ID работы: 10621226

Пушистик

Слэш
PG-13
Завершён
170
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 198 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зонтик зашёл в свою комнату. Боб, сидевший под кроватью, вышел и потёрся об ноги хозяина. Человек снял рюкзак и вынул оттуда пакет с песком. Котик крутился под ногами пытаясь привлечь внимание; не всем нравится, когда их игнорируют. Вдруг дверь резко отворилась, в комнату залетел Пик. Зонт застыл от испуга. Боб учуяв страх от хозяина решил действовать. Зашипев, он бросился на непрошеного гостя пытаясь укусить за ногу. Пик закрыл дверь. –Что за х… — сказал он поднимая ногу вверх так, что кот повис на его штанах. Он внимательно смотрел на валета, ожидая ответа. –Да сними ты его наконец! –рявкнул Пик. Зонтик с немым испугом снял кота с штанов и прижал к груди. –Я дождусь от тебя объяснений? — спросил рогатый. Треф нервно выдохнул, опустил кота на пол, и рассказал все как было. К удивлению Пик засмеялся. –Вахахаха, все это время это был кот, просто кот! Ты бы знал какие теории я выстраивал, пытаясь понять, что ты скрываешь, — восьмой заржал ещё сильнее, вспомнив про стычку с гусем. Шестой же просто стоял и с удивлением смотрел на Пика. Король прекратил ржать и, кажется, успокоился. Он взял кота на руки. –А кот то ничего, покруче собаки, только мелкий очень, — рогатый взял кота за шкирку и начал рассматривать, — А он вырастет, или останется таким? Зонтик нервно потер руки и сказал: –М-мне кажет-тся что о-он ещё м-маленький, м-можно я его заберу? — Пик отдал кота,  –ег-го зовут Б-боб. –Ха, неплохое имя, но ты так и не сказал зачем тебе песок, — он выжидающе смотрел. –Эт-то вместо наполнителя… а ты что с-следил за м-мной? — Зонт выглядел напуганным и смущенным. –Да, смотри что я записал в блокнот, — он протягивает помятый предмет другому. –Здесь т-только одна страница з-заполнена, это моя анкета? А почему б-блокнот такой п-помятый? Ч-что это за странные с-следы? Пик улыбнулся. –Когда я следил за тобой, на меня напал гусь. –Г-гусь? –Ага, — рогатый указав на пластыри, — Но я победил! Зонт, кажется, не так сильно нервничал в присутствии Пика. Он уже почти не заикался, когда говорил. Но паренька всё ещё беспокоил один вопрос: –Пик, ты же не собираешься говорить остальным про Боба, нет? –Нет, но почему ты пытаешься скрыть кота от остальных? –М-мне кажется, что Куро не позволит оставить Боба, а я уже очень сильно к нему привязался, — честно признался он. –Понятно, знаешь, кот реально милый. Можно я буду иногда приходить и играть с ним? — спросил восьмой. Зонт немного растерялся, но всё же ответил.  –Л-ладно. — после этих слов Пик удалился из комнаты. –Странный сегодня был день. — подбил итоги Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.