ID работы: 10621064

Сыновья тьмы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Полина зашла домой, кинула вещи, и улеглась на кровать, она очень быстро уснула… Проснулась от того, что увидела.......На телефоне было 28 пропущенных от Кирилла с Максом. Она подумала что что то случилось, и резко подскочила, начала им звонить, они не брали трубки.....Она начала волноваться, на часах было 01:34,она понятия не имела, что могло произойти с мальчиками. Она резко оделась, начала выходить из комнаты, но резко услышала громкие звуки, которые раздавались на кухне… Ей было очень страшно выйти и посмотреть, она закрыла дверь на замок в комнате, и пыталась дозвониться мальчикам, никто из них не брал трубку, ей стало очень страшно. Она укуталась у одеяло и сидела не подвижно… Она взглянула на часы, время было 01:57… Она медленно начала засыпать, как тут послышался громкий и отчетливый стук… Она резко подскочила, начала искать нож в ящике, взяв нож, она подошла к двери, потому что подумала, что стук был оттуда. Начиная медленно открывать дверь, ее что то заставило резко обернуться… Она подошла к окну, смотря в него, она увидела мужчину с ножом, он не двигался, стоял на месте.....Она не отводя взгляд схватила телефон, на котором раздавались звонки от Кирилла. —Да? -сказала максимально испуганным голосом Полина —С тобой все нормально? Мы были рядом с твоим домой, там кто то ходил, ты одна дома? -спросил Кириллл —Я…я не знаю… Сказала Полина, повесив трубку. Макс и Кирилл были не далеко от ее дома. Они быстро собрались и поехали к ней. Спустя 3 минуты они уже были около ее двери, они начали стучать в дверь, но Полина не могла даже на секунду оторвать взгляд, она была в ступоре..... Кирилл с Максом начали выламывать дверь в квартиру.Полина стояла и не могла пошевелиться, она беззвучно плакала. Из коридора послышался резкий и очень громкий звук упавшей двери, но Полина все так же не могла пошевелиться.Полина не могла одного понять, как они не заметили мужчину на улице, когда подъезжали к дому..... Полина начала думать что ей это все кажется, что всё это просто страшный сон который скоро закончится, как и весь тот страх который она испытывала в данный момент.....Как вдруг её размышления о наилучшем прервал громкий, и невероятно отчётливый звук выстрела доносящегося из коридора…Она закричала…В её глазах было все размыто, она забилась в угол и кричала…К ней подбежал Кирилл, начиная обнимать…но в ее глазах все моментально потемнело…последнее что она увидела это силуэт который со всех ног нёсся из коридора в комнату…а в комнате казалось был ещё кто-то…кто-то совершенно незнакомый и не излучавший каких либо добрых намерений......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.