ID работы: 10621052

Дружба, по годам перерастающая в любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 69 В сборник Скачать

В 20 стали жить под одной крышей.

Настройки текста
- Чимин-и! – кричит альфа, у которого только что закончились пары в универе. - Юнги-я, я в зале, – отвечает омега, сидя на диване и поедая всякую вредную еду. - Чимин-и, у меня есть предложение. – говорит Юнги, присаживаясь рядом и обнимая за талию парня. - Я ещё не готов выходить замуж. – утопая в объятиях и блаженстве, усмехнулся Пак. - Ничего, я подожду. Так вот. Мои родители хотят, чтобы мы переехали. - Куда? Они не хотят нас видеть? Или против наших отношений? - Они просто не хотят нам мешать. Ты помнишь, что было в Америке? – Чимин кивнул головой и моментально покраснел, вспоминая их первый совместный отпуск. – ты же не будешь так делать при родителях. - Юнги!! Ты зачем меня в краску загоняешь!! - Тебе же понравилось. Признай это. - Да понравилось.. Но я еще замуж не готов выходить, а ты меня беременным хочешь сделать! - А может и хочу. - Что? Юнги, я конечно всё понимаю, но как я учиться буду? Тебе то что, будешь спокойно получать образование, а я? А я буду сидеть дома в декрете. - Ну что ты. У нас ещё первого секса не было, а ты уже о детях говоришь. - Мне кажется всё к этому и идёт. Ну так что там с переездом, у меня так-то после завтра день рождения. - Знаешь.. А я передумал. - Ну и ладно. – сказал омега и вышел из комнаты. Мин улыбнулся своим мыслям и последовал примеру младшего, только уходя в сторону прихожей. - Чимин-и, я домой! – ответа и топота босых ножек не последовало, но альфа знал, что Чим услышал и теперь еле сдерживает желание повиснуть на шее у старшего. Они встречаются больше года. Уже попробовали все самые сопливые моменты из дорам, съездили в Америку, вообще-то помочь родителям с работой, но кого это волнует. Их родные ещё с начала дружбы мальчиков говорили, что они станут парой. Так и получилось. А сейчас, когда парни в возрасте 20 лет, можно и внуков понянчить, поэтому, чтобы не смущать детей, они хотят купить им отдельный дом. Юнги задумал сделать небольшой сюрприз, связанный с покупкой дома. У него есть ещё полтора дня, чтобы подготовиться. День рождения Чимина. На дворе самый обычный осенний день. С деревьев падают разные по форме и цвету листья. Некоторые ещё не успели пожелтеть. Чимин просыпается достаточно рано, потому что его будит мама. Да, странно поднимать сына в 8, ем более у того день рождения, а в универе каникулы. Всё это совместный план Юнги, Шинхе и Соджуна. (если кто не помнит это родители Чимина). - Чимин-а, просыпайся. Прости, что бужу тебя так рано. С днём рождения, сынок. - Спасибо, но в чём причина такого раннего подъёма? – почти ничего не понимая, спросил Чимин. - Сына, вы с Юнги должны съездить к нашему партнёру домой. Он знает все подробности. Спокойно собирайся и спускайся завтракать. У тебя есть ещё 4 часа. - Тогда зачем так рано будить то? - Вы должны ещё подарок выбрать, вникнуть во всё и доехать. - Ладно. Шинхе вышла из комнаты и набрала номер Юнги. Тот сказал, что приедет ближе к часу. Чимин не торопясь сходил в душ, умылся и оделся. Далее он спустился на первый этаж, дабы поесть. Прошло уже около 3 часов. Омега поел и пошёл в кабинет отца. Там Соджун ввёл Чимина в курс дела и поздравил с праздником. Родители Пака куда-то уехали, а Чим остался ждать своего возлюбленного. Юнги приехал через 25 минут. - Солнышко, с днём рождения! – ловя Чимина в объятия, проговорил Мин. - Спасибо, – тихо ответил на поздравление омега и потянулся за поцелуем. - Подарок я тебе позже подарю, – оторвавшись от губ младшего, сказал Юнги, – поехали, у нас мало времени. - Хорошо, – всё ещё находясь в крепких руках альфы, ответил Чим и начал обуваться. Парни сели в машину, отдаляясь от дома. Юнги за рулём в глазах Чимина был очень сексуальным, а при игре в баскетбол ещё больше. Эта игра сопровождает Мина почти всю жизнь, как и омега, сидящий рядом. Они едут уже больше часа. Наконец автомобиль останавливается около двух этажного коттеджа, расположенного не далеко от центра города. Альфа выходит из машины, берёт с заднего сиденья пакет с коробкой внутри, открывает дверь младшему и направляется к дому, держа Чима за руку. Перед Чимином открывается дверь, и со всех сторон в него летят блёстки, конфетти, лепестки цветов и мелкие пластмассовые вещички. Когда «обстрел» заканчивается, омега открывает глаза и видит всех родственников и друзей, даже тех, кого не видел уже много лет. - Прошу вас объяснить: что только что произошло, – находясь в небольшом ступоре и смотря на радостные улыбки людей, спросил Чимин. - Чимин-и, это сюрприз. Дом, в котором ты находишься теперь наш. Это подарок от меня и наших родителей, – улыбаясь и смотря в глаза, полные шока, счастья, любви и радости, ответил Юнги. - Господи! Спасибо вам огромное! Я так расстроился утром из-за этой встречи, но теперь моё настроение поднялось выше некуда. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Уууу!!! – хором прокричали все находившиеся в доме люди, тем самым оглушая на некоторое время именинника. Вечером гости покинули дом, оставляя пару наедине. - Солнышко, чем займёмся? - Сном!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.