ID работы: 10621642

Не говори никому

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста

Вечер плавно подходил к концу. Гости потихоньку начинали планировать дальнейшие действия для продолжения пятницы. Уверенна, что многие из них уже нашли варианты дальнейшего развития событий на эту ночь. Я же раскачивалась с пятки на носок и обратно, держа руки за спиной, стоя у барной стойки. Спина неумолимо ныла, что еще больше будоражило мое сознание от мысли о том, как скоро эта смена закончится и моё измученное тело рухнет на мягкую, как облачко, кроватку. Да и ныла в этот вечер не только спина, но и Мие. Судя по всему, девушка не была готова к такой большой нагрузке, когда приходила устраиваться в это заведение. Не то, что бы я сама была к ней готова, но по крайней мере старалась держать себя в руках. В своих маленьких, хлюпеньких ручонках.       Когда зал начал постепенно пустеть, я почувствовала вибрацию в кармане своего фартука. Хотя там кроме блокнота и ручки ничего больше быть не должно, я иду против правил и все-таки позволяю себе носить с собой еще и телефон. Предупреждаю Мие о том, что мне нужно отойти, намекая на ее подстраховку в случае, если я срочно понадоблюсь за одним из моих столиков и не дождавшись ее одобрения, быстро проникаю в подсобное помещение, где кроме меня только бесконечные бутылки с различным алкоголем и кое-какая посуда. Достаю телефон из крошечного кармашка и вижу на экране имя подруги. — Давай быстрее, я на работе, — опуская приветствие, быстро тараторю и почти шепотом, дабы никто меня здесь не застукал. — Есть предложение поехать в клуб, ты как? — так же быстро, но не очень четко протараторила Лиза. — Ну я даже не знаю, я устала и все такое, — в этот момент я чувствовала себя будто в фильме, где главной героине необходимо сделать выбор и в этом ей помогают ангел и демон по две стороны плеч. Ангел пытался внять мне, что я должна поехать домой, улечься в свою кровать и хорошенько отдохнуть перед новой учебной неделей. Демон же наоборот вторил о том, что молодость проходит мимо меня и я должна развлекаться. И, похоже, сегодня он был моим фаворитом, — хотя знаешь что? Я приеду как только закончу на работе. Даже переодеваться не буду, так и знай, приеду в чем работала! — Ураа! — закричала подруга так громко, что я не стала дослушивать ее крики и практически сразу отключилась. Глубоко вздохнув, я еще раз оглянулась вокруг себя, как моему взору попалась очень симпатичная бутылочка с ярко голубым содержимым. Для того, чтобы ее достать мне понадобилось встать на пластмассовый ящик, но оно того стоило. Открыв заветную бутылку, инстинктивно нюхаю ее содержимое, прежде чем насладиться им. Ну или избежать неприятного опыта. Запах меня вполне устраивает, поэтому не даю себе времени обдумать правильность своего поступка и всех последствий, которые меня ожидают, если вдруг я окажусь пойманной. Быстро делаю несколько глотков прямо из бутылки, неосознанно морщусь и занюхиваю рукав собственной кофты. Обжигает.

***

      Осень с каждым днем все больше набирает обороты и в этом году даже обошлось без «бабьего» лета. На улице уже давным давно сумерки и как раз кстати очень много нетрезвой молодежи. Пятница.       Кафе только что закрылось и я, отойдя на несколько метров от него, ловлю такси, чтобы уже наконец доехать до клуба. Достав пачку с последней сигаретой, готовлюсь запустить в свои легкие такую необходимую сейчас порцию никотина. Меня ждет самое большое разочарование за этот день, потому что зажигалки там не оказывается. Буркнув себе под нос несколько ругательств, оглядываюсь в поиске каких нибудь людей вокруг, уверенная в том, что кто-нибудь да и найдется с огоньком. Долго искать не пришлось, недалеко от меня стояли те самые парни, которых я любезно обслуживала в «Rad Room» и по видимому тоже ждали такси. Алкоголь дал о себе знать и я без капли стеснения пошла в их сторону. — Ребят, у вас случайно нет огня? Я пытаюсь закурить! — не дойдя прямо до парней, прикрикнула, не оставив им ни малейшего шанса проигнорировать меня. — Да, конечно, вот, — парень в большой джинсовой куртке за секунду достал из кармана какую-то очень красивую зажигалку и щелкнул ей, прежде чем протянуть мне тот самый огонек.       Я же поддалась вперед и затянулась приятным дымом. До того приятным, что он вызвал у меня мурашки, а они, в свою очередь, такое противоположное приятному — ощущение мерзлявости. Я в миг сжалась и отступила от компании на пару шагов, на последок поблагодарив их. В моих планах было вернуться на то же самое место, где я была до того, как пошла на поиски зажигалки или чего то типа того. Но все мои намерения разбились в пух и прах, когда один из парней окликнул меня, что заставило вновь обернуться. — Ты тоже ждешь такси? Наше скоро приедет, можем поехать на два адреса. Сейчас здесь лучше не оставаться одной, да и машину ты навряд ли дождешься, — тот же парень в супер большой джинсовке переминался с ноги на ногу и неловко чесал затылок. Было похоже на то, что он смущается. — Мне нужно в клуб «Баунти», — я сделала затяжку и выпустила дым через ноздри. Непроизвольно поморщилась, так как с непривычки их неприятно защипало. — О, мы тоже туда едем. Давай с нами! — другой из компании поддержал своего друга и буквально тут же приехала машина желтого цвета с характерными шашечками. — Вы же понимаете, что это безумие? Я вас знать не знаю. — Но у тебя особо нет альтернативы, — продолжил все тот же парень в джинсовке, пока все остальные рассаживались по местам. Я сжала губы в тонкую полоску и затушив сигарету, прыгнула на переднее сидение в такси.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.