ID работы: 10621064

Сыновья тьмы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(от лица Макса) Я взял его за талию и притянул к себе, я чувствовал его возбуждение, я слышал как бьется его сердце. (от лица автора) Из языки сплелись в страстном и глубоком поцелуе…Макс властно поднял на руки Кирилла и прижал к стене. —Ммммм- тихо простонал Кирилл —Как же меня заводит твои стоны -ответил Макс. —Я возьму тебя прямо сейчас! -яростно прошептал Макс и резко сжал бёдра Кирилла. Кирилл полностью возбудился и медленно простонал, Макса это ещё больше завело. Под напором страсти Макс срывал одежду с Кирилла, не отрываясь от его губ; он до сладкой боли сживал шею Кирилла и увлечённо наблюдал за его реакцией…Макс резко опустил Кирилла на колени, и резким движение расстегнул ширинку…Кирилл достал его член и провёл по нему горячим языком, проделывая движение верх-вниз. После всех ласок, Макс шепнул ему на ухо: —Я хочу видеть как ты ты будешь мучиться, и сдерживать свои стоны… После этих слов был глубокий поцелуй и резкий толчок внизу живота, от чего Кирилл не мог больше сдерживать свои стоны…с каждым разом толчки усиливались, как и его стоны. Кирилл совершенно не чувствовал боль, только наслаждение, которое не покидало его не на секунду… Кирилл уже пылал синим пламенем…он был полностью мокрый —Оу, да ты весь горишь)-игриво сказал Макс. Наше мысли отвлекли… На долю секунду послушались чей то голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.