ID работы: 10621589

Ты нужен мне

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот как-то так - улыбнулся Наруто,,а у самого слёзы капали на бетонное покрытие крыши.Воцарилась тишина. Ничего не сказав, Саске поднялся с колен встал,подошёл к блондину и обнял ,очень крепко. -Плачь.-Это все что он сказал .Наруто вздрогнул ,схватился за брюнета как за спасательный круг и зарыдал в голос. Через пару мгновений он почувствовал на себе ещё объятия ,он понял что это ребята. Объятия ослабли,ребята сели обратно на свои места ,но Саске остался рядом с наруто держа его за руку. Наруто смутился . -Прости что заставили всё это вспомнить.- прошептал Шикамару,уже лежавший на спине закинув руки за голову . - Ничего страшного,это давно было, боль притупилась.Воцарилось молчание .Никто не спешил начинать разговор, думая о своём, но как ни странно их мысли были схожи. молчание прервал Шино. - Ребят нас Орыч задушит если мы опоздаем . -Бля, спасити , не нада пожалуйста- начал причитать Чоджи, хрустя чипсами. Шикамару потрепал его по голове. Саске молча встал и подал руку Наруто, едва улыбнувшись уголками губ. Наруто ярко улыбнулся, взявшись за руку Учихи. Встав наруто попытался убрать руку, но Саске не позволил.Так они и продолжили стоять и ждали остальных ребят. **** - Наруто Узумаки к доске.- У Наруто от этих слов вся жизнь под глазами пронеслась."Я не учил спасите ". Наруто ссутулившись подошёл к доске встав подальше от стола Орочимару-сенсея, а то не дай бог прибьёт.Орыч за свой предмет голову отгрызет. -Наруто назови-ка мне основные свойства плазматической мембраны? "Чтож ты от меня хочешь змей проклятый, я из всего вопроса понял только своё имя" -Орочимару Сенсей, простите , но я не учил. -плохо, Наруто, очень плохо. Садись.-сказал Орочимару, поставив в журнал отметку. Лисёнок сел за парту, лёг и опустил голову на руки. До конца урока его точно трогать не будут. Вдруг мальчик чувствует поглаживание по своей голове и резко дёргается , испуганно озираясь по сторонам. Смотрит на Саске с поднятой около его головы рукой. Наруто увидел непонимание в глазах соседа взял бумажку и немного кривоватым почерком вывел. "Я пугаюсь резких, громких звуком и когда меня трогают, если я не ожидаю этого или не вижу. Прости" Предаёт брюнету эту записку опять лёг на парту, положив руку Саске себе на голову. Что то а он любит когда его гладят по голове. Учиха пробежался взглядом по листку и прошептал -Прости-продолжая гладить Наруто по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.