ID работы: 10621064

Сыновья тьмы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
(от лица Макса) В эту ночь мы спали в одной кровати, мы были по настоящему счастливы, ведь Не каждый же день родители одобряют отношения с твоим братом. Я проснулся от звона будильника, и начал будить Кирилла. Он не хотел вставать, я начал водить его поцелуями, мы начали дурачиться. —Ахаахахха дурак прекрати.-сказал Кирилл — Я конечно все понимаю, но нам нужно собираться в школу.-нехотя сказал я Мы оделись, собрали портфель, вышли из квартиры. Жили мы недалеко, поэтому могли ходить пешком.Придя в школу, мы старались везти себя как ни в чем не бывало, как раньше, но у нас это не очень хорошо получалось.Была суббота, последний урок физкультура, кабинет находится в подвале. Мы с Кириллом любили отпрашиваться в туалет, а на самом деле сидеть на подоконниках и разговаривать. Так случилось и в этот раз. Сначала вышел я под предлогом того, что неважно себя чувствую и нужно к медсестре. Потом вышел Кирилл якобы в туалет. По скольку была суббота, около кабинетов никого не было, ни одной души, мы не боялись того, что нас кто то заметит и снова отправит на урок. Как я уже сказал, я вышел первый, и ждал Кирила за дверью, спустя 5 минут я видел что дверь открывается, я решил его напугать и спрятался за углом, он вышел и начал меня искать, как только он прошёл на не большое расстояние, я сразу накинулся на него, он хотел закричать, но я успел его успокоить… В одно мгновение он опускает взгляд и смотрит на меня, но…он смотрит ниже пояса. Его взгляд меня возбудил, я прошептал: —Зря ты это сделал .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.