автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
он видит прекрасную леди, сидящую перед ним спиной. Хоть он и смотрит лишь на эти  чудесные, вьющиеся длинные волосы со спины, на её красивую спину.. Он никогда не видел её прежде. Никогда..... Он хочет подбежать к ней и посмотреть в лицо. Увидеть своего ангела, но не может даже сдвинуться с места.. Неожиданно девушка поднялась - она собиралась уходить -Подожди, мой ангел! - вырвалось из уст Монокумы, но девушка его не слышала - в этот момент к ней подошёл юноша в тёмно-зелёных очках . Он не понравился Монокуме, но выглядел очень знакомо.. "А?..Этот парень, он.. О нет! Она уходит! Я.. Я-Я должен, что-то сделать.. Я не могу... Не могу так просто проститься с моим ангелом!-" дзынь-дзынь Монокума резко вскочил." Мой ангел! - "... дзынь-дзынь " Сон?... Но.. Всё выглядело так реально, как будто... Как будто ещё немного и я смог бы докричаться до неё и возможно, она бы даже обернулась.. Я смог бы увидеть нечто прекрасное.. И.. И.." - поток мыслей Монокумы обрывает непрекращающийся звон будильника. -Блять, - выпаливает медведь, потирая затылок и уже смотря на кое-что другое - он так долго не вставал и теперь, попросту возбудился от вида чьей-то спины?.. - дзынь-дзынь -.. В пизду. Монокума молча приподнял подушку и достал оттуда молоток небольшого размера, после чего, резко стукнул им по будильнику несколько раз *. Теперь в комнате повисла тишина. И только Монокума начал думать о том, что он всё таки не импотент, как вспомнил - что ему уже пора идти на работу. Он лишь вздохнул и пошёл в душ, все его мысли всё ещё занимала та загадочная дама. Даже стоя под душем, он не мог перестать думать о ней и об этом "сне", если это всё таки был сон - в чём наш медведь очень сомневался. Его мысли были достаточно противоречивы, чувства смешались. Только утро - а он уже чувствовал, что день будет не из лёгких...   После душа, Монописька, как обычно привёл себя в порядок и закрыв дверь на ключ, поспешил на парковку. Он застрял в пробке. "Ну отлично - хуже некуда" - думал Монокума. Он был не из тех людей, что мыслят позитивно в подобных ситуациях.      Вот он, наконец-то подъехал к огромному белому зданию со множеством окон. Это и было место работы Монокумы - "Пик Надежды", психиатрический центр для помощи детям и подросткам. На словах звучит очень просто, но на деле - это полный пиздец. Медведь давно понял, что не справляется с работой и, по хорошему, ему давно пора бы уволиться, но... Ему ведь нужно на что-то жить, верно? Он был слишком горд для работы в Маке и слишком жалок для работы где-то ещё. Оставался только вариант - смириться и пытаться проникнуться работой, искренним желанием помочь детям найти себя, укрепить их ментальное здоровье, но.. На деле, дети здесь - самые настоящие дьяволы. А половина персонала, либо проводят отпуск в Сочи, либо в запое даже не знаю, что хуже. "Что делает с этим начальство?" - спросите вы. А Монокума ответит:"хуи гоняют" - и будет настоящей гадалкой, так как это правда. Ни для кого не секрет, что в главном отделе каждое воскресенье и пятницу проходят пятичасовые оргии. И по факту, в больнице работают от силы семь человек." Нас семь, а этих чертей уже полбольницы." - говорил по этому поводу наш главный герой, но что-то мы отвлеклись. .. Медведь ожидал увидеть многое:горящее здание с кучкой врачей, связанных и брошенных у входа, расчленёнку, даже перестрелку, но не это. " Здание временно закрыто на недолговременный ремонт. Подробности на нашем сайте: https://penis-hospital.com/2056/03/23"        Монокума был в ахуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.