ID работы: 10621642

Не говори никому

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Утро. Обычное. Как и любое другое осеннее утро, любого другого осеннего дня. Лежу на кровати и многозначительно смотрю в потолок. В этом году как-то совсем не заметила как на улице похолодало. Через открытое окно слышится как капли дождя монотонно и громко долбят по коричневой черепице крыши многоэтажного здания. Задумываюсь об этом больше, чем нужно и уже представляю себе, как большие капли ударяются о твердую и шершавую поверхность, разбиваясь в многочисленные брызги, формируя в свою очередь много маленьких капелек, которые вновь собираются в большие и скатываются вниз, попадая на землю, образуя грязь. На секунду мое лицо скривилось в гримасе отвращения и негодования. Ненавижу грязь.       Прервав свои размышления, я обратила внимание на настенные часы и обнаружила, что пора бы уже вставать. Опускаю ноги с кровати и вздрагиваю, когда они касаются холодного пола. Обхватываю себя руками и ощущаю маленькие пупырышки на своих плечах и руках, которые появились из-за холода. Стараюсь на этом не зацикливаться, а то замерзну еще больше.        Окончательно встав с кровати и накинув теплый, махровый халат, отправляюсь в ванную.       Обычно на сборы хватает в пределах сорока минут, но сегодня пришлось немного задержаться. Все из-за дурацкого душа, а точнее из-за проточной воды. В этот прекрасный день вода долго не нагревалась и бежала слишком прохладной, пришлось пропускать, чтобы помыться и не заболеть.       Хватаю шоппер с необходимыми тетрадями и выхожу за порог комнаты, закрывая ее на ключ. Спокойно направляюсь к лестнице, ведущей к выходу из университетского общежития, попутно выбираю номер подруги в телефонной книге своего мобильного. После нескольких гудков, девушка все же поднимает трубку и приветствует меня.       — Доброе утро. Встречаемся у входа? Или ты снова проспала? — закидываю её вопросами.       — Долс, всё в порядке, я уже почти выхожу! Пока!       — Захвати… — я не успеваю договорить, как слышу короткие гудки, что означает, что Лиза скинула звонок, — Зонт.       Быстро спускаюсь по лесенкам с восьмого этажа вниз, зная, что никак не смогу встретить свою подругу на одном из лестничных пролетов, потому что Лиза ненавидит ходить пешком и всегда выберет воспользоваться лифтом. Мысли об этом вызывают улыбку, многие мысли о ней способны её вызвать.       Оказавшись внизу, я решаюсь не выходить на улицу из-за дождя. В это время холл женского общежития почти пуст, но чуть позже он обязательно заполнится. Девушки в этом месте очень редко приходят на пары во время и на это есть множество разных причин. Как например чертов душ.       Рассматриваю доску объявлений, пока Лиза до сих пор где то копошится. Это начинает вызывать небольшое раздражение и я тереблю края своего лонгслива, ища в этом хоть немного успокоения. К счастью, продолжается это не слишком долго, потому что чувствую, как кто-то пытается подкрасца сзади. Резко поворачиваюсь, чем застаю подругу врасплох. На секунду на ее лице появляется выражение испуга, но сразу меняется на сожаление.       — Прости, что опоздала, я не могла найти свой кошелёк, — выдавливает девушка с виноватой интонацией.       — Можешь не продолжать, я уже привыкла, да и тебе повезло. Я сегодня дольше пропускала воду в душе, — демонстративно закатываю глаза, но потом дарю ей успокаивающую улыбку, которая говорит о том, что всё в порядке.       Подруга улыбается в ответ, пока мы идем к парадной двери общежития. Открыв её, чувствую прохладу только начавшейся осени и кутаюсь в шарф, который использую вместо верхней одежды. Дождь закончился, но кажется это только на время.       — Долс, мне кажется, что тебе пора начинать носить ветровку, ты простудишься.       — Да, наверное.        — Ты сегодня без настроения? — спрашивает подруга, смотря себе под ноги и обходя лужи, чтобы не запачкать белоснежные кроссовки и я следую её примеру.       — Я была бы в отличном настроении, если бы кто-то не свалил из кампуса непонятно с кем и непонятно куда, оставив меня одну почти на все выходные, — хмыкнула я и продолжила путь.       — Извини. Недавно я познакомилась с парнем и так получилось, что все выходные провела с ним и его друзьями. Я бы очень хотела вас познакомить, они очень приятные ребята, мне было с ними весело, думаю и тебе они понравятся, — Лиза хватает меня за руку и немного сжимает её, с нетерпением ожидая моего ответа. К этому времени мы уже дошли до университета и пришло время расходиться до самого обеда, ведь сегодня у нас нет общих пар.       — Давай поговорим об этом позже, ладно? Я хочу узнать все в подробностях, — я обнимаю её и мы, обменявшись взаимными улыбками, разошлись в разные стороны, направляясь к своим аудиториям.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.