ID работы: 10621226

Пушистик

Слэш
PG-13
Завершён
170
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 198 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пик и Куро вернулись в комнату. Все были очень заинтересованы Бобом, что и не заметили отсутствия двоих клонов. Те сели и пытались делать вид, что у них не было того неловкого разговора. Кот, наверное, устал и начал проситься на руки к хозяину. — Кажется, Боб устал. Ему надо передохнуть, — заметил Зонтик. — Боб такой милый! — воскликнул Феликс. Все с ним согласились. — Точно, Зонт. Ты же рисовал несколько портретов Боба. Думаю, их можно показать всем, — сказал Пик. Зонт заметно смутился, но всё же достал из папки два рисунка «Боб с веночком» и «Боб с цветочком во рту». Все осторожно рассматривали картины. — Ух-ты, Зонтик, это очень красиво! — воскликнул Феликс. — Не могу не согласиться, — сказал Ромео. Они отдали рисунки художнику и тот спрятал их в увесистую папку. Клоны вышли из комнаты Зонта. Феликс решил, что пойдет в магазин за дополнительными вещами для кота. Боб, зевнув, умостился калачиком на кровати и уснул. Зонт устало плюхнулся возле кота, а Пик в свою очередь умостился возле трефа. — Фух, ну и денёк, я устал, — сказал Зонт вытирая капельки пота со лба. — Ты перенервничал. Буду честен, я тоже изрядно попотел, — признался Пик. — Но всё прошло достаточно хорошо. Я рад что мы оставим Боба, и остальные теперь помогут ухаживать за ним. Мы ведь продолжим общаться, не так ли? — немного встревоженно спросил Зонт. Пик улыбнулся, он тоже хотел задать этот вопрос другу. — Мы слишком сильно сдружились чтобы просто взять и разойтись, — ответил восьмой. — Рад это слышать, — Зонт радостно улыбнулся своему собеседнику. Они пошли в кухню. — А где все? — спросил Зонт. –Мы решили сегодня устроить киновечер, снова. Мы думаем посмотреть «Властелин колец: Братство Кольца», а Феликс и Ромео пошли в зоомагазин — сказал Куромаку.  — Я читал книгу. Полагаю, будет интересно посмотреть и фильм, — сказал Зонт — Мне всё равно, включайте что хотите, — отрезал Пик. — Значит мы будем смотреть «Властелин колец», — спокойно сказал серый, — Пик, нужна помощь с экраном. — Ладно. Пик опять возился с экраном, но на этот раз Вару был спокойнее и экран получилось повесить намного быстрее. Восьмой оглянулся в попытке увидеть Зонта, но не обнаружил его в комнате. А Зонт в то время сидел на кухне и жевал шоколадное печенье. Пик вошёл на кухню и обнаружил «пропажу». — Пик? Я думал, вы там до вечера будете экран вешать. — Сегодня у нас получилось всё сделать быстрее, — рогатый сел возле Зонта и тоже взял печенье. Тут в кухню сквозь приоткрытую дверь зашёл Боб. — Боб, как ты нас нашёл? — Удивился шестой. — Наверное, он нашёл нас по запаху, у котов обострённое обоняние, — объяснил рогатый. Зонт взял кота на руки и принялся гладить пушистого. — Боб умный кот. Знаешь, Пик, давай сходим за подушками и одеялами? — спросил Зонт. — Ну, пошли, только Габриель уже принес подушки. Но он не принёс большой плед. Парни и Боб пошли за одеялами. Хорошо, что с прошлого разу клоны осторожно сложили их в стопку. Разделив пополам груз, они отправились в кинозал. Боб тоже помогал, он тащил в зубах небольшую подушку которую сам нашёл. Парни расстелили плед и разложили подушки с одеялами. Подушку, которую притянул Боб, тоже положили ближе к остальным. Сейчас кот умостился на ней и начал вылизывать свою шёрстку. Ромео и Феликс вернулись и сели на свои места. Осталось подождать только Данте, который уснул на диване. Вару предложил начать смотреть без него, но под злым взглядом Феликса быстро передумал. Разбудить Данте было очень сложно, он ведь тот ещё пофигист, а игнорировать громкие звуки было для него обычным делом. Ромео прыгал и стучал по кастрюле ложкой, Феликс просто орал, но Данте спит как убитый. Только спустя минут с десять, когда Ромео и Феликс устало сидели возле дивана и пялились на него, тот открыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.