ID работы: 10621642

Не говори никому

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      Неделя была неоднозначной. Кое-какие дни тянулись неумолимо долго, а какие-то летели со скоростью света, что заставляло меня потерять счет времени. Сегодня пятница и ещё сегодня мой третий полный рабочий день в кафе. К концу дня тарелки казались тяжелее бетонных плит, а люди более раздражающими, чем дождь или моя соседка по комнате, которая, к счастью, сейчас живет дома где-то в Китае. Я ещё не успела выучить меню, поэтому мне было сложнее, чем могло бы быть. Но есть и то, что мне нравится. Неплохой процент чаевых, здесь действительно можно заработать на жизнь. Интерьер этого места и на первом курсе всегда радовал глаз, когда мы собирались здесь с девчонками, чтобы обсудить сплетни или просто хорошо провести время. Заведение больше похоже на бургерную со своим американским колоритом и это заставляет почувствовать себя долбанным клише из типичных фильмов про подростков, тем более, что контингент здесь именно такой. От своих мыслей меня оторвали гости, вошедшие в заведение с громкими возгласами. Ребята прошли прямо к столику, находящемуся в правом углу и присели на диваны. Схватив несколько меню и поправив фартук, я незамедлительно отправилась к ним. Стоило мне приблизиться к столику и положить меню на стол, как вся компания затихла и обратила на меня внимание. — Добрый день, добро пожаловать в «RadRoom». Меня зовут Долорес и я ваш официант на сегодня, — с наигранной улыбкой произнесла заученный текст. — Привет, Долорес, дай нам несколько минут и мы определимся с заказом, — произнёс с улыбкой один из парней, сидевший у окна. — Конечно, я подойду минут через пять. Повернувшись и отойдя на минимальное расстояние от них, я невольно закатила глаза и отправилась на мойку, чтобы отнести посуду на кухню. Молодые люди были очень знакомы мне, возможно они тоже живут в кампусе, возможно у нас есть общие пары. В любом случае плевать, мне просто нужны деньги. Прошло несколько минут, прежде чем я снова отправилась к своему столу. — Вы готовы сделать заказ? — в какой-то момент молодые люди начали диктовать каждый свой выбор в один момент. — Стоп, пожалуйста, говорите по очереди. Как я могу к вам обращаться? — я посмотрела на парня, который сидел ко мне ближе всех. У него были светло-русые волосы, карие глаза и пара маленьких татуировок на лице. — Майкл, — равнодушно произнёс парень, печатая что-то в своём телефоне. — Давайте начнём с вас? Вы определились с выбором? — парень молчит несколько секунд, допечатывая, похоже, смс для своей девушки. Как только заканчивает, откладывает мобильный в сторону, смотрит сначала в меню, затем на меня. — Можно мне фри, крылышки баффало и коллу без сахара, — он наконец диктует свой заказ, хватается вновь за телефон и откидывается на спинку дивана. Я перевожу свой взгляд на следующего, рядом сидящего с Майклом, парня и жду, когда он озвучит свой заказ. *** Вечер пятницы выдался немного сумасшедшим. В кампусе редко бывают вечеринки, а если и бывают, то чаще всего они отстойные. Поэтому многие студенты приходят в наше кафе, чтобы расслабиться после трудной учебной недели. Несмотря на полную посадку, все блюда с моих столов давно вынесены, гости довольны. Я же время от времени подходила, чтобы убедиться в том, что всё хорошо, тем более мне необходимо было забрать пустые тарелки. Основное время я натирала приборы и таскала кое-какую посуду туда-сюда. Наверное, в сотый раз за эту смену, входная дверь открывается и с шумом вваливается компания парней. Я уже готова подойти и сказать, что мест, к сожалению, нет и у нас полная посадка, как один из парней уверенно подходит к барной стойке, пожимает руку бармену, одновременно что-то говоря. Робин с пивной кружкой в руке ищет меня взглядом и взмахом свободной руки зовёт к ним. Мы с Робином познакомились в первый же день, когда я приходила на собеседование, он очень приятный человек и хороший бармен. Я кладу натертые вилки на место и глубоко вздыхая, направляюсь к ним. — Добрый вечер, — я здороваюсь с незнакомцем и поворачиваюсь к Робину, ожидая услышать причину моего появления здесь. — Долс, проводи ребят, пожалуйста, за 8 столик. Это бронь, — говорит бармен. Это заставляет меня осмотреться в недоумении, ведь я была уверенна, что все столы заняты. Найдя взглядом нужный столик, я обнаружила, что Мие, так же новенькая официантка, вытирает крошки, готовя его к новым посетителям. — Прошу прощения за ожидание, ваш столик почти готов. Не хотите сейчас сделать заказ на баре, пока ваш столик прибирают? Я могла бы принести напитки сразу туда, как только они будут готовы, — спрашиваю я, делая безумно невинный взгляд, чтобы не вызвать раздражение нашей маленькой запарой. — Никаких проблем, наш стол вон тот? — парень поворачивается назад, затем снова смотрит прямо на меня и кивая в сторону стола, где старалась Мие. Я тут же киваю в ответ, — Тогда мы пройдём к нему, как только девушка закончит. Ребят, идите сюда! Я вновь киваю и удаляюсь к другим своим столикам, дабы успеть расправиться с остальными обязанностями и спокойно принять заказ у пришедшей компании.

***

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.