ID работы: 10620770

Золотая клетка

Слэш
NC-17
Завершён
445
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 81 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Кенма смотрел на прямую трансляцию игры Шоё, её транслировали прямо с Бразильского пляжа.       «Ниндзя Шоё» был очень популярен и это действительно было круто. Шоё совершенствовался, покорял вершины, становился сильнее, опытнее и интереснее.       А Кенма продолжал наблюдать за ним через мониторы.       Это было больно.       Наблюдать за тем, к кому не можешь прикоснуться. Кенма проводил вечера, свободные от собственной работы за компьютером, просто убивая время в играх, любо же он забирался под ворох из одеял и представлял счастливую жизнь вместе с Шоё. Какой она могла бы быть, будь Шоё рядом…       Кенма закусывает губы, сжимая руки в кулаки, когда видит как товарищ по площадке обхватывает плечи Шоё, радуясь забитому мячу. Кенма тоже хочет касаться Шоё…       Он осторожно прокручивает золотой ободок на безымянном пальце, а глаза сами цепляются за руки Шоё, там нет блеска металла, это заставляет Кенму разочарованно втягивать носом воздух. Но при этом продолжать с жадностью смотреть на экран компьютера, впитывая образ Шоё.       Их пара проигрывает сегодня, но, кажется, это ничуть не разочаровывает Шоё и он улыбается своей самой Широкой улыбкой прямо в камеру, в то время пока сердце Кенмы пропускает удар.       А Шоё уже вытягивает из-под футболки цепочку с кольцом, возвращает золотой ободок на положенное ему место. Шоё очень переживает, что во время игры, может однажды потерять его, поэтому он очень бережно относится к нему.       Внутри Кенмы расползается какое-то тёплое и нежное чувство, которое заставляет его щеки покрываться румянцем и губы растягиваться в нежной улыбке. Когда он касается губами ободка металла одновременно с Шоё.       Это была последняя игра Шоё и уже совсем скоро он вновь вернётся в Японию. Кенма просто умирает от ожидания, уже хочется прикоснуться к Шоё, почувствовать его тепло и раствориться в запахе.       А ведь два с половиной года назад, он так боялся одного слова Бразилия… Сейчас, конечно, он тоже не может ассоциировать Бразилию с чем-то хорошим, но он её не ненавидит, по крайней мере.       После того случая, за который сам Кенма, по настоянию психолога, старается простить себя, Шоё отложил свой полёт в Бразилию, сначала на неопределённый срок, который после превратился в полгода из которых целый триместр Кенме пришлось провести в клинике, порог которой Шоё оббивал каждый день.       Это был самый сложный период в жизни Кенмы, конечно, если отпустить те несколько дней заточения Шоё.       Ещё триместр, Кенма посещал личного психолога три раза в неделю, принимая препараты по рецепту и всё это время Шоё практически не отходил от Кенмы, а если он был на тренировке, то Кенма либо был с ним, либо был уверен, Шоё возьмёт трубку в любой момент.       Сейчас, Кенма не посещает психолога с такой периодичностью, но, как минимум, один раз в две недели он находится под дверью психолога без опоздания, минута в минуту. И также постоянно поддерживает связь. А если Кенму внезапно посещают странные мысли, или даже если его настроение, без причины становится нестабильным, он приходит на внеплановый сеанс.       При этом, он всё так же принимает препараты прописанные ему доктором, что корректируют его гормональное и эмоциональное состояние.       Он не пропускает ничего, следуя всем инструкциям и наставлениям, он работает над собой и становится лучше, так же как и Шоё.       Он хочет быть достойным своего парня. Он хочет контролировать себя. Он хочет быть рядом с Шоё.       Боже, самые радостные дни, за два прошедших года, были те, когда Шоё прилетал навестить семью из Бразилии.       Семья — это слово заставляло Кенму превращаться в счастливую лужицу. Когда Шоё впервые представил его своей младшей сестре и матери, как парня, а не как друга, это было что-то невообразимое.       Тогда, Шоё сказал: «Это Козуме Кенма и он тоже моя семья… да, тот самый Кенма, мальчик из Токио».       Кенма до сих пор, с нежностью вспоминает лицо Шоё, когда после очередного сеанса с психологом, посадил его напротив себя и достал коробочку в которую собирал всё что казалось ему Важным. В тот же день, он рассказал Шоё о том, что они были знакомы очень давно. Сам Шоё признался, что плохо помнил своё детство, так как после их переезда в Мияги, отец попал в ДТП и детский мозг Шоё, просто огородил мальчика от проблемы, почти полностью стерев детские воспоминания.       Шоё знал, что был кто-то из Токио, с кем он общался очень близко, но он не знал кто это был, но при первой их встрече в старшей школе, у него было какое-то странное ощущение, но он так и не понял, что оно значило. А потом просто плюнул на это, полностью погрузившись в новые эмоции.       О том, что случилось между ними и почему Шоё отложил полёт в Бразилию на полгода знали только Куроо, личный психолог Кенмы и его лечащий врач из стационара.       Куроо, он был напуган произошедшей ситуацией. Он был зол на Кенму, на Шоё, на самого себя. Куроо просто рвал и метал. А Шоё, словно стал каким-то щитом для Кенмы, ограждая его от гнева Куроо и не позволяя тому что-то высказывать по поводу ситуации лично Кенме, до момента пока сам Куроо не перебесился, а Кенма не прошёл через первый этап лечения.       Куроо не понимал, почему Шоё остался рядом с Кенмой? Почему, чёрт возьми, Шоё не боялся оставаться с парнем на едине?       Кенма вообще, не знал, о чём же разговаривали Шоё и Куроо, постоянно закрываясь в отдельной комнате и шёпотом крича друг на друга, так, что Кенма не мог подслушать находясь под дверью. Обо всём этом, Кенма узнал только после того, как в стационаре разрешили посещать его. К слову, Шоё не ограничивали в посещении, он мог появляться в больнице на протяжении всего лечения, но лишь на пару часов. Это было условие самого, Кенмы, что буквально вцепился в Шоё, пришедшего вместе с ним на приём к лечащему врачу, перед тем, как его положили в больницу.       Кенма скучал по Шоё, несмотря на все видео звонки, сообщения, фотографии. Кенма скучал и нуждался в Шоё.       Единственное что позволяло отвлечься это работа, над своим каналом, над своей компанией.       Кенме очень понравилось наблюдать за тем, как Шоё смущаясь подписывал договор, подготовленный Кенмой для спонсирования Шоё как спортсмена. Кажется, тогда Шоё что-то промямлил о том, что тоже хотел однажды сказать: «У меня достаточно денег, для того чтобы тратить их на тебя».       Конечно, на то, чтобы вновь вернуть всё на свои места, Кенме потребовалось время и он занимался этим почти восемь месяцев, после отъезда Шоё в Бразилию.       И уже при втором посещении родины Шоё, на столе, перед ним лежал договор о спонсорстве.       Кенма знает, что у Шоё очень большие планы на будущее, после возвращения в Японию и Кенма, не удержавшись, всё же с помощью своих связей, просто узнал, есть ли клубы заинтересованные «Ниндзя Шоё» как волейболистом в случае его возвращения. И таких клубов оказалось несколько. И конечно, Кенма случайно проговорился Шоё об этом, просто для того, чтобы тот возвращался как можно скорее…       Кенма ждёт этого дня с нетерпением.

