ID работы: 10621401

Честь или сын

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Повелитель, люди Сафие Султан уже повсюду ищут Шехзаде с матерью. Я уверен, они их найдут. - сказал самый близкий друг повелителя Дервиш. Шахин: Пока ты ищешь Дервиш, другие уже найдут. Что ты имеешь ввиду? - спросил Падишах. Шахин: Новость о пропажи дошла до меня позже всех повелитель, но я смог вам помочь. Халиме и Шехзаде здесь. То есть как, ты их нашёл? - удивлённо спросил Дервиш-паша. Именно.. Заведи! - крикнул Ханзаде. Стражники завели Халиме и бросили к ногам повелителя, Шехзаде привели за ней. Как ты могла?! Кто ты такая, чтоб похищать Шехзаде из дворца?! Отвечай же! - неистово и угрожающе прокричал Ахмет. Я лишь хотела спасти своих детей. Вы дали слово, что сохраните жизнь своему брату. Разве может повелитель отказываться от своего слова? - со слезами на глазах простонала Халиме. Дильрубу заприте в комнате, а Мустафу посадите в темницу! Что касается Мусу-паши... Отрубите ему голову! - прокричал Султан. В этот момент Халиме понимала, что это её конец и конец её сына. Ей хотелось одновременно кричать и плакать. Эмоции били через край. Но она не могла.. Нельзя.. Когда наконец все ушли, случилось самое неожиданное для Халиме. Повелитель, вместо того, чтобы отправить её в камеру, поднял на неё руку.. Он начал неистово давать ей пощёчины.. Приговаривая: ты ответишь за всё, Халиме Султан! Ответишь! - прошипел Ахмет. Султанша не могла ничего сделать, она лишь смеренно терпела боль, лежа на полу. И вот от очередного удара она потеряла сознание.. Она лежала вся в крови по середине Султанских покоев. Когда Падишах уталил свой гнев, он встал, нервно походил по комнате. Он подошёл к мачехе, взял её на руки и положил полуживое тело Халиме на свою кровать. - Неужели ты так меня боишься? - он стал поглаживать мачеху по каштановым волосам. Только сейчас, когда она лежала перед ним, такая умиротворёная и спящая, он смотрел на неё и понимал, какая она красивая.. Халиме Султан.. Теперь Ахмет понял, почему отец так сильно любил её.. Он взял полотенце, намочил его и протёр её лицо от крови. Халиме очнулась. Она с ужасом огляделась и и привстала на локти, но боль пронзила её тело и она упала обратно на кровать. - Повелитель - прошептала Султанша. Падишах, как только увидел, что она очнулась, подошёл к ней и сел рядом. Он поднял ее, чтобы она приняла полусидячее положение. Ахмет приобнял мачеху и стал с ней разговаривать. - Госпожа, не надо меня бояться. Я никогда не причиню вред тебе и твоим детям. Халиме молчала, она была в недоумении от происходящего. А Ахмет всё продолжал её поглаживать по волосам. Вдруг он зарылся в её волосы и сделал глубокий вдох, тем самым вдыхая её запах. Его руки перешли с головы на спину и талию, он начал покрывать мелкими поцелуями её плечи. А Халиме ничего не могла сделать, она лишь вздрагивала от каждого прикосновения. Ахмет решил положить мачеху на кровать, но не тут то было. Халиме наконец стала понимать, что происходит и быстро вскочила с кровати. Она побежала к выходу, но тут её обхватили сильные руки. - Бежать решила? Не выйдет. - ей заткнули рот рукой и насильно потащили к кровати. Халиме вырывалась, что есть силы, но она была слишком слаба по сравнению с Ахметом. - Повелитель, не надо! Я вас прошу! - молила Султанша. Но Султан её не слушал. Ему будто отключили слух.. Он не слышал ни слов, ничего.. Он разорвал её чёрную накидку и платье. Привязал ее к кровати и заткнул рот тканью. Он снял с себя рубашку и лёг на мачеху. Падишах посмотрел в её глаза и увидел в них слёзы и боль.. Ему было жаль Халиме и её нынешнее положение. Но его желание возросло от этого ещё больше. Он прошептал - Не бойся, всё хорошо Халиме. Ахмет окончательно разделся и скинул заколку мачехи. Мягко провёл по внутренней стороне бедра и вошёл в неё. Халиме никогда не было так противно и больно.. Падишах же крепко вцепился в неё и покрывал всё её тело поцелуями. Если раньше они были лёгкими, то сейчас он оставлял огромные засосы на тонкой коже девушки. Но вскоре блаженство и её настигло. От каждого движения Ахмета Халиме неистово стонала, что больше возбуждало её пасынка. Он стал массировать её грудь, от чего их обоих накрыло.. Он смотрел в её глаза и любовался.. Как она была прекрасна! Красивые чёрные глаза, мягкая кожа, запах её волос сводил Ахмета с ума... И вот последние 2 толчка и он кончил в неё.. Время было уже под утро и поэтому солнце уже пробиралось лучами в султанские покои. Халиме и Ахмет мирно спали, отдыхая от прошедшей ночи. Халиме проснулась первая. Она с ужасом осмотрелась. Ее руки сильно затекли в таком положении, она стала пытаться развязать их. От шуршаний и движений где-то рядом проснулся Ахмет. Он довольно посмотрел на неё и отвязал от кровати. Она тут же подскочила и хотела было уже убежать от туда, как её что-то повалило назад. Халиме упала на спину. И внезапно в её губы впились губы Падишаха. Так они пролежали несколько секунд, которые для Ахмета казались вечностью, он как будто попал в рай..Когда он отпрянул от неё, Султан стал гладить мачеху по щеке, приговаривая: Теперь ты моя, моя женщина. - прошептал он. Халиме лишь в шоке лежала на кровати. Ахмет не стал сильно задерживать, дал Халиме одеяло, чтоб она зыкрылась им и отправил её к себе. Она, вся растрёпанная, закутанная в одеяло вышла из покоев. Стоя у двери, Султанша выдохнула. После всего что произошло она не могла ни думать, ни толком идти. И тут к её ужасу она увидела Кёсем... Она шла к повелителю. Они встретились взглядами.. Кёсем стояла в недоумении, она смотрела на Госпожу и была в ступоре от происходящего. Халиме в стояла молча, вся ее жизнь пронеслась перед глазами. Она не знала, что ответить на все вопросы, которые наверняка хочет задать Кёсем. Султанша решила прервать эту пытку и быстро прошла мимо девушки. Кёсем решила всё выяснить и зашла в комнату Ахмета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.