ID работы: 10621797

Вернувшись домой..

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Клаус: это ты.? ? : Я думал это все сон был Клаус: а я думал что больше тебя не увижу ~обнял парня~ Клаус: идём к остальным ~взял того за руку и повел к остальным~ ? : Клаус, я не маленький сам дойду Клаус: ой ой ~все были пьяны и танцевали~ Т/и: не может быть. ~оглядела с ног до головы парня, а потом подбежала и обняла~ ? : Т/ишка ты чего? Все ж хорошо, я тут ~все посмотрели на Т/и и парня~ Все: БЕН?! Бен: как видите я ~все подбежали к Бену и Т/и и тоже их обняли~ Клаус: так-с мне больше алкоголя достанется🌚 Т/и: мне оставь! Клаус: кнш, оставлю Восьмая: мы так скучали. Бен: и я Лютер: но как это возможно? Бен: ну вы изменили немного ход времени Пятый: эффект бабочки Бен: ну можно и так сказать Диего: а как память у тебя не стёрлась, или как, не поменялась? Бен: не знаю, я помню все что было с вами как отрывки из снов Ваня: так хорошо что щас ты с нами ~Клаус спокойно пьет и наблюдает за этим~ Элисон: Клаус, а че ты с нами не обнимаешься? Диего: кстати да, обычно ты всегда первый Пятый: я знаю почему) Клаус: молчи Бен: всм🗿 Пятый: я не как ты болтливый, Клаус, я не расскажу) Восьмая: а мне🥺 Т/и: и мне🥺 Пятый: ну не знаю не знаю) Клаус: НЕТ! ПЯТЫЙ НЕТ! Пятый: блять не ори, я и так не собирался Бен: Клаус, а мне расскажешь? Клаус: ааа, эээммм, да😅 Бен: странный ты какой-то Элисон: соглашусь Пятый: нет, это обычное дело когда влю.~Клаус закрыл Пятому рот рукой~ Клаус: молчи Элисон: Клаус скажи ты уже Клаус: нет, потом, это не важно Пятый: а когда скажешь? Я щас не про них говорю Клаус: не знаю ~как-то засмущался по детски~ Бен: кались, я знаю что это значит Клаус: не хочу Пятый: ребят пошли домой? А то уже темно и поздно, мама сказала не поздно прийти Лютер: да точно Пятый: я лучше тп всех, а то ехать не сможем, пьяны Диего: это точно ~Пятый тп всех домой~ Ваня: Сиси ты со мной в комнату Сиси: хорошо Диего: Лайла со мной Лайла: хорошо, зайка Лютер: Элисон? Может мы тоже в одной комнате жить будем? Элисон; я только за ~обняла Лютера~ Клаус: ладно всем Спокойной ночки ❤️. ~Диего и Лайла ушли в комтанату~ Ваня: ну ладно, всем спокойной ночки Клаус: ага. ~сказал это задумчиво и как будто никого не слышал~ Элисон: Клаус? Клаус: да? Элисон: что с тобой? О чем задумался? Бен: я знаю что с ним Элисон: ну и что с ним Бен: влюбился Клаус: ц🙄 и что? Бен: кались в кого ~начал щекотать Клауса~ Клаус: не скажу, ахахха , нет, аххаха Элисон: нет, а если серьезно в кого? Клаус: не хочу говорить, проехали Бен: кались Элисон: Клаус ну скажи Клаус: потом Бен: лааадно, я тогда спать, спокойной ночки Клаус: Спокойной Элисон: Спокойной ночи ~Бен ушел в свою комнату~ Элисон: Клаус но хоть мне скажи ~Клаус тяжело вздохнул и сказал~ Клаус: это Бен Элисон: и когда скажешь? Клаус: не знаю, потом как-нибудь Элисон: смотри не проваронь Клаус: хорошо, ладно я спать, Спокойной ночи Элисон: Спокойной ночи ~все разошлись по комнатам и уснули~ *10:46* ~все проснулись и пошли на кухню~ Грейс: доброе утро дети Диего: мам, но мы уже давно не дети ~сказал это с улыбкой на лице~ Грейс: нечего ~все сели за стол и позавтракали~ Элисон: ну Клаус давай скажи сейчас Клаус: нет, я не готов ~они говорили это шепотом~ ~к ним сзади подошёл Бен~ Бен: ну так скажешь в кого? ~у Элисон было острое желание сказать ему на примете:"Бен это ты " ,но она подумала пусть сам скажет, не будет торопить события~ Клаус: нет, потом Бен: ну Клаус кались, я же знаю что если не скажешь то плохо будет, говори, поделись секретиком😉 Клаус: нет, не хочу Бен: ц🙄 лаадно, подожду ~Бен ушел в комнату~ Элисон: ну когда скажешь? Клаус: слушай, я не знаю Элисон: ну хорошо ~с этими словами она ушла на кухню~ Пятый:~тп к Клаусу~ так мне нужна твоя помощь ~тп себя и Клауса к себе в комнату~ Клаус: моя? Пятый: да твоя помощь Клаус: и с чем же? Пятый: крч, ты ж спец тип в отношениях и тд и тп, помоги выбрать в какой ресторан лучше всего сводить Восьмую Клаус: а я знал что ты вы любите друг друга Клаус: А Я ЗНАЛ Пятый: молчи или скажу Бену что ты его любишь Клаус: шантажист Клаус: лаадно молчу Пятый: вот и славно) Клаус: показывай уже Пятый: ага ~показал три ресторана~ Клаус: ну для вас сойдёт первый ~тот ресторан был очень красивый, французская мебель, был красивый вид из окна, даже можно было на балконе заказать столик, сделано все в стиле ночи, разные напитки и блюда были расставлены на столах~ Клаус: в ночное время там самое то будет Пятый: ага спасибо, слушай а что одень Клаус: так это уже не ко мне, у Элисон спроси Пятый: нет, она Восьмой расскажет, так что ты помоги, первый или второй? ~взял в руки два костюма, один был голубовато-синий с белоснежной рубашкой, другой был черный как ночь с белой рубашкой как луна~ Клаус: второй тебе пойдет Пятый: ага ~с этими словами тп в ванну быстро переоделся и тп обратно к Клаусу~ Клаус: классно, ей понравится Пятый: спасибо, а вот скажи что ей можно подарить? Клаус: для начала цветы Пятый: цветы то я знаю, но я имел ввиду из украшений, смотри ~показал золотые сережки с ярко-зелёным изумрудом и показал кулон с янтарным сердечком~ Клаус: по мне кулон Пятый: ага, спасибо, только н кому, если скажешь то я скажу Бену что ты его любишь Клаус: шантажист блять, я б и так не сказал ~сказал это обижано и вышел из комнаты стукнув дверью~ Пятый: блять, обиделся ~pov у Бена~ Бен: ну и почему он не говорит мне об этом ~