ID работы: 10621052

Дружба, по годам перерастающая в любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 69 В сборник Скачать

В 7 лет поделился мороженым.

Настройки текста
Сегодня Чимина первый раз отпустили гулять одного за приделы двора. Естественно он пошёл вместе с Юнги. Мальчишки идут вдоль дороги по тротуару, сворачивают в парк, где почти нет людей, и направляются к качелям. Юнги, как истинный джентльмен, уступает место омеге и начинает его раскатывать. Чимин весело смеётся и крепко держится за поручни. - Юнги-хён, разве ты не хочешь тоже покачаться? – спрашивает Чим, после почти 10 минут катания. - Всё нормально. Скажи когда остановить, – отвечает альфа. - Давай сейчас. Может быть уже пойдём домой? - Хорошо, но сначала кое-куда зайдём, – останавливая качели, говорил Мин. - А куда? – спросил младший, поправляя съехавшую футболку. - Неважно. Пошли, нам по пути. Мальчики выходят из парка через другой выход и попадают на площадь с разными киосками и магазинчиками. Обычно, когда оглядываешь каждое заведение, глаза разбегаются, и хочется купить всё, что там есть. Юнги уже давно заприметил магазин с вкусным мороженым. Он часто туда заходил с мамой и всегда покупал мороженое с одним вкусом. Сейчас зная, что у Чимина нет с собой денег, альфа хочет купить младшему мороженое. Они проходят в здание, пробегаются взглядом по витрине, но Пак не спешит говорить старшему о своём выборе. - Чимин, ты выбрал вкус? - Хён, у меня нет с собой денег. Я не хочу снова брать что-то за твой счёт. - Чимин-и, зато я хочу покупать тебе разные вкусности. Бери и не жалуйся. - Юнги-хён, я тебя обожаю. Можно мне мятный шоколад? - Куда не посмотрю у тебя всегда мятный шоколад. - Просто я очень люблю есть зубную пасту. Юнги купил им по мороженому, поблагодарил продавщицу и вышел из магазинчика. Чимин немного задержался, потому что решил посыпать свою сладость бесплатной шоколадной крошкой. Когда младший наконец-то вышел, они направились в сторону их домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.