ID работы: 10621110

А может всё-таки да?

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter |eleven|

Настройки текста
Примечания:
      Это была далеко не птица, а перед ними полулёжа сидела девушка, неуклюже почёсывая голову.       Волосы у неё переливались золотистым цветом при свете луны. Её глаза были нежно-голубыми.       Она была облачена в синее платье с неглубоким декольте. Пенелопа просто подошла к ней и протянула руку чтобы помочь. — З-здравсвуйте, миссис Брукс.       Она ответила: — Здравствуй, Луна.       Она выделила имя очень чётко. Встав на ноги, девушка отряхнула своё платье от сухой травы. Потом вздёрнула носик и сказала: — Кора, зовите меня Кора.       Дор задумался.       «Почему мама назвала её другим именем. Точно! Луна — сова Аврора. Господи, неужели Рори уже на таком высоком уровне ведьмы!»       Девушка просто неловко помялась и спросила: — С Авророй всё будет хорошо?       Пенелопа лишь кивнула и скомандовала: — Итак, идём. Сообщим весёлые новости, — она посмотрела на зеркало, что держал этот индюк Люгвин. — ну и не очень, — затем она грустно глянула на Аврору и Лиру, свесивших свои руки.       Остальную часть пути они прошли в тишине, иногда прерываемой всхлипами Стеф, которая печально прижималась к Валериану. Дойдя до университета, их встретили некоторые идиоты, хлопающие в ладоши.       Миссис Брукс вздёрнула голову и гордо спросила: — А почему вы не в комнатах?!       Какой-то из студентов хотел что-то ответить, но к сожалению он очень плохо знает матушку Дориана. — Я повторю свой вопрос! — уже злее крикнула Пенелопа. — Почему вы не в комнатах?!       Все мгновенно разбежались. Хвала всем великим магам, что миссис Брукс не пылала в ауровом огне, совсем таком, в котором стояла Аврора. Они продвинулись к лазарету, но кто-то подбежал к Рональду с Лирой на руках, и чуть не свалил его с ног.

