ID работы: 10621411

Спасибо, Регулус

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Парень резко распахнул глаза. – Рем, а почему ты начал со мной общаться? Тот самый Рем, к которому обращались недоумённо посмотрел на Сириуса, но продолжил открывать оливки. – А ты что, не помнишь? Память отшибло? –Дурак что ли? – Блэк закатил глаза, – ты же понимаешь, о чём я. Мы познакомились в парке, нас присыпало лёгким снегом... Фу, аж тошно становиться! Лучше уж версия, где братья просто усадили нас на одну лавку и убежали! – Сириус, это не версия! Это, буквально то, что  произошло 3 года назад!... – Да не ори ты так! Мелкого разбудишь. – И как родители доверили тебе "своё сокровище"? Мои бы, в жизни, ко мне на хату Эда не пустили. И это мои! А что говорить о вашей семье! – Нууу... По всем отчётам, Рег сейчас прекрасно проводит время с любимой кузиной Андромедой... – Андромедой? Это та что из сестёр Блэк? Как ты с ней договорился, вообще? –Нууу... Я подсказал тихий парк, в котором она может прогуляться со своим МАГГЛОРОЖДЁННЫМ парнем... – Ах вот оно что! Теперь буду знать, что у тебя есть связи со "знаменитым трио"! – Чего? С кем у меня есть связи? – рассмеялся Сириус. – А ты не знал? Именно так называют твоих "дорогих" кузин! – Ремус отставил банку с оливками и начал резать сыр, – Блэк, я спиной чувствую, что ты хочешь что-то сказать. Говори! – Ладно, – Сириус сглотнул, – но ты мог и не начинать разговор с незнакомым человеком, судя по тому, что говорил Тедди, ты интроверт... –Опять ты за своё! Ты не был "незнакомым человеком"! Если уж мой брат, из которого и слова лишнего не вытащить, нашёл себе друга в парке и даже общался с его старшим братом, то я обязан с ним познакомиться. И вообще, не надо было мне отвечать! – Ремус резко обернулся и замер. – Сириус, – начал парень ласковым голосом, который не предвещал ничего хорошего, – ты считаешь себя ответственным человеком? Бродяга поднял на Люпина непонимающий взгляд. – Ясно, что да! Но к чему этот вопрос? – Тогда какого Мордреда, ты до сих пор не нарезал колбасу? Сириус осмотрелся вокруг и вдруг звонко засмеялся. – Ты чего? – Люпин был немного в шоке от такой реакции. – Ремми, я должен предложить тебе встречаться! Какой ещё парень, ну или девушка, приедет ко мне в три часа ночи, чтобы сделать бутерброды? Люпин оглядывался вокруг, пытаясь понять ситуацию и в конце концов громко рассмеялся, выдав перед этим: – А знаешь, я согласен! За окном мягкие снежинки кружились в танце, а, может, и в бою с лёгким ветром. Ровно как и в тот день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.