ID работы: 10621110

А может всё-таки да?

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter |five|

Настройки текста
Примечания:

Утро

       Проснувшись с прекраснейшим настроением, Аврора заметила завтрак на рабочем столе. «— Ох, ну наверняка Стефа позаботилась»       Она быстро позавтракала, а затем пошла умываться и чистить зубы. Сняв с себя пижаму, девушкп принялась надевать платье-пиджак в клеточку. Оно хорошо сидело на талии, а также золотые пуговицы приятно переливались на свету. Соорудив на голове что-то похожее на пучок с выпущенными передними прядями, она принялась за макияж. Он был довольно сложным. Ведь кто может нарисовать идеальную двойную стрелку? Никто. Но Аврора Хэйзенберг смогла. — Чёрт! Нужно сходить к Пенелопе. В документах указано, что я тёмная ведьма. Но мне нужно развивать и свои светлые качества.       Захватив две тетрадки в кожаном переплете и дневник, девушка отправилась к миссис Брукс. Деликатно постучав в её дверь, она услышала: — Входи, Аврора. «—Да как?!» —Доброе утро, миссис Брукс, — с очаровательной улыбкой сказала Аврора. — Действительно доброе, — также мило улыбнувшись, сказала она студентке. А потом продолжила: — Вы спросить по поводу занятий? — Да, именно так. — Так вот, ваш учебный год будет намного сложнее остальных учеников. — И что же сложного? — с недопониманием спросила полукровка. — Вам придётся выучить программу второго курса, чтобы в следующем году было легче. А первые полгода ходи сначала на уроки тёмной магии, а потом на уроки светлой. — Ух, и впрямь сложно. Но я постараюсь. — Я в тебе не сомневаюсь.       Поблагодарив её, девушка направилась на урок Ауроматики. Насколько поняла Аврора, там студенты тренируются использовать ауру, но не только первокурсники, но и старшекурсники. Также они тренировались и со светлыми, и с тёмными. Там была Джорди, которая мило беседовала с какой-то девушкой. Она была явно тёмной, это Аврора поняла по её внешнему виду. Она была одета в длинное, даже немного строгое платье. Глаза вместе с белками у неё были чёрными. Это не пугало, наоборот притягивало. Блондинка выглядела, как инопланетянка.       Хэйзенберг подошла к Стефани, но вдруг девушка неожиданно телепортировалась к нам и сказала: — Привет, меня зовут Мирали, но можно просто Лира. — Я Аврора, приятно познакомиться, Лира. — Я Стефани, очень приятно. Ты второкурсница? — Вот и не угадала, я, — первокурсница, — усмехнувшись, сказала девушка. — Но как ты так быстро заполучила способности? — А ты догадайся, — она ослепила подругой своей хитрой улыбкой.       Аврора сглотнула и, почти уверенная в себе, спросила: — Ты тоже полукровка?       Она улыбнулась и, поправив волосы, сказала: — А ты думаешь, что я просто так перемещаюсь?       Стеф неожиданно поинтересовалась: — А чем твоя телепортация отличается от обычного перемещения ведьм? — Ну во-первых у меня не тратится на это много сил, во-вторых я могу перенестись без выбросов ауры. Это мне может дать преимущество в борьбе с врагом, на ежегодном Мирленском сражении. — Ого, но ты же в курсе, что тебе не дадут перемещаться из точки в точку? — с явным интересом спросила Аврора. — Конечно же. Но быструю телепортацию в кабинете зельеварения никто не запрещал. — В твоих словах есть смысл, — обдумывая всё, сказала Хэйзенберг. — Погоди, ты ведь тоже полукровка? Какая у тебя способность? — Я в этом не уверена, но эмпатия. Я начала воспринимать эмоции ведьм и колдунов через вкусы. Правда я не могу контролировать их. — Ого! Это же самая необычная способность. Ты уже какие эмоции почувствовала? — Я не знала, что она такая редкая. Я почувствовала страх и, — девушка немного помедлила, но всё-таки сказала, — я не уверена, но это была симпатия или смущение. — М-м, интересно. И кто же это был?       Аврору залило краской и она смущённо ответила: — Можно я не буду говорить?       Девушка надула губки, но всё-таки согласилась: — Ладно, захочешь, сама расскажешь.       Тут, после беседы Рори услышала знакомый голос за спиной: — Привет, как себя чувствуешь? — положив руку на её плечо, спросил парень. — Привет, уже лучше, спасибо, что поинтересовался.       Парень усмехнулся и ответил: — А может я просто так, меня заставили? — Ты сам кого угодно заставишь, — у неёна лице проскользнула хитрая улыбка. — А то-то, ты всё знаешь.       Рори улыбнулась и почувствовала на языке вкус, той самой малины.       Её спасло, то что вошёл наш учитель ауроматики. Но пока Аврора разглядывала профессора, она не заметила, как сидела уже с Бруксом. И через секунду ловила на себе косые взгляды, а одна только Стеф смотрела и улыбалась. — Здравствуйте, меня зовут Рональд Миллер, я ваш преподаватель по ауроматике. Сегодня, мы будем изучать… — Аврора уже не слушала учителя и с угрозой смотрела на Дориана, а потом вполголоса произнесла: — Потом всё объяснишь. — Не сомневайся — он подмигнул девушке, но вдруг она услышала своё имя. — Мисс Хэйзенберг, ни хотели бы вы продемонстрировать, что вы умеете?       Она, сощурив глаза, посмотрела на Брукса, а потом поднялась и сказала: — Да, профессор Миллер.       Рори вышла к доске, которая располагается в начале аудитории. — Ну, что? Покажите, как вы перемещаетесь.       Она кивнула и закрыла глаза. Развела руки в стороны и в этот момент вокруг неё засияло много фиолетовых кристаллов. Аврора закружила вокруг себя водоворот и скрылась в нём. Через секунду Хэйзенберг оказалась за дверью аудитории. Потом постучав, она зашла обратно. — Неплохо, даже очень. Пять, присаживайтесь. — Да, спасибо, но дело в том, — она посмотрела на Дориана и хитро ухмыльнулась — что я внимательно слушала вас, а меня отвлекал Дориан Брукс .       Он подскочил, услышав своё имя, но тут же выпрямился и состроил спокойное лицо. — Ах вот оно что! Тогда попрошу и вашего соседа сюда. Поднимаясь, она услышала шёпот от спускающегося колдуна: — Хэйзенберг, это ещё не конец, — сказал он и дотронулся до её талии.       По её телу пробежала волна мурашек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.