ID работы: 10621052

Дружба, по годам перерастающая в любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

В 5 лет альфочка подарил игрушку.

Настройки текста
Примечания:
Маленький альфочка сидит один в песочнице. Остальные дети играют отдельно, и мальчик не знает почему. Он, опустив голову, пересыпает лопаткой песок в небольшое ведёрко. Вдруг рядом с его игрушками появляются крошечные ножки в ботиночках, и малыш поднимает голову. Перед ним стоит милый омежка, одетый в светлый комбинезон и футболку, и держит в руках такое же ведерко, как у альфочки. Он садится на корточки рядом с мальчиком и кладёт игрушки рядом. - Привет. Как тебя зовут? Меня Чимин, – представился пришедший омега. - Привет. Юнги. Тебе что-то надо? - Я хотел подружиться. С ними скучно, – сказал Чимин и посмотрел на детей в соседней песочнице. - Понятно. Тогда давай дружить, – говорит Юнги, улыбаясь мальчику напротив. - Хорошо! А что ты делаешь? – интересуется Чим. - Я хочу сделать замок, – отвечает альфочка. - Можно я тебе помогу? – спрашивает омега, на что получает положительный кивок и начинает заполнять ведёрко песком – А сколько тебе лет? - Исполнилось 4 в марте. - Мне ещё 3, но в октябре будет 4. Можно я буду звать тебя хёном? - Зови, как хочешь. Мальчики играли ещё час, пока их не увели родители. Всю следующую неделю Юнги и Чимин вместе играли на площадке. Их мамы тоже сдружились и теперь всегда гуляют вместе. Сегодня Чим вместе с мамой идёт в гости к семье Мин. Чимин и его мама Шинхе подходят к достаточно большому дому. Шинхе нажимает на звонок, а через 2 минуты дверь открывается, и за ней виднеется стройная фигура – мама Юнги, которую зовут Лиён. Когда омеги проходят в дом, из гостиной выбегает альфочка, который, по всей видимости, не успел убрать несколько машинок. - Привет, Юнги. Как у тебя дела? – спросила женщина. - Здравствуйте, тётушка Шинхе. У меня всё в порядке, – ответил Юн. - Разувайтесь и проходите на кухню, – сказала Лиён и направилась в гостиную, чтобы забрать телефон. Чимин быстро разулся, снял лёгкую курточку и, сказав, что не хочет есть, побежал в комнату Юнги. - Хён, а что ты рисуешь? – спросил омега, когда увидел, что Юн что-то черкает в блокноте. - Неважно. Почему ты не поел? – перевёл тему альфочка. - Ну, хён, я не хочу кушать. Давай поиграем? – протянул Чим, садясь на кровать. - Хорошо, а во что ты хочешь? - Хм.. Давай в лего? У тебя много его, – ответил Пак, посматривая на большие замки, сложенные из кирпичиков. - Ладно, только постарайся ничего не сломать. Я долго всё это собирал, – отложив блокнот с карандашом и встав, сказал старший. Чимин поднялся за альфой и сел уже на мягкий ковёр возле небольшого шкафа с игрушками. Они играли до вечера, а когда увлёкшиеся разговорами мамаши вспомнили про время, Чим заприметил красивого плюшевого мишку, который лежал на самом дне ящика. Видимо Юнги заметил взгляд омеги на игрушке, поэтому взял медведя в руки и протянул младшему. - Можешь взять его, – сказал Юнги на непонимающий взгляд Чима. - Правда? А тебя не будут ругать? – засыпал старшего вопросами Чимин. - Не беспокойся, всё будет хорошо, – откинув несколько вопросов и ответив лишь на один, сказал альфочка. - Чимин-и, пора домой, – проговорила только что вошедшая Шинхе. - Хорошо, мам. Я сейчас спущусь, – говорит младший омега и берет из рук мальчика игрушку, когда Шинхе закрыла дверь – спасибо, Юнги-хён. Я обязательно что-нибудь тебе завтра принесу. - Не стоит. Считай это мой тебе подарок, – сказал Мин, и младший тут же скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.