***

      Кенма напрягал зрение как только мог, стараясь рассмотреть среди многочисленных людей в зоне ожидания Шоё.       И стоило ему только заметить знакомую, родную фигуру, как весь мир для Кенмы просто перестаёт существовать.       Он просто срывается с места и бежит на встречу, влетая в спину Шоё на полной скорости и с силой сжимая его в объятиях. Стараясь одновременно уткнуться носом в шею и насладиться запахом, запечатлеть встречу поцелуем и прижаться всем телом, наслаждаясь теплом обнимающего в ответ Шоё. Который, к счастью для Кенмы сам решает с чего начать приветствие.       Он крепко сжимает Кенму в объятия, утыкаясь носом в изгиб шеи, протягивая своим томным, голосом, заставляя по телу Кенмы, мурашки отплясывать марш.       — Я так скучал… Кенма, я так долго ждал этого…       И Кенма готов умереть от остановки сердца прямо здесь и сейчас. Втягивая носом аромат свежескошенной травы, лёгкий запах пота и кажется яблочный гель для душа, который почти выветрелся.       — Шоё… — Он жмурится, простанывая имя прямо на ухо рыжеволосому.       Кенма не хочет ни на мгновение отставать от Шоё, переплетая их пальцы вместе, когда они идут к такси, что бы добраться до дома.       Даже в двери дома они не могут войти нормально. Кенма уже находился на руках Шоё с жадностью целуя его, когда Шоё запинаясь на каждом шагу, с трудом находит дверную ручку чтобы закрыть за собой дверь. А уже после посадить Кенму на небольшой ящик для обуви, забраться руками под мешковатую, тёплую одежду и прижать Кенму ближе к себе.       Каждый из них слишком жаден, в своём желании к прикосновениям любимого человека. Они хотят насытиться этим моментом, за всё то время, что не могли находится рядом.       Они будут прижиматься друг к другу, касаться, выцеловывать каждый миллиметр, изучать каждую часть тела, будто заново.       Кенма всегда был более жаден чем Шоё, так что он даже позволит себе оставить свои следы на как можно большем количестве мест, на теле Шоё. Говоря, что это лишь сейчас, потому что они слишком долго не виделись. Потому что он сильно скучал. Потому что он хотел Шоё.       Шоё не против.

