ID работы: 10621411

Спасибо, Регулус

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Снежные хлопья мягко падали на землю. Парень, на вид лет семнадцати, довольно легко открыл тяжелое окно. Холодный ветер откинул с его лица мягкие, темные кудри, впутывая в них снежинки. "Всего один шаг и все проблемы решены. Всего один шаг и Марлен, также не желавшая этого брака, будет свободна. Всего один шаг к спокойствию." Парень легко наклонился, готовый сделать его, но вдруг услышал за спиной тихое: – Силиус, а мы идём гулять? Мерлин милостивый! Как он мог забыть об этом маленьком мальчике, который смотрел на него большими глазами, и которого Сириус сейчас готов был убить. – Регулус... – скрипя зубами, сказал Сириус, но увидев испуганное лицо брата, уже мягче, продолжил: – Конечно, идём. Собирайся, малый! Мальчишка развернулся и быстро побежал в свою комнату. Сириус горько улыбнулся и достал из шкафа любимую куртку, решив получить от последней прогулки максимальное удовольствие. Спустя пять минут, они уже шли по тропинке к выходу за ворота дома на Гриммо. – А куда мы идём? – Регулус вопросительно смотрел на брата, – Нам же нельзя выходить за ворота. – Рег, нельзя выходить тебе. Я могу выйти и могу взять тебя с собой. – И куда мы идём? – мальчик повторил вопрос. Сириус коварно улыбнулся. "Вальбурга и Орион думают что оставлять Регулуса со мной, это хорошая идея. Что ж, я докажу им обратное. Представляю их лица, когда их любимый Регги начнет превращаться в меня ближе к Хогвартсу. Жаль, что не увижу..." Сириус присел на корточки перед братом. – Рег, а ты хочешь побывать в маггловском парке? Глаза мальчика загорелись восторгом. – Даааааа! – Но учти, никаких разговоров о магии, даже не упоминай её. Ребенок быстро закивал *** Они прошли несколько кварталов и очутились возле входа в довольно милый парк. Сириус отпустил брата играть в снежки с другими детьми, а сам сел наблюдать за ними. Через пару минут к нему подбежал Регулус держа за руку, явно нервничающего мальчика. – Силиус, познакомься, это Тедди! Мальчик с именем Тедди занервничал сильнее. – Что ж, приятно познакомится, Тедди. Регулус просиял. Он прекрасно понимал, что будь на месте Сириуса мама или папа, они бы запретили им общаться. Хотя, будь на месте Сириуса мама или папа, он вообще не оказался бы в маггловском парке, верно? – Ладно мелкие, гуляйте. – А ты где будешь? – А я буду здесь, сидеть и наблюдать за вами. – А у меня тоже сталший блат есть! – вдруг подал голос Тедди. – Можете пойти и познакомится с ним, – мягко сказал Сириус: – Но потом возвращайтесь сюда. –Холошо! Мальчики убежали, а Сириус задумался, не будет ли у Рега таких же проблем, как и у него самого. Спустя пару минут рядом с ним на лавочку сел довольно симпатичный парень. – Привет! – А? Засев, в свои невеселые мысли, Сириус не замечал ничего вокруг. – Привет, говорю! Я старший брат Тедди. И походу Тед и Регулус сдружились, поэтому советую познакомится. Ремус. Блэк улыбнулся. – По фактам. Сириус. А снег также падал, впутывая снежинки в волосы двух парней, которым было комфортно молчать... Вместе молчать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.