ID работы: 10621797

Вернувшись домой..

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Диего: Лайла? Ты пойдешь с нами? Лайла: х..хорошо.. ~сказала это обнял Диего~ Ваня: Сиси? Ты пойдешь со мной? В мое время? Сиси: да ~обняла Ваню~ Восьмая: ну так все, нам надо домой вернутся Пятый: Лайла? Портфель работает? ~показал взглядом на портфель который был возле Лайлы~ Лайла: да, на какое время? Пятый и Восьмая: 2 апреля 2019 год ~все взялись за руки и Пятый настроил портфель и все тп во 2 апреля 2019~ Лютер: неужели мы дома? Клаус: ура! Получилось! Элисон: да ~посмотрела на газету~ да, сегодня 2 апреля Диего: дом милый дом ~сказал это обняв Лайлу~ Ваня: как хорошо что мы дома Сиси: покажите тут все? Т/и : конечно покажем Восьмая: Пять? Интересно а твой брат тут? Пятый: не знаю, надеюсь что нет Эйдан: дорогой братец, ты от меня не избавишься) ~сказал это зайдя в зал к остальным~ Пятый: а жаль Элисон и Восьмая: все, мальчики хватит ругатся Пятый: лаадно🙄~тп на кухню~ Т/и: он как обычно Эйдан: ну что поделаешь, такой уж он Диего: ага, старикашка в шортиках ,аххаха Клаус: наш маленький псих Элисон: да так и есть Пятый:~тп за Диего~ ещё раз так скажешь, убью, понял?) Лютер:хватит, действительно ругатся Элисон: Диего ж просто шутит Ваня: все хватит, пошли отпразднуем возвращения и отмену конца света Восьмая и Т/и: мы за Пятый: согласен Эйдан: я с вами Лайла: будет весело Клаус: алкогольчик, давно его не пил Грейс: только не до поздна ~сказала это подойдя сзади к ребятам~ Все: хорошо Диего: я за рулём Лайла: я рядом с тобой Т/и: чур нам с Клаусом больше алкоголя! Клаус: дааааа Элисон: аххаха, хорошо Клаус: БУХАЕМ! ЮЮХУУУ! Т/и : ТУЦ ТУЦ ТУЦ БУХАЕМ ТУЦ ТУЦ ТУЦ Пятый: Господи 🤦‍♀️ Восьмая: БУХНЕМ! По полной! Пятый: алкоголики Лютер: молчи, а то они и тебя споят ~сказал тихо Пятому на ухо~ Ваня: ага, не советую им это говорить ~тоже сказала тихо на ухо Пятому~ Пятый: отцтаньте, бред ~отошел от Вани и Лютера~ Пятый: бухло ваше это фуфло Восьмая и Т/и: ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Восьмая: давно тапки в голову не летели ~сказала это тп за тапками и обраьно~ Т/и : ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ СКОВОРОДКА?! Грейс: она в шкафу, милая Т/и: спасибо , мам Т/и: *пришла со скороводкой в руках* Клаус: оууу, ты попал Диего: помянем🍷 Клаус: поддерживаю🍷 Элисон: хорошим братом был( Т/и и Восьмая: твои последние слова? Пятый: нууу, БУХЛО ФУФЛО! *тп в свою комнату* Восьмая: вот сучонок Лютер: так мы идём пить? Или нет? Диего: идем или нет? Восьмая: подожди, сначала мы его пприкончим Т/и : а потом уже пойдем праздновать Клаус: девочки, не надо, оставьте его в покое и пошли бухать Восьмая: лаадно Т/и: скажи спасибо Клаусу ~сказала Пятому~ Пятый: ага, спасибо Клаус: не за что, я просто бухать хочу Ваня: идёмте уже Лайла: ну мы с Сиси не пойдем тогда Сиси: мы дом посмотрим Элисон: нет нет нет, вы идете с нами ~начала толкать Лайлу и Сиси к выходу~ Лайла и Сиси: хорошо, уговорили Ваня: вот и отлично Клаус: БУХАТЬ Т/И : БУХАТЬ Восьмая: наконец-то идём уже Диего: пошли в машину Лютер: ага ~все сели в машину и поехали в клуб~ Клаус и Т/и : УрЫЫЫЫ! БУХАЕМ! Восьмая: наконец-то Диего: помните мы так все на выходных убегали в тайне от отца в пончиковую? Лютер: даа,были времена Элисон: помню как сидели и ждали нервно пончики, чтоб обратно в Академию побежать и успеть до того момента как отец нас не начнет искать Клаус: мы тогда ещё с Беном бежали домой с пончиками и потом упали и весь шоколад с пончиков на нас полетел Ваня: хаха, теперь понятно почему у вас рубашки в шоколаде были Элисон: я потом ещё пыталась оттереть пятна, хахаха Диего: а мама забрала у вас рубашки и простирала Лютер: но они не отстирались, хаха Т/и: было весело Восьмая: дааа уж, но щас мы все вместе идём уже не в пончиковую а в клуб бухать. Так что пошли! ~стала толкать всех в клуб~ Пятый: не толкайся! Сам пойду Клаус: БУХИЧ, БУХИЧ, БУХИЧ! Т/и: ВОДКА И ПИВАС! Клаус: ПОЛНЫЙ РАСКОЛБАС! ~с этими словами Т/и и Клаус побежали в клуб~ Восьмая: АХХАХА Пятый: ц🙄 как обычно детский сад Диего: понятно Клаус, но Т/и? Элисон: ой, да успокойтесь, они всегда такие Лайла: ну так мы за ними идём? Ваня: да ~все остальные зашли в клуб~ ~Клаус и Т/и уже пили коньяк, заметив ребят они стали звать их рукой~ Лютер: вон Т/и и Клаус Диего: они зовут нас Элисон: ну пошли Ваня: ты не против выпить? ~спросила у Сиси~ Сиси: нет Диего: ладно идём к ним Пятый: говорю сразу я не пью, и я сяду за руль потом Восьмая: мы тебя напоим Пятый: уверена? Восьмая: на все 100 Элисон: зря ты это начал Лютер: она рил тебя напоит Диего: чувак, лучше согласись с ней, а то напоит до полусмерти Пятый: ладно ладно Восьмая: вот и молчу ~заиграла громко музыка~ Клаус: ТАНЦУЛЬКИ! Т/И: УРЫЫЫ Восьмая: ПОШЛИ ВСЕ ТАНЦНВАТЬ? Ваня и Элисон: ИДЕМ Диего: я пас Лютер: я тоже пас Восьмая: ну как хотите ~все спокойно танцевали, а остальные просто наблюдали~ ~через пол часа~ Клаус: как хорошо Восьмая: это точно Т/и: согласна на все 100 Клаус: я щас, на минутку Лютер и Диего: ага, молодец ~Клаус шел в туалет и столкнулся с каким-то парнем~ ?: КЛАУС?! Клаус: не может быть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.