ID работы: 10621769

Сладенький~

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 | 1 Сезон

Настройки текста
Саша проснулся, рядом с Ромой. От удивления чуть не подскочил. Он привстал с Ромы и сел. У него сильно болела голова и он плохо что помнил. Вдруг он вспомнил что целовал Рому, а позже сам с ним лёг. Он покраснел и подскочил с матраса. Он пошёл в свою комнату где спал Серёжа. Он подошёл к нему. Серёжа спал и чуть храпел. Саша одной рукой начал трясти его. Фиксай: Акакий, проснись, вставай давай. Акакий приоткрыл глаза и повернулся к Саше. Даже не обратив внимание на то что Саша красный как помидор-он подтолкнул его одной рукой. Акакий: Дай поспать! Время только 8 утра! Фиксай: Акакий, а я серьёзно целовал Рому? Или мне приснилось? Акакий: Ага. Иди спи уже, алкаш! Фиксай: Вообще-то ты мне сказал выпить! Фиксай ушёл с комнаты и пошёл на кухню. Он сделал чай и сел за стол. Думал о Роме-врёт ли Акакий и приснилось ему это или нет. Фиксай решил спросить у Ромы. Он пошёл к нему и сел рядом, он разбудил его так же как и Серёжу. Фиксай: Рома, Рома! Компот: Чего тебе? Фиксай: А я тебя вчера и в правду целовал? Компот: Ага… Рома сказал это и отвернулся. Фиксай упал лицом в подушку и у него была малая истерика. Фиксай: О господи.! Зачем я ваще предложил в это играть! Хотя… ладно… всего лишь то… Мы же просто друзья.! А Рома не спал и услышал эти слова… Фиксай: Бррр… Холодновато… Фиксай лёг под одеяло к Роме и прижался к нему, прям спина к спине. Компот: Саша! Фиксай: ЧЕГО?! Напугал даже! Компот: Чего жмёшся?! Фиксай: Мне холодно! Компот: Грх… Компот полежал так минут пять и встал, он пошёл на кухню, где увидел чай Саши. Не раздумывая он его выпил. Он посмотрел на время и решил что лучше ему поспать ещё… Он пошёл к Фиксаю и лёг рядом. Как только он уснул, он по какой-то привычке повернулся к Саше и обнял его. Саша спал и сильно не чувствовал, но обнял тоже. Их разбудил Акакий. Они проснулись от его смеха. Они оба открыли одновременно глаза и сразу же отодвинулись друг от друга. Акакий ещё сильнее смеялся. Саша взял подушку и кинул в Серёгу. Фиксай: ЧО РЖЕШЬ?! Акакий чуть ли не упал. Акакий: Я обиделся! Он ушёл на кухню. Саша встал с кровати и пошёл за Акием. Компот встал с матраса и переоделся, заправил и поправил матрас. Сел и читал что-то в телефоне. Пришёл Саша, он пошёл к шкафу, взял оттуда футболку. Компот посмотрел на него. Саша снял с себя футболку чтобы одеть другую. Компот покраснел как помидор. Саша посмотрел на него и стоял с непониманием на лице. Фиксай: Ты чего так смотришь? Компот: А ты не мог бы не при мне? Фиксай: А что такого? Компот: Да ну тебя! Компот отвернулся от него и дальше смотрел в телефон. Саша одел футболку, посмотрел на Рому и сказал. Фиксай: У…тебя…кровь из носа. Компот: А? Фу! Блин! Компот побежал в ванную и начал умываться. Фиксай: Пх.! Компот-Мысли: Что с мной? Господи… Саня этот… Фиксай пришёл к нему и решил спросить всё ли в порядке. Фиксай: Рома, ты чего? Нормально всё? Компот: Да! Нормально! Фиксай: Ну ладно… Фиксай ушёл, а вслед за ним Рома. Фиксай и Акакий решили заснять видео, Акакий включил свой ноутбук который он брал. Они снимали видео в одной комнате, а Рома в другой. Рома снимал какую-то там свою рубрику. А Саша и Серёжа совсем безобидное прохождение майнкрафта, не считая того что Саша будет троллить Акакия. После съёмок они все решили пойти куда-нибудь сходить в кафе. Они все собрались и спокойно пошли в ближайшее и классное кафе. Пока они шли Компот что-то заметил и с подозрением оглядывался. Акакий и Саша шли и разговаривали о чем то и смеялись. Фиксай: Рома, а ты чего молчишь? И приуныл совсем что-то… Компот: Я? Да не! Всё шикарно, всё красиво! Фиксай: Ну ладно… Компот так же шёл и оглядывался. Позже он заметил какого-то человека, он был одет в черную одежду и нём была кепка прикрытая капюшоном, поэтому было не видно глаза. Компот заметил что он шёл след в след. Они пришли и Компот уже совсем забыл об этом. Они сели и заказали пиццу и напитки, спокойно сидели, разговаривали. Был день ещё было светло. Они сидели смеялись. С Рома спустилось подозрение. Они посидели примерно полтора часа. Саша опять же выпил спиртное и был чуть ли не в хлам. Акакий и Рома пытались его выпроводить домой, но он не хотел. Рома собрался и стоял у выхода облокотившись на стенку. Акакий еле сам поднял Саню. Саша увидел Компота и на его лице появилась злобная улыбка. Он пошёл к Роме. Фиксай: Рома… Компот: Чего тебе? Фиксай: Подними две руки. Рома убрал телефон в карман и поднял две руки. Он стоял с каменным лицом будто ни фига не происходит. Фиксай: А теперь скрести их друг к другу. Компот там и сделал. Саша одной рукой прижал руки Ромы к стенке и наклонился к нему. Компот: Саша?! Ты чего? Фиксай ничего не ответил, лишь растянул улыбку. Компот: Гррр… Рома чуть порычал и вырвался от друга. Акакий взял Сашу за руку и повёл домой. Акакий: О господи… Дурень с ступой… Компот так же шёл оглядываясь, но уже не видел того человека. Они пришли, положили Сашу на кровать. А сами легли на матрас и общались, на разные майнкрафтерские темы. Фиксай спал как убитый. Рому не покидала одна мысль-что с Сашей? Просто пьяный? Ну л-ладно… Позже после двух часов общения-Саша проснулся. Он был не какой, повторял что у него болит голова. Он пришёл в комнату где был Рома и Акакий. Он придерживался за стенку и что-то бормочил. А потом нормально сказал. Фиксай: Где Рома.? Компот: О нет… Фиксай: А, ты тут! Компот: Оооо нет.! Акакий подскочил и пытался уложить Сашу, но тот опять лёг к Роме и обнял его. Фиксай: Ромочка… Компот: Опять.?! Акакий: П-ха-ха-ха… Компот: Не смейся! Лучше помоги мне! Акакий: Ну уже нет! Фиксай крепко уснул в обнимку и даже не храпел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.