ID работы: 10621052

Дружба, по годам перерастающая в любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 68 В сборник Скачать

В 22 подарил штамп в паспорте и 2 полоски на тесте.

Настройки текста
Утро. Время всего лишь 9, а омега уже вовсю готовит. Это необычный завтрак, это целый шведский стол. Хотя съедается лишь малюсенькая часть еды, в воскресенье хочется огромного выбора блюд. Альфа всегда удивлялся этому, потому что ему лень не то что готовить, ему лень встать со стула за ложкой, чтобы съесть йогурт, который послужит и завтраком, и обедом, и ужином. Настроение сегодня совсем не понять. Хочется устроить что-то грандиозное, а вроде хочется полежать на диване, завернувшись в плед, и посмотреть какой-нибудь фильмец. Первая половина дня проходит именно лежа на диване, правда от компании вкусняшек и омеги, он отказаться не смог. Вторая же половина ещё не прошла, но точно пройдет отлично. Юнги сидит за столом и ковыряется палочками в тарелке. Чимин все еще возится у плиты, и явно закончит еще только через пол часа, не меньше. Омега очень сильно любит готовить, поэтому от этого дела его оторвать не сможет ничего. Воспользовавшись моментом, Юнги тихо тихо выскользнул из кухни и тихо прошёл в спальню, где переоделся, взял шары, цветы и... - Мини~~~, выходи за меня, - слишком обыденно, как и было задуманно, прозносит альфа. - Юнни, с чего вдруг, ты так шутишь? - говорит Чимин, даже не поворачиваясь. Такое чувство, будто он не удивился, видимо слишком уверен в том, что это шутка, или же слишком занят готовкой. Вдруг, свет в комнате выключается, и зажигаются маленькие лампочки, похожие на светлячков или крохотные огоньки. От неожиданности и испуга, Чимин все же поварачивается. Перед ним на одном колене сидит Юнги, держа в одной руке огромный букет, а во второй открытую коробочку, в которой лежит красивое кольцо с голубым драгоценным камнем. По всей комнате разложены лампочки, в углах висят шары, на столе несколько свечей. Теперь Чимин точно знает, что никогда не умел отрываться от дел. - Юнги... Это что? Ты реально делаешь мне предложение? - Сейчас мои намерения реальны, как никогда. - Юнги.. - на глазах омеги слезы, слезы счастья, ноги подкашиваются, руки трясутся, обычное начало истерики. - Так ты выйдешь за меня, Пак Чимин? - Да.. - сил сдерживаться не остаётся, когда альфа поднимается и надевает на пухленький пальчик кольцо. Голубой камень переливается разными оттенками, его свет можно увидеть даже в полнейшей темноте. Счастью нет предела, поэтому омега падает в руки будущего мужа и рыдает тому в плече. - Солнце~, не плач. - Мин Юнги, только ты можешь сделать все настолько спонтанно, красиво и неожиданно. - А это хорошо или плохо? - Это круто. Круглые столы, покрытые белоснежной скатертью. Белые, сложанные в оригами, салфетки с серебряными узорами. Ликеровые вилки, ложки и ножи с выгравированными цветами. Разные стекляные стаканы, преднозначенные для разных напитков. Раскошные букеты из неживых цветов, поставленные в середки каждого стола. Мягкие стулья, так же покрытые белой тканью. Серебряная арка, оплетеная цветами нежных оттенков. Небольшой столик под аркой, на котором лежит толстая книга. Белая ковровая дорожка, ведущая от масивных дверей с позолотой к ступенькам, которые дают подняться к трибуне под аркой. В просторный зал начинают заходить гости. Жених вместе со связеником уже под аркой. Остались последние 2 человека, второй жених и его отец. Двери открываются, и на дорожку ступают две пары лакированых туфель. Молодой парень идет под руку со статным мужчиной. Официальная часть мероприятия достаточно скучная. Веселье начинается только тогда, когда голодные гости и молодожены приезжают в кафе. Там уже все наедаются и напиваются в своё удовольствие. В середине вечера все поочерёдно поздравляют новобрачных. Ближе к 10 ночи, если не позже, люди почучуть начинают расходиться. Мужья с близкими родственниками, как родители, уходят последними и возвращаются в свои дома. После веселья наступает самая интересная часть. - Юнги!!!!! - разносится крик по всему дому. - Что случилось? - альфа со всех ног прибегает к любимому, который стоит посреди ванной и ждет. - Тебя предохроняться не учили? У меня задержка течки месяц, я решил сделать тест. Почему на нём 2 полоски? Мм? - Ч.. Что? Ты беременный? Это же прекрасно! - Да, я беременный, но уже 3 месяца. Потому что последний раз мы занимались сексом в брачную ночь. -Это плохо? - Я бы не сказал, просто 3 месяца не знать о беременности.. Не очень то и приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.