ID работы: 10621064

Сыновья тьмы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С размытыми мыслями, Полина проснулась в больнице, она помнила что произошло..... Около ее кровати сидели Максим и Кирилл, они резко подняли голову на неё. Максим сказал: —А теперь все сначала, что вчера ночью произошло? —Я проснулась резко ночью, взглянула на телефон и увидела много пропущенных от вас, я начала перезванивать, но вы не брали трубку, я начала одеваться и уже решила поехать к вам, но услышала резкие и четкие звуки на кухне, я очень испугалась и спряталась в комнате.....Я услышала чёткий стук в самой комнате, я подскочила и подошла к двери, но что то заставило меня обернуться и подойти к окну, а там я увидела человека с ножом..... Я не поняла как вы его не заметили когда заходили ко мне в дом?! Монолог Полины перебил Кирилл —Полин… Когда мы вбежали в комнату, он стоял в конце комнаты… По Полине побежала дрожь, до неё дошло что этот человек был не на улице, а прямо за ее спиной, а в окне было всего лишь его отражение… Полина была в ступоре, она не могла поверить, что все это время тот человек стоял за ее спиной… Она хотела снова заплакать, потому что представляла последствия если бы не приехали мальчики..... но тут... В комнату зашёл врач,спросил как она себя чувствует,она сдержала слёзы и сказала что все хорошо..... —Тогда я тебя выписываю-ответил врач Полина согласилась....Пока она собирала вещи,она спросила у ребят: —А что случилось с тем мужчиной? —С ним.....Он сейчас в тяжелом состоянии в больнице,тебе нужно будет подписать заявление о попытке убийства.....-ответил Макс —Х....Хорошо,тогда поехали сейчас-сказала усталым голосом Полина —Не нужно никуда ехать, полиция уже тут,ждёт тебя за дверью-ответил Кирилл Полина вышла из палаты,поговорила с полицией и подписала заявление.... После Кирилл с Максом отвезли ее домой.....Они стояли около двери Полины,но тут прозвучала фраза......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.