ID работы: 10621769

Сладенький~

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 | Сезон 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, Саша проснулся как будто вчера ничего не было. Он встал с кровати и пошёл на кухню. Он сделал все утренние дела. Вдруг ему позвонил Рома. Который судя по разговору нашёл время снять видео с Сашей. -Алло? -Привет, Саша! Я наконец-то нашёл время чтобы снять с тобой видео. На лице Саши расширились улыбка. -О! Замечательно! И когда же? -Если ты можешь-сегодня вечером. Я позвоню. -Хорошо! Можешь позвонить пожалуйста примерно за десять-пятнадцать минут до съёмки? -Да, конечно! После послышался посторонний голос на заднем плане у Ромы и он вдруг прокричал: -Ладно, пока, мне нужно идти! -По… Опять Саша не успевает договорить… И Рома ложит трубку… -Ка… Саша после этого позвонил Серёже и снял с ним видео. Позже ближе к вечеру ему пришло сообщение от Серёжи. -Саша, привет ещё раз! Мы с тобой давно не виделись. Может ты сегодня приедешь к мне? Ближе к ночи. -Приветик, может ты к мне? Мне будет неудобно. -Хорошо, как скажешь! В девять часов вечера выезжаю! -Хорошо, пока. Ну, а чуть позже Саше позвонил Рома. -Привет! -Рома! Ура! Ладно, сейчас создам сервер и заходи по сообщению в вк. -Хорошо! Они снимали видео, смеялись и ещё час после съёмки общались. А потом Саше в голову стукнула идея. -Рома, может ты сегодня к мне? К мне как раз приедет Акакий! -Даже не знаю. У меня столько дел. -А если не срочные, может отменить? -Я если смогу-напишу. -Хорошо. Они дальше общались и разговаривали о жизни. После звонка, примерно в девять тридцать написал Рома. -Я могу приехать! В сколько приезжать? -Сегодня к двенадцати. Так как путь не близкий. -Хорошо! Сейчас уже выезжаю! -Жду! После этого Саша готовился встречать друзей. Он сходил в магазин, купил дошик и попить. Приехал Акакий и Саша встретил его тёплыми объятиями. Они ждали Рому и смотрели фильм и играли в майн. Через час или полтора приехал Рома, которого они так ждали. Они так же его встретили, теплые объятия, разговор, радость… Они долго не спали и уже было почти 2 часа ночи. Акакий предложил поиграть в правду или действие. Все естественно согласились. Они сыграли (извиняюсь, не знаю как правило пишется) на камень, ножницы, бумага. Акакий задаёт Саше, а Рома Акакию, а Саша Роме. Акакий: -Саша, правда или действие? Фиксай: -Действие С улыбкой и уверенностью сказал Фиксай. Акакий: -Выпей банку пиво или любого другого алкоголя) Фиксай: -кхм, ну хорошо!) Фиксай нашёл давненько застоявшихся 4 банки. Он принёс все три и предложил выпить с ним. Рома отказался так как не пьёт и не пробовал. Акакий не хотел. Саша выпил и они продолжили. Компот: -Серёжа, правда или действие? Акакий: -Давай правду. Компот: -Ты когда-нибудь пил алкоголь? Акакий: -Да, пил. Компот: -Угу… Фиксай: -Рома, правда или действие?) Компот: -Ну давай действие… Фиксай: -Выпей пол банки! Компот: -Нет! Саша! Фиксай: -Ты что слабак? Компот: -Я не пью алкоголь! Ты же знаешь! Фиксай: -Рома, один раз можно! Компот: -грх… ты издеваешься? Фиксай: -Пей! Акакий: -Может не будешь давить на него? Фиксай: -Чшшш! Компот взял одну банку и начал пить, выпив половину он поставил и сказал. Компот: -Фу! Доволен?! Фиксай: -Ага) Фиксай: -А давайте в бутылочку? Компот: -Саша, ты с ума сошел?! Мы же парни!!! Фиксай: -Ну и что? Девушки с девушкой целуются! Акакий: -Я против!!! Компот: -И я! Фиксай: -Головка от патефона.! Давайте, слабаки! Компот: -Ну ты у меня допросишься… Фиксай крутанул пустую банку посередине, где они сидели. Одним концом банки выпало на Рому, а второй на Сашу. Компот: -Вы издеваетесь?! Фиксай: -Ну что.? Иди сюда~ Саша одной рукой взял Рому за подбородок и приблизил к себе. Рома не много сопротивлялся. Компот: -С-Саша.? Фиксай затянул Рому в поцелуй и прикрыл глаза. Акакий отвернулся и смеялся в тихоря. Они целовались минуты две, пока у них не хватило воздуха. Рома отодвинулся и начал вытирать губы. Саша немного смеялся, тоже вытирая губы. Акакий: -Вы всё? Я щас блювану!!! Фиксай: -Ага…хех… Компот трудно дышал и сидел красный как помидор минуты три. Позже Саша снова начал разговор… Фиксай: -Продолжим? Компот: -Ну уж нет! Я спать! Целуйтесь сами! Компот ушёл злобно глядя вниз. Он лёг на матрас который посетил ему Саша, чтобы Акакий и Компот спали вместе. Но через пару минут, как только Рома уже начал засыпать, пришёл Саша и лёг к нему. Он обнял Рому и сразу уснул. Рома ничего не понял и пытался отпихнуть Сашу, но всё было бесполезно. Рома чувствовал дыхание Саши на своей шеи. Ему было без спокойно. Пришёл Акакий увидел эту картину, его чуть не стошнило, но он смеялся с жалобного взгляда Ромы. Рома тихо прошептал. Компот: -Серёжа, спаси по братски:"0 Серёжа злобно улыбнулся. Акакий: -Нет) Хахахахаха.! Он чуть ли не засмеялся на всю комнату и вышел с комнаты с смехом и пошёл спать на кровать Саши. Pov Мысли Компота О господи! Кто-нибудь спасите! Уберите пожалуйста его! Грх… Ладно… пусть спит… Ужас! Он совсем не укрыт! Ладно, я могу укрыть его одной рукой. Ну же! Я почти дотянулся до одеяла! Есть! Сейчас его прикрою… Во! Готово! Пусть спит, а то замерзнет. Хм… он так хорошо целуется…но вкус алкоголя портит всё! Мхф… Почему я об этом думаю?! Не может быть чтобы он мне нравился! Нет! Нет!!! НЕТ!!! Это просто алкоголь! Я его не люблю! Я не гей! А может.? Тьфу! Рома, спи! Грх… End Pov Мысли Компота …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.