***

      Пока Пенелопа разбиралась с зеваками, Стефани пыталась не думать о том, что совсем скоро ей придётся занять пост Княжны Андреи, но её слова никак не выходили из головы. «Ничего не бойся. Я буду помогать»       Девушка печально всхлипнула, на что человек, обнимавший её всю дорогу, развернул к себе и требовательно поцеловал.       Всё что она успела — это пискнуть от неожиданности, затем Стеф подалась вперёд на его искушения. Настолько этот поцелуй был нежным и одновременно страстным. Он был нужен и ей, и Валериану. Они задыхались, не в силах отстраниться. Казалось, что весь мир остановился. Когда они уже едва смогли отпустить друг друга, девушка удивлённо захлопала ресницами. Затем она услышала женский голос, окликнувший её.       В окне была Джорди, которая лишь завидев их, отстранилась от него и явно побежала к ним на встречу.       Стефани стояла и не понимала, что происходит. Вдруг Валериан взял её за руку и прошептал. Лишь для неё: — Не волнуйся. Я с тобой. Всё уже кончилось.       Хёрст посмотрела на него и лишь благодарно кивнула. Настолько ей нужны были эти слова.       Пройдя к двери в лазарет, Джорди почти накинулась на профессора Миллера с вопросами: — Боже! Что с ней? Она жива? Как я могу помочь?! — Она точно жива, просто переутомление.       Джорджия выдохнула и упёрла руки в бока. Пенелопа сделала вид, что прочищает горло, а девушка лишь дёргано отошла от двери в лазарет. Туда зашли лишь Дор, профессор Миллер и Пенелопа. Стефани переминалась с ноги на ногу, нервно теребя полы плаща, а Коре было не по себе. Девушка-фамильяр явно нервничала по поводу здоровья своей хозяйки. Джорджия не решалась, но всё-таки представилась: — Привет, я Джорджия, но все зовут меня Джорди, — она натянула приветливую улыбку и протянула руку для рукопожатия.       Кора немного помялась, но ответила: — Я Кора, очень приятно, — она пожала руку девушки, но заметила её недоумевающий взгляд. — Я - фамильяр Авроры.       Глаза Джорди округлились настолько, что казалось они прямо сейчас вылетят из глазниц. Стеф видела, что Коре нужна помощь и попыталась исправить ситуацию: — Аврора истратила очень много сил и её уровень повысился вдвое. А то и втрое. — Ого, но где она потратила так много сил?       Стефани замялась, а Валериан решил прекратить этот бесполезный диалог и сказал: — Джорди, верно? — девушка кивнула. — Давай ректор Брукс сама расскажет, если нужно будет.       Девушка вопросительно посмотрела на Валериана: — В смысле ректор?       Стефани устало прикрыла глаза и вспомнила, как Аврора буквально пробила череп их ректору. Да, он был предателем, но он тоже живое существо. Наверное нужно было просто заточить его в тюрьму при Министерстве магии. К Стефани подлетел светлый огонёк. Валериан усмехнулся и просто спокойно кивнул Джорджии. Она понимающе развернулась. Он прошептал Стефани: — Пойдём, тебе нужно отдохнуть.       Он сделал из своей энергии огонёк и они пошли вдоль, освещённого утренним солнцем, коридора.       Валериан довёл Стефани до комнаты. Она уже хотела было прощаться, но тут же как девушка открыла рот, он накрыл её губы сладким поцелуем. Девушка наигранно возмутилась, но как же ей не хватало этих губ. Сладких, мягких и кажется таких родных. Стеф задышала чаще, пытаясь заглушить подступающее возбуждение. Это конечно Валериан не оставил незамеченным. — Мало тебе нужно, — посмеялся он.       Его смех окончательно довёл её и она притянула его за рубашку в комнату. Хёрст накрыла его губы и зарыла пятерню в его волосы. Та начала тихо хныкать. Он опять посмеялся, но она-то знает, что не одна возбуждена, так как чувствует свидетельство, упирающееся в её бедро.       Она начала убирать такую мешающую одежду. От нахлынувших чувств Стефа не могла нащупать пуговицы на пиджаке. Валериан нежно убрал её руки и принялся расстёгивать пуговицы у себя. Вскоре он остался с оголённым торсом, а девушка нежилась в его объятиях. Дальше всё было как в тумане. Целую ночь Валериан доводил её до исступления, настолько он был обходительным и нежным с ней, что она вскоре забыла обо всем.

