ID работы: 10621110

А может всё-таки да?

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter |ten|

Настройки текста
Примечания:

— О! А вот и главный герой романа. Жаль, что у него несчастливый конец, — сказал Под и хотел направить луч энергии в Дориана, но тут его пронзил луч нежно-розового света.       Он взвыл, а из-за кустов показалась Лира. Она сказала: — Всем привет, давно не виделись, — затем она сжала энергию в кулак, а Под упал на колени и посмеялся. — Ты не сможешь меня победить, полукровка!       Рори задумалась и поняла, что они с Лирой вдвоём намного сильнее. Девушка собрала все силы в кулак и он загорелся фиолетовым светом, затем она крикнула: — Ты прав, она одна не сможет, а все вместе мы сможем! — Аврора направила луч энергии в него.       Все сразу направили лучи в него, все кроме Ректора. — Знаете, Лира, Аврора, одна из Вас сможет сойти за двух ведьм.       Глаза Пенелопы расширились, но Рори прокричала: — Вы жалок! Да и к тому же, сердец должно быть три!       Подорампус засмеялся сквозь боль: — Какая же ты глупая! Главное — не плоть. Главное — аура, скрытая в сердце!       Её колотило от злости и она полностью стояла в фиолетовом огне, затем перенаправила луч в Финна. Его тут же отбросило на несколько метров, он ударился головой о дерево. На его лице застыла гримаса ужаса, он больше не дышал.       «Я-я… убила человека!»       Девушка широко раскрыла глаза, но в ту же секунду на неё накинулась та самая Стелла и начала, что-то шептать на ухо. Слова походили на латынь: —Sit corda reunire. Tres animae invenientur. sanguis inventus erit! Absit.       Рори кольнуло в сердце, потом ещё раз, затем Пенелопа крикнула: — Чёртова эльфийка! Аврора, лови!       Она достала из кармана какой-то пузырёк. Девушка мгновенно словила его и с улыбкой зашептала: — Absit, Stella.       Потом кинула зелье им под ноги, она отшатнулась и потом ноги её начали плавится как шоколадка на солнце. Через пару секунд возле Авроры растекалась разноцветная лужица. Она кинулась на помощь к остальным. Девушка вонзила луч энергии в Пода, на что тот прорычал: — Глупцы!       Он поднялся из последних сил, а перед ним появилась из неоткуда незнакомка, Стефани крикнула: — Княжна Андрея! Нет!       Все мгновенно опустили лучи, дабы не задеть княжну. А Под рассмеялся: — Андрея, как давно мы не виделись! Сколько с твоей смерти прошло?       На что Княжна крикнула неизвестные слова, а потом из земли выросли кусты, которые сковали чудовище, а Княжна повернулась к Стеф и сказала: — Стефани, прошу тебя, позаботься о лесе. — Княжна Андрея! Не уходите!       Она подошла к девушке и сказала, погладив её по щеке: — Ничего не бойся, я буду тебе помогать.       Затем она растворилась в воздухе, а прах её полетел прочь. По щеке Хёрст прокатилась скупая слеза, а потом со всей ненавистью она заговорила те же слова, а кусты всё больше сковывали движения чудовища. Рори собралась с силами и крикнула, направляя луч энергии в Пода: — Зеркало!       Рональд быстро среагировал и достал его, потом сказал: — Лира, помоги ей!       Аврора и Лира перетаскивали чудовище лучами энергии, а перед самым своим заточением он спокойно сказал: — Ещё свидимся, Аврора.       Он скрылся в зазеркалье.       Её виски пульсировали, а ноги подкашивались. Она посмотрела на Лиру, которая была точно в таком же состоянии. Их взгляды встретились, а потом она упала, профессор Миллер подбежал к ней, но Рори уже собственнически повернули к себе и прижали. Это был Дориан. Пенелопа немного осела на землю, а профессор Люгвин подошёл и сел рядом с ней. Последнее, что помнит девушка, перед провалом в темноту, когда её мозг уже категорически отказался работать, это запах его одеколона.

***

      Он наконец смог прижать её к себе. Она даже не протестовала, но спустя время, Дор почувствовал как Аврора тяжелеет и оседает в его объятиях. — Твою ж…       Валериан и Стефани кинулись ему на помощь, но он уже поднял её на руки. — Аврора, боже! Очнись! — закричала Стефа. В её взгляде была печаль, горечь и сочувствие, потому что она не может ничем помочь. Она горько заплакала, на что Валериан обнял её и укачивал как маленькую. Дор увидел, что объятия эти были совершенно не из жалости. Валериан просто не может смотреть, как эта любительница опасных животных стоит и плачет.       В этот момент к ним четверым подошла мама Дора и Рональд с Лирой на руках.       Пенелопа лишь печально сказала: — Кладите их на ауровые облака. У них истощение. Слишком много энергии потратили. — Я так понесу.       Ответил Дор и посмотрел на мать, в её глазах читались нотки гордости. Она ниразу не видела, чтобы он так кого-то оберегал. Но она лишь сдержанно кивнула и все поплелись за ней. В голове был лишь мусор, благодаря которому он не мог думать о храбром котёнке, про которого он думал весь путь, когда они шли к Подорампусу.       «Я надеюсь, что скоро мы сможем поговорить, котёнок.»       Рядом пролетела Луна, которая печально ухукнула, а потом свалилась на землю, но это уже была не сова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.