ID работы: 10620686

но мы же были врагами..!

Смешанная
G
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупый Эрен!

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном идёт дождь. Прижавшись к окну головой молодой парень смотрел на все происходящее снаружи. Вот, идёт молодая девушка. Идущая рядом собака виляет хвостом. «Видно, у псины хорошее настроение.» - с раздражением подумал молодой человек. Его пепельно-каштановые волосы были в растрепанном состоянии. Казалось, будто он не расчёсывался уже несколько дней. Молодой человек в очередные выходные скучал. Да и вообще он считал, что его жизнь - одна сплошная скукота и разочарование. Полную тишину прервало урчание живота. Парень нехотя встал с подоконника и медленно пошёл на кухню. Подогрев остывшую пиццу, которую вчера он заказал на оставшиеся деньги, молодой человек сел за стол и начал медленно жевать. «Ну вот. Опять потратил оставшиеся деньги. Прийдется снова идти на подработку.» Съев весь кусок пиццы, он пошёл одеваться. На улице была слякоть и множество луж. Дождь продолжал лить, как из ведра. Надев на себя тёплую куртку и взяв зонт, парень вышел на улицу. - Брр! Ну и погодка! Подрабатывал он официантом в небольшой кофейне. Приходило туда совсем немного людей, но денег он получал достаточно. Молодой человек зашёл в кофейню, разделся и начал переодеваться. Надев чёрный фартук он подошёл к стенду и ждал посетителей. Вдруг, сзади послышался быстрый топот и крики: - Кирштейн! Это что за бред у тебя в анкете?! С каких пор ты стал «Эреном Йегером»?! Парень стоял в шоке. Его лицо резко сменилось с шокированного и растерянного на злое и раздраженное. Как раз, на входе у открывшейся двери прозвенел звоночек - оповещение о посетителе. Кирштейн обернулся и увидел довольную ухмылку у парня, который только зашёл в кофейню. «Эрен! Ну все, ты - труп!!» Он повернулся к начальнику, извинился, и быстрым шагом направился к Эрену. - Эй! Эрен, может поговорим?! - с агрессивной улыбкой чуть ли не прокричал молодой человек, пытаясь дать начальнику понять, что все нормально. Схватив Эрена за запястье, Кирштейн быстро вышел на улицу, потащив за собой парня. - Ну ты чего, Жан? - продолжал довольно ухмыляться Эрен, - что-то случилось? В ответ Кирштейн ударил по лицу молодого человека. Эрен никак не отреагировал, но ухмылки на его лице уже не было. Жана это взбесило ещё больше и он схватил за кофту парня. - Долго будешь таращиться на меня, идиот?! - раздраженно спросил парень - А что, Жанчик? Тебя что-то не устраивает? - опять улыбнулся с издевкой Эрен, - как же? Ты что, забыл? Я отомстил тебе за пролитый сок на мою новую кофту. Все честно. - улыбки на его лице уже не замечалось. Жан отпустил Эрена. - Ладно. Но если ты ещё раз «отомстишь» мне - тебе не жить! - Жан продолжил раздраженно смотреть на молодого человека. Вдруг, Эрен улыбнулся, а потом начал смеяться, как малолетний ребёнок. Жан не понимал, что происходит. Он был немного шокирован. - Тебе сколько лет-то? «Угрожаешь» мне, как малолетка! Хаха! - Эрен продолжал смеяться. - Т-ты.. ты.. ТЫ СОВСЕМ ДУРАК ЧТОЛИ? - Жан закричал так, что чуть не сорвал голос. Он был в ярости. Нет, не так. Он был в бешенстве! Его бесил смех Эрена, бесили его поступки, бесила одежда, бесил этот пучок.. Да его сам Эрен бесил! Конечно, они враждуют ещё со школы! Учитывая ещё то, что этот идиот постоянно смеётся над поступками, эмоциями и реакциями Жана!! Даже когда они выпустились из школы, Эрен как будто-бы специально пошёл в тот же университет, что и он. Но есть и плюсы. Вместе с ним перевёлся Армин, который постоянно извиняется за Эрена, и.. И Микаса.. Ох, как она прекрасна! Как жаль, что ей нравится именно этот кретин! Что в нём такого, что нет в Жане?! В это время Эрен продолжал заливаться смехом, как маленький ребёнок. Он еле-еле остановился после того, как Кирштейн ударил его по лицу снова. - Успокойся уже, дурак! Ты сделал своё дело. Теперь уходи! Немедленно! Жан схватив Эрена за руку потащил его подальше от кофейни. Парень даже удивился, почему этот идиот не сопротивляется? Хотя, это даже хорошо. «Вот уведу его подальше, и все!» Но все надежды Жана побыстрее увести Эрена от кофейни и пойти работать дальше рухнули, когда он увидел её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.