***

      Она нежилась в кровати под лучами утреннего солнца. Открыв слипшиеся глаза, Стефани заметила, что вторая часть кровати пустая, но так как она была ещё тёплой, можно было догадаться, что парень ушёл относительно недавно. Хёрст печально захныкала от того, что это больше нельзя замять и им придётся поговорить. Она очень сильно надеется, что Валериан не сожалеет о том, что случилось между ними. Стеф невольно вспомнила как Валериан мастерски отыскивал все её точки и как закатывал глаза от её сладких стонов. Стефа помотала головой и хотела подняться, но в их с Авророй комнату влетела Джин и затараторила: — Что происходит?! Весь университет гудит о том, что фамильяр Авроры превратился в человека. А ещё, что Княжны Андреи больше нет и нашлась Повелительница Земли, — Сказала она, закрывая двери. А потом обернулась и увидела Стеф, прикрывающуюся одеялом. Джиневра игриво повела бровями, подошла и села на край кровати. — Оу, у кого-то была бурная ночка. И кто этот счастливчик?       Хёрст закатила глаза и уткнулась лицом в подушку, лежащую на её коленях, а затем невнятно сказала: — Джин, слишком много вопросов для моей больной головушки.       Она сказала, вставая с постели: — Ничего, сейчас поправим.       Она подошла к шкафу и распахнула его дверцы: — М-да, пустовато, — заключила она. — Спасибо, что напомнила. — Не гуди. О! Вот это, — она достала белоснежную рубашку. — и вот это, — она показала джинсовую юбку, едва доходящую до колен. — Сочетание просто бомба. Не думала найти у тебя в шкафу вот такие вот юбочки. — Ох, это Рори заставила меня её купить. Я в тот день вообще не хотела идти в торговый центр. — Слушай подругу иногда. Я сейчас сбегаю тебе за таблеточкой, раз голова болит. А ты пока переодевайся.       Её собеседница слабо кивнула и как только Джин закрыла дверь, она встала с кровати и принялась одеваться. Как только девушка накинула рубашку, зашла Джиневра со стаканом воды и белой таблеткой, а потом она внезапно остановилась.       Стефани посмотрела на неё с вопросом. А она лишь посмеялась и произнесла: — А ночка действительно бурной была.       Она жестом показала на зеркало. Девушка тут же подбежала к нему. На её шее красовались следы от укусов. Она еле слышно процедила: — Я его убью.       Джин опять посмеялась и, подойдя ближе, вручила высокий стакан воды. Стеф добродушно приняла его вместе с таблеткой. — Скоро подействует. А теперь взамен я требую информацию, которую просила. — Вот же... — Ангелочек, давай-давай.       Хёрст закатила глаза и принялась пересказывать события прошлой ночи. Джин слушала, не отрываясь и не перебивая. Вскоре как Стеф закончила, ведьма произнесла: — А эликсир до сих пор действует?       Та растерянно сказала: — Без понятия. — Попробуй, — сказала девушка и поднесла горшок с гартензией.       Стеф легонько дотронулась к его лепесткам и услышала тонкий голосок у неё в голове: — Здравствуй, Повелительница Земли.       Та недоумённо похлопала ресницами, а потом также, в голове, ответила: — Здравствуй.       Джин посмотрела на неё, а Стеф лишь слабо кивнула.       Она пожала плечами, видимо оставляя свою догадку нераскрытой. — Пойдём Рори проверим?       Девушка ответила: — Хорошо, но я попробую поднять ей настроение так, — она превратилась в кошку, а Стефани улыбнулась и подхватила её на руки.       Выйдя в коридор, девушка чуть не уронила подругу, так как её сбила какая-то женщина. Её волосы ей показались довольно знакомыми, но когда она повернулась, была уверена что Стефани её знает. Это была — мама Авроры. Она похоже тоже узнала её и обняла, пытаясь не задушить кошку. Это было так по-матерински. Будто перед ней стоит не Стефа, а Аврора. Спустя полминуты объятий, она произнесла первые слова: — Как вы? — Со мной всё в порядке, а вот Рори в лазарете. — Что с ней? — Переутомление. Всё-таки не каждый день пытаешься заточить древнее зло.       Она слабо улыбнулась и сказала: — Как я рада, что с вами всё хорошо. Ты куда-то идёшь? — Да, к Рори. Миссис Хэйзенберг... — Что милая? — Аврора, пока мы добирались до университета бредила о... — Стеф немного замялась, но продолжила. — Подорампусе и Вас. Что вас связывает?       Она отвела взгляд и вполголоса произнесла: — Давай малышка Ро тебе всё расскажет, раз Под сказал ей.       Стеф понимающе кивнула и они направились к лазарету. Зайдя за массивные двери, они оказались в том самом месте, где подруга не так давно умирала от скуки, где всё пропахло запахом медикаментов. Аврора была права, обстановка не из лучших.       Потом они подошли к кроватям, где должны были лежать Лира и Аврора. Вторая уже очнулась, а вот Лира держит свои веки закрытыми. Аврора улыбается при виде Стефани и её мамы, а недоумевающий Дориан устремляет свой взгляд вслед за Авророй. Он подскакивает на стуле и потягивает руку: — Рори, не представишь?       Та лишь закатывает глаза и, прочистив горло говорит: — Дориан, это моя мама, миссис Фрэнсис Хэйзенберг. Мама, это... — она слегка замялась. — Парень Авроры.       Та естественно удивилась, но не подала виду и продолжила: — Да, это мой парень, Дориан Брукс. — Очень приятно, — сказала миссис Хэйзенберг. — Взаимно, — сказал новоиспеченный парень Авроры и поцеловал её ладонь.       Стефани очень развеселил этот момент, но тут же её любимая подруга раскрыла руки для объятий, а она в свою очередь не стала возражать. Та прошептала на ухо: — Классная юбка, все парни универа твои.       Стеф похихикала, но сидящая на коленях, кошка превратилась обратно в человека и чуть не придавила её. — Я ей то же самое говорила, а она не слушает.       У Авроры не было слов. Спустя пару секунд молчания она спросила: — Джин, ты чей-то фамильяр? — Нет, у меня такая способность. Кстати... — она глянула на дверь из-за которой выглядывала Кора. — насчёт твоего фамильяра...       У Рори на лице застыла гримаса ужаса: — Луна, точно! Девочка моя, я так волновалась за вас, что совсем забыла про неё. Надеюсь всё хорошо.       Дориан, услышавший их разговор, подозвал фамильяра указательным пальцем. Она тут же рванула к ним. Видимо способность хозяйки — бегать на каблуках, передалась и фамильяру.       Аврора внимательно следила за событиями возле неё. Рядом с Дорианом уже стояла Кора. — Аврора, познакомься. Это — Луна. То есть Кора.       Девушка кивнула и протянула руку хозяйке. — Очень приятно.       Аврора недоумевающе пожала руку. — А как это произошло? — Видишь ли, в битве с Подом ты потеряла много сил, но уровень твоего мастерства повысился и вот я стою перед тобой, — пояснила блондинка. — Я очень рада, Кора. — И я, — улыбнулась девушка.       Дор смотрел на шатенку и улыбался. Ему было так тепло, когда она улыбалась. Стефани показалось это больше чем дружба.

