автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

мюзикл «Вещие сны»

Настройки текста
Примечания:
Монокума ещё пару минут стоял с раскрытым ртом, перед дверью в больницу, пока его не прогнала уборщица.              - Ха.. Нет. Не может такого быть. Никогда такого не было. Н-и-к-о-г-д-а. - медведь не смог спокойно пойти домой и усложняя себе жизнь решил убедиться в своём "отпуске", позвонив начальству.        гудки.. "...ах да, сегодня ведь пятница" - вспомнил Монописька и убрав телефон в карман, всё ещё не веря в своё "счастье", пошёл к  свой жёлтой "Tata Nato" . Сев в неё, Монокума вздохнул, достав из кармана телефон..     много ненужных уведомлений И снова вздохнув, Монокума убрал телефон и завёл жёлтый автомобиль. Он всё ещё был в полушоковом состоянии и не знал, что делать. Но вдруг, он посмотрел в сторону и увидел огромный плакат.. И.....                                                        на нём была изображена она -   его ангел      Монокума сразу узнал её. На плакате была изображена только спина, длинные, вьющиеся волосы... Было бы сложно не узнать её. Наш главный герой сразу же припарковал автомобиль и выбежал из него. Подходя к плакату, он, сам того не замечая, начал улыбаться, как придурок.     "..мой ангел..." - первые мысли Монокумы. Он действительно не думал, что когда-нибудь вновь увидит её..   Монокума очень долго пялился на плакат - настолько, что на него уже начали странно смотреть прохожие. Медведь заметил это, но никак не отреагировал, лишь поднял глаза и увидел надпись на плакате - "Вещий Сон"    " Какая ирония "- подумал Монокума и усмехнулся.. Он никогда не интересовался театром, а тем-более, чем-то вроде мюзиклов, но это событие Монокума пропустить не мог.      Премьера должна была состояться завтра. " Ох, как удачно я увидел этот плакат! "-думал Монокума, уже проезжая к парковке возле небольшого кафе. Медведю не очень нравились такого рода кафе хипстерские, но только там раздают бесплатные сендвичи на пробу посетителям - грех такое пропустить.    И вот, наш герой уже сидит в заведении для хипстеров. Он заказывает только горячий латте и ждёт проходящую, как обычно, официантку, несущую поднос с бесплатными сендвичами.   И вот, Монокума уже заказал третий по счёту латте, а официантки с подносом так и нет. - Обидно, - промычал медведь - я ведь ради этого сюда и припёрся. А мог, сразу же поехать домой..- Монокума вздохнул и уже собирался уходить, как вдруг, из-за угла появляется высокий, хмурый парень. В руках у него был тот самый поднос.. "разве этим обычно занимается не та милая девушка?-" -- официант начал проходить мимо столиков, предлагая людям попробовать и оценить сендвичи.. Только вот, в этот раз угощения брали неохотно. Возможно, это из-за того, что разносил именно парень, ведь многие до сих пор приходили сюда включая Монокуму лишь из-за сендвичей и красивой официантки. А возможно, из-за грубости паренька - он даже не улыбался..   Но Монокуме было без разницы, как выглядит посредник, ведь он всё ещё может попробовать сендвичи! АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Это ли не счастье?   Сразу же Монокума подозвал свободного официанта и заказал уже четвёртый горячий латте, ожидая своей очереди на пробу сендвичей.        И вот.. Ему принесли латте, за который он сразу же расплатился. Момент истины.               Паренёк-официант подходит к столику Монокумы. В обычной манере официанта произносит, ту же сухую фразу - "не желаете попробовать и оценить наших сендвичей?" и вот - медведь, не сдерживаясь, тянется к подносу, всем своим видом показывая, что он готов съесть хоть все сендвичи и даже поднос, но...                                             наш главный герой ненароком задевает чашку своего горячего латте.. вся эта горячая жидкость летит прямо на поднос и официанта... Время вокруг Монокумы словно остановилось, как будто он имеет какие-то сверхспособности, но это не так    к сожалению..                                          всё содержимое чашки попадает прямиком на поднос с сендвичами из-за чего они теперь точно разбухнут и пропитаются странным привкусом кофе и на самого официанта                Монокума не хотел привлекать внимание, но теперь все уставились на него.. Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.