***

      Кенме снится что-то непонятное, от чего он резко просыпается среди ночи, с бешено колотящимся сердцем и тяжёлым дыханием. Но стоит ему лишь открыть глаза, как сон, что заставил его испугаться, просто стирается из его памяти. В голове щёлкает мысль, о том, что он обязан это записать, чтобы рассказать на приёме у психолога.       Кенма, успокаивает своё дыхание, переводит взгляд на мирно спящего Шоё, раскинувшего руки в разные стороны.       Шоё всегда так спит, занимая вокруг себя как можно больше пространства. На губах у Кенмы появляется лёгкая улыбка. Склонившись над Шоё он касается губами губ Шоё, оставляя лёгкий поцелуй и устраивает свою голову на широкой груди Шоё, слушая ровные удары сердца.       Шоё сквозь сон, что-то ворчит, его широкая рука прижимает тело Кенмы ближе, даже не проснувшись.       А Кенма улыбается как идиот, он слишком счастлив, чтобы уснуть сегодня, он до утра будет слушать как бьётся сердце Шоё. А утром, когда тот соберётся на пробежку, Кенма приготовит Шоё бутерброды на завтрак. Он конечно же будет ворчать, что бутерброды на завтрак совсем не то, что нужно, но всё равно он все их съест в рекордные сроки.

***

      Шоё много тренируется и конечно же Кенма скучает, но это ведь в миллион раз лучше, чем время когда он был в Бразилии.       Уже совсем скоро у Чёрных Шакалов будет официальная игра, в которой на площадке будет стоять Шоё и конечно же Кенма ждёт этой игры. Он даже собирается отложить все дела, чтобы самостоятельно посетить его игру.       Шоё всегда много говорит, рассказывая о своей команде, о том как весело проводить время с Бокуто и Ацуму и какой Сакуса не людимый, что их капитан, строящий из себя мягкого и пушистого человека, на деле очень строгий, но справедливый.       Кенма слушает всё это, поджав губы, пока убивает очередных монстров в игре. Он слушает всё, что говорит ему Шоё и жутко ревнует, даже несмотря на то, что знает, что никто кроме Кенмы не нужен Шоё. Но чёртова ревность жрёт его тело изнутри, заставляя оставлять на теле Шоё всё более явные, более заметные следы.       И Шоё, конечно же, замечает это и понимает в чём дело. Но он продолжает рассказывать Кенме всё в мельчайших подробностях, для того, чтобы у Кенмы просто не было повода закрыться в своих мыслях и до думать всё по своему. Ревность — это не страшно, страшно то, если он начнёт себя накручивать, мучаясь предположениями и уж точно совершенно неправильными вариантами развития событий.       Шоё любит, приходя с тренировки отправляться сразу в душ, после которого обязательно найдёт Кенму в его привычном месте, за рабочим столом. Шоё обнимает его со спины и прижмётся губами к макушке, запуская по позвоночнику Кенмы табун мурашек.       Кенма с улыбкой завершит игру и они вместе пойдут готовит ужин. Точнее этим будет заниматься Шоё, пока Кенма будет на подхвате. Даже несмотря на то, что он пытается научиться готовить и даже если он точно следует инструкции — всё что готовит Кенма, едва ли можно назвать съедобным.       Такие порою однообразные дни приносят в душу Кенмы спокойствие. Он рад таким обыденным дням, стабильность позволяет ему полностью контролировать себя, свои мысли. Но порою, как и всем людям, Кенме хочется чего-то необычного и тогда Шоё обязательно устроит для Кенмы прогулку в парке или поход в кинотеатр, не обращая внимание на то, что дома они бы могли посмотреть этот фильм в более комфортных условиях…

***

      Шоё, лежит на животе уткнувшись лицом в подушку, пока Кенма забравшись сверху на его бёдра, растирает спину руками.       — Устал? — Кенма склоняется к уху Шоё, и его длинные волосы щекочут загорелую кожу, вызывая мурашки по телу парня.       — Ага… завтра будет игра, наконец я смогу уделать Кагеяму! — Шоё поворачивает голову, устраиваясь щекой на подушку и прищурившись смотрит на Кенму, что растирает его плечи, заставляя, чуть ли не мурчать от удовольствия.       — Я хочу это увидеть… — Кенма улыбается, склонившись, оставляет лёгкие поцелуи на каждом позвонке Шоё, вызывая у того смех.       Всё это, довольно быстро переходит в шуточную борьбу, в которой Кенма проигрывает, оказавшись прижатым к кровати, когда Шоё навесает над ним, заглядывая в блестящие азартом глаза…       Шоё до сих пор, кажется, что иногда он видит тут самую дымку, которая пугала Шоё почти три года назад, но он уверен, что если что-то вновь пойдёт не так, то он сможет распознать это и вовремя помочь Кенме.       Шоё склоняется к Кенме и проводит носом по виску, мажет губами по нежной коже, чувствуя, как Кенма вплетается пальцами в его волосы, заставляя жмуриться от удовольствия.       — Хочу быть рядом с тобой… — шепчет Кенма и Шоё отвечает ему тем же.

***

      Кенма наблюдает за тем, как Шоё действует и это завораживает. Кенма цепляется пальцами в ограждение и подаётся вперёд, когда он взлетает чтобы пробить быструю. Она кажется для Кенмы настолько быстрой, что даже сердце не успевает сделать и одного удара.       — Как ты себя чувствуешь? — Кенма вздрагивает, резко оборачиваясь, чтобы встретиться взглядом с Куроо.       Вздохнув и вновь вернуть свой взгляд к площадке, Кенма задаёт встречный вопрос.       — Ты ведь интересуешься о том, что творится в моей голове, а не моим физическим состоянием?       — Ага, мы ведь уже пару месяцев не пересекались… — Куроо повторяет позу Кенмы, но при этом смотрит на профиль друга.       — Я в порядке… Я внимательно слежу за своим состоянием…       — Я надеюсь что это так… не хочу приносить передачки тебе в тюрьму или в больницу…       — Ты думаешь я смогу сделать что-то такое, за что меня могут посадить? — Теперь уже прищуренный, чуть раздражённый взгляд направлен на Куроо.       — Я не исключаю этого. — Куроо лишь пожимает руками, а Кенма фыркнув вновь смотрит на площадку.       Его скулы напрягаются, когда он с силой сжимает челюсть, а пальцы до побелевших костяшек сжимают поручень.       Он видит как чёртов сеттер, Ацуму, по собственнически обнимает Шоё за плечи, это заставляет Кенму злиться. Так что он предпочитает не смотреть остаток матча, проводя время вместе с Куроо в кафетерии, даже несмотря на то что ему действительно слишком хочется.

***

      Кенма видит как Шоё улыбается одной из своих самых ярких улыбок, смеясь вместе с Ацуму, имя которого вызывает внутри Кенмы раздражение.       Но вместо того, чтобы подойти и выцарапать глаза сеттеру, Кенма подавляет это желание, подходя к Шоё со спины и заключая его в объятия, удобно устроив подбородок на его плече. Бросая хмурый взгляд прямо в наглые глаза, резко ставшего серьёзным Ацуму.       — Отличная игра была, Шоё… — Тихим голосом произносит Кенма и ведёт носом по щеке, заулыбавшегося парня.       Шоё накрывает своей ладонью, руки Кенмы, сцепленные у него на талии.       — Спасибо. Ацуму-сан, вы наверное не знакомы лично… это Кенма, мой парень.       Кенма доволен видом слегка растерявшегося и покрасневшего парня, что с огромными, удивленными глазами уставился на них.       — Я же предупреждал, что это не просто украшение… — Проходя мимо, со смешком замечает Сакуса, явно намереваясь задеть сеттера по больше словами и у него, судя по задыхающемуся виду сеттера, это отлично получается.       — Шоё мой. — Произносит Кенма глядя прямо в раздраженные глаза Ацуму. А после, звучно чмокает Шоё в щёку и с довольной улыбкой уходит, бросив на прощание. — Куроо обещал подкинуть нас до дома, буду ждать тебя в его машине.       Кенме не стоит беспокоиться, что он однажды надоест Шоё, он ведь его действительно любит, единственное, что нужно делать Кенме — это держать себя в руках и контролировать свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.