***

      Спустя час разговоров, наконец все ушли из лазарета и только рядом с постелью Авроры сопели Лира и Джорди, сидевшая рядом с возлюбленной. — Мисс Хэйзенберг? — М? — ответила Аврора. — Даже не поблагодарите своего героя? — вытянул губы Дор, желая получить поцелуй.       Она посмеялась и накрыла их рукой: — Мистер Брукс, а за что мне Вас благодарить? За то, что Вы чуть не угробили себя? Точно! Или за то, что надрывались, пока несли меня на руках? — Ну хоть за то, что я сижу здесь, с тобой.       Она ухмыльнулась и поцеловала его в щёку. — Серьёзно? В детском саду целовали лучше. — Лучше ты не заслужил.       Его взгляд стал чуть серьёзнее и он взял её руку в свою. — Знаешь, хоть мы не так давно знакомы, но... — Так, Дор, это выглядит как тупое предложение, если ты это планируешь сделать, то прости. Это реально выглядит глупо. — Очень смешно. Так вот, мы не так давно знакомы, но с первой секунды, как Кора налетела на меня, я увидел тебя и ты мне ну очень понравилась. Я сначала думал, что можно тебя затащить в постель, поэтому и придумал этот глупый план с поцелуем, но потом, когда мы сидели на паре, я понял, что не хочу чтобы так было, а когда ты вовсе пропала то у меня чуть сердце не остановилось. Я никогда не думал, что буду волноваться так, за кого-то. И я подумал это знак. Поэтому давай будем вместе?       Девушка сидела с полминуты, ничего не говоря, и он уже пожалел о том, что сказал, но тут она поднимает своё лицо, мокрое от слёз и слабо кивает, улыбаясь. — Эй, котёнок, ты чего? — Просто, это... такого мне никто не говорил. Это очень трогательно. Знаешь, — сказала она, утирая глаза от слёз. — когда Под сказал, что собирается меня убить, я сразу же отправила ауровое сообщение Стефани, маме и тебе... Мне так захотелось, чтобы ты обнял меня. — Котёнок, как же это взаимно.       Он укутал её в комок одеяла, а потом обвил руками.       Она тихонько посмеялась, но с соседней кровати послышался голос Лиры: — Голубки, это очень всё мило, но можно мне поспать?       Мы с Авророй начали смеяться, чем разбудили Джорджию. Она взглянула на Лиру и принялась обнимать и целовать её. Та еле слышно застонала и спросила: — И ты туда же? — а потом она и сама засмеялась.       Стены лазарета начали отражать наш смех. Так тепло было рядом с ней, когда она улыбается. Дор загадал желание, которое, никому никогда не расскажет: «Пусть так будет всегда»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.