, один он такой умный разумный, кроме Итачи опять-таки. Тот бракованный просто.

***

День для Инузука начался очень даже сносно. Проснулся он полностью выспавшимся и как никогда бодрым, ещё вчера вечером Наруто сказал, что примерно после обеда Киба должен быть у них дома. Поэтому парень не спеша позавтракал, принял водные процедуры, выбрал одежду по погоде и наконец направился в дом лис. Погода на улице сегодня тоже радует, и не жарко и не холодно, то что надо для вечерней прогулки. Альфа не спеша идёт к дому лучшего друга параллельно слушая музыку, идёт он не с пустыми руками. Все таки неприлично идти к омегам в гости и без подарков, хоть и небольших, он же всё-таки истинный альфа и джентльмен по натуре. С собой Инузука тащит целых три плитки молочного шоколада, одна для друга, потому что зная Наруто, тот вновь проснётся без настроения, и чтоб самому Инузуке не попало он решил его задобрить. Вторая Карин, ведь у той сегодня сплошной стресс весь день и целый вечер, хотя возможно девушка ещё даже не подозревает о своём свидание. И наконец третья сладость куплена для Кушины-сама, альфа не так часто с ней видится, но все же отношения у них достаточно тёплые, порадовать лишний раз не сложно. Парень особо под ноги не смотрит, всматривается вглубь леса пока идёт по асфальтированной тропинке. Его внимание привлекает автомобиль, здесь их на так часто увидишь, а если и увидишь, то Киба знает каждое авто и кому оно принадлежит. А эта машина не похожа ни на чью либо, поэтому альфа немного замедляет шаг чтобы внимательней разглядеть пассажиров и водителя авто. И вот машина наконец проезжает мимо. Парень лица то вроде бы и разглядел, но вот проблема. Лица до жути знакомые, он может даже предположить, что это его старые друзья с родителями, но вот незадача они никак не могут оказаться здесь. Инузука решает, что ему показалось и это всего лишь люди приехавшие в лес отдохнуть. Хотя не самое лучшее место они выбрали для отдыха, здесь каждый квадратный метр помечен и является чьей то территорией. И уж лучше оказаться на территории псов, чем у лис или не дай бог у волков. Конечно же есть и остальные кланы, но их земли по сравнению с лисами, волками и псами, малы. Или же их кланы слишком миролюбивы и безобидны для обычных людей, а может быть их вид не является хищником. Киба не успевает заметить как приходит прямиком к, ограждённому невысоким забором из чёрных прутьев, дому. Аккуратно ступает на владения лис, не получив угрожающего рычания на это действие, уже более уверенно идёт к входной двери. Когда оказывается уже на пороге, неловко поправляет свою одежду словно это он пришёл к Наруто и у них будет свидание, а сейчас ему предстоит сказать это Кушине. После использования дверного звонка проходит примерно минута и дверь открывает хозяйка дома.  — Киба, милый, привет, заходи скорее, — женщина, как обычно, приветливо и так тепло улыбается встречая всегда желанного гостя.  — Здравствуйте, это вот вам, — слегка кланяется из уважения при приветствии, и всё же отдаёт плитку молочного, очень сладкого прямо как любят омеги этого дома, шоколада.  — Спасибо, не стояло тратится, — Кушина видит как парень оглядывается в поисках друзей, — они у себя, каждый в комнате заперся и не выходят после того как побуянили тут, — честно признаётся омега. Альфа вопросительно изгибает бровь, а потом предполагает, что Карин всё-таки знает о случившемся. Что ж он как настоящий альфа обязан помирить и устранить конфликт среди омег во что бы то ни было. На второй этаж парень поднимается с невиданной уверенностью.

***

 — Пошла ты к черту, истеричка! Спасибо мне ещё потом скажешь за это! — снова вскрикивает и кидается на сестру, Наруто. Он бы кинулся конечно же если бы не Инузука который преграждает ему путь. Он кстати лично вытащил этих двух на первый этаж в гостиную, чтоб нормально поговорить и всё решить. Знаете он так подумал, вот это же не его омеги, правильно? Правильно, решат как-нибудь свои проблемы и конфликты сами.  — Хрен тебе, а не спасибо! Идиот тупой, кто тебя просит лезть вообще?! — Карин всё не унимается, но знаете. Она все же собирается, она могла бы отменить всё к чертям, рассказать Хозуки правду и кто его на самом деле позвал и никуда не идти. Но она все же собирается, это даёт какую никакую надежду, — разберись для начала в своих отношениях, которых нет, между прочим! Наруто от возмущения открывает рот и уже готовится, ответить чем то по истине колким. Его прерывают чьи то шаги, он инстинктивно поворачивает голову на звуки. Шоркая ногами по лестнице аккуратно спускается Дейдара, выглядит парень мягко говоря не очень. Волосы небрежно завязаны в пучок, под глазами тёмные круги размером с блюдце и цвет лица какой-то не здорово бледный. На ногах свободные штаны мятного цвета с леопардовым принтом, футболка чёрного цвета больше на два размера, по всей видимости одна из тех что дал в пользование Итачи.  — Привет, всем, — голос охрипший, не знающий человек может вполне подумать, что Тсукури только вышел из недельного запоя, а не только отошёл от течки. Киба лишь молчаливо кивает, посматривая на двух особо буйных омег, пытается поймать момент когда их нужно будет разнимать.  — Ты уже всё что ли? — удивление сквозит в голосе Карин. Четыре дня для течки это как то мало, тем более для первой проведённой без Итачи.  — Я таблетками закинулся, есть хочу пиздец как, сдохну сейчас да и в душ надо, белье везде заменить, комнату проветрить, — буднично перечисляет блондин параллельно роясь в холодильнике, — да уж, трудно это всё, раньше этим Итачи занимался, а не… — парень испуганно осекается, понимая что только что сказал, оглядывается как то воровато.  — Мама спит, папа на работе, — успокаивает его младший Узумаки. Дейдара выдыхает с облегчением. Понимает, что в руках он всё не унесёт поэтому решает использовать футболку. Оттягивает край вещи, делая подобие мешка и скидывает туда упаковку печенья, коробку сока, упаковку салями пару кусочков хлеба, пару помидоров и наконец в руке оставляет бутылку с водой. Довольный своими запасами парень так же молчаливо поднимается обратно в свою комнату дабы отстрадать ещё пару дней в полном одиночестве. Омеги, что наблюдали за братом, тут же возвращают внимание на друг друга. Почти шипят и чуть ли не кидаются. Насколько альфа знает Карин уже успела в порыве эмоций запульнуть в брата кружку, слава богу не попала конечно.  — У нас ещё почти два часа, — решает развеять обстановку Киба, но понимает что зря напомнил девушке о встрече.  — Мне вот интересно, ты чем думал когда, писал это всё? Что я кипятком ссать буду от радости? — в голове не то, что сквозит злостью, там просто сплошная злость. Наруто тоже хорош, нет, чтоб признать то, что был не прав, он продолжает стоять на том, что поступил совершенно правильно и ему ещё потом спасибо скажут. Только вот Карин спасибо не скажет. Карин потребует кредитную карточку в распоряжение на целый месяц. У Карин нет денег? У Карин есть деньги, но зачем тратить свои деньги, когда можно тратить чужие деньги.  — Вы истинные, вы так и так будете вместе, это судьба. Так какая разница, чем раньше тем лучше, — бубнит обиженно омега, пока лучший друг продолжает его удерживать от греха подальше.  — По статистике, лишь 40% пар которые выбраны якобы самой судьбой остаются вместе и живут долго и счастливо, — девушка с умным видом поправляет очки на переносице, — остальные же 60% расстаются в первые три года, а некоторые даже не встречаются в жизни, а если и встречаются то разница в возрасте слишком большая. И вообще истинность не означает, что людям нужно встречаться, она означает, что человек больше всего подходит тебе как по запаху, так и по темпераменту. С истинным можно и друзьями остаться, между прочим. — подытоживает Карин, и как раз заканчивает с причёской. Делает небольшую укладку, фиксируя это лаком.  — Ага, попизди мне тут, — а Наруто на все умные разумные факты кладёт большой и толстый сверху, — не можешь ты быть друзьями с тем к кому тебя тянет и влечёт. Хоть блондин и не встречал ещё своего истинного, но почему-то ему кажется, что всё то, что он говорит чистая правда. В сказках же не будут обманывать. В сказках говорят, что истинность это когда раз и навсегда, любовь до гроба.  — Лучше просто заткнись, Наруто, — девушка стоит перед зеркалом с максимально недовольным видом. Из-за всех сил старается сделать свой макияж безупречным, на прогулке как-никак Саске будет. Остатки сборов проходят довольно-таки мирно и более-менее спокойно, ну по крайней мере так кажется Инузуке. А он между прочим почти пять раз разнимал особо буйных омег, знаете как это сложно. Лучше не знать. Парни стараются скоротать время максимально с пользой, то есть просто рубятся в приставку пока злая тётка Карин не надаёт им по шеи. Время за игрой и вправду проходит гораздо быстрее, парни даже пропускают мимо ушей недовольный бубнеж Карин. Вообще у девушки весь день пошёл по одному месту. Сначала она как только проснулась, ударилась головой об полочку, об которую очень сложно удариться, на минуточку. Затем объявляется Суйгецу с которым она якобы идёт на свидание, следом Наруто который добивает девушку. Теперь же она накрасилась, сделала укладку, но совсем забыла про то что для начала нужно было переодеться. В двух словах, нервы Карин сегодня явно не выдерживают.  — Всё! Я никуда не иду! Надоело! — девушка буквально валить я с ног, падая на диван, не лицом вниз конечно же, макияж как-никак.  — Что оп… Что случилось? — Киба не договаривает слово «опять» боясь, что это окончательно выведет Узумаки из себя.  — Платье не застёгивается, — омега более-менее успокаивается, сдерживает свой гнев из-за всех сил. Киба как истинный альфа, а вы как думали альфы они на то и нужны, помогает несчастной и замученной омеге застегнуть красивое чёрное платье выше колен, что скорее смахивает на сарафан.  — Ты готова уже? — в пол голоса, не без доли обиды, интересуется младший. Ему же нужно знать когда начинать собираться самому, не хотелось бы чтоб его потом все ждали. Хотя чаще всего так оно и есть, его все ждут  — Готова, — фыркает, всё ещё обиженно, девушка, поправляя очки на переносице, — можем собираться и выходить.  — Какой выходить?! Я ещё не собран даже, — хмурит брови блондин и искренне не понимает как это выходить уже нужно? А как же его внешний вид? Если свидание назначено для Карин, это не значит, что Наруто будет выглядеть как черти что.  — Ты издеваешься что ли?! Ты почему сидел и просто тыкал эти свои кнопки? Часы для тебя какая-то шутка? Глазами можно взять и посмотреть на часы и понять своей головешкой, что времени у тебя осталось очень мало и, что пора бы наконец начать собираться! — девушка вроде бы на пару секунд замолкает и даёт перевести дух и себе и обомлевшим парням, но не тут то было тирада продолжается, — Но нет же! Мы будем просто так сидеть и ничего не делать, а потом уже когда нужно будет выходить сядем и скажем «а мне нужно ещё собраться», ты идиот что ли? — младший молиться чтоб это был финал резкого выплеска эмоций сестры. Девушка облегчённо выдыхает, прикрывает глаза на пару секунд наконец скидывая то напряжение с которым она проснулась. Слава богу полегчало.  — Ну я пойду тогда, что ли? Можно же, да? — знает, что можно, даже нужно, но все же от греха подальше спрашивает разрешение. И только когда получает положительный кивок, пулей уносится на второй этаж собираться как можно быстрее, дабы не нервировать сестру лишний раз. Инузка сидит всё ещё немного поражённый криком подруги и старается лишний раз даже не дышать. Омега падает на диван совсем рядом с другом и тяжело вздыхает, вновь вспоминая всё то, что ей предстоит пройти.  — Всё будет хорошо, — без всякой уверенности в этом произносит Киба, ну ему же как порядочному другу нужно поддержать в трудный момент, — но если ты всё-таки не хочешь, то мы можем не идти, мы не настаиваем на этой встречи, помнишь же?  — А если он окажется каким нибудь злым микрописечником, — альфа если честно готов засмеяться, но вероятность получить по шеи слишком высока, он не рискует. Как бы не вела себя Карин, она всё же насчитывает на лучший исход этого свидания, что никакие плохие предположения не подтвердятся, — будет слишком душным и навязчивым, или будет мыслить слишком стереотипно? Киба думать над тем, что сказать буквально пару секунд, затем просто приобнимает подругу за плечи придвигая к себе ближе.  — В таком случае, мы просто развернёмся и уйдём, сразу же как только тебе, что-то не понравится, хорошо? — вот он настоящий альфач и лучший в мире друг Инузука Киба. Омега одобрительно улыбается, наконец расслабляясь практически полностью, немного волнения от предстоящей встречи всё же есть, но не так много. Друзья ждут Наруто ни много ни мало пятнадцать минут. Парень спускается к друзьям в чёрных рваных джинсах, белой футболке, что больше на пару, поверх накинута чёрная гавайская рубашка. Ну он прям сегодня истинная готка.  — Не холодно тебе будет в плюс 26, то? — всё же ехидничает сестра, на самом деле всё же будет жарко, она всё-таки волнуется. Немного.  — Ха-ха-ха смешно, — наиграно смеётся, проходя мимо диванчика на котором разместились друзья, идёт примяком к выходу из дома, — вы так и будете сидеть? Карин снова тяжело вздыхает, но всё же поднимается с дивана. Мысленно перекрестившись она, полностью, ну почти, готова к сегодняшнему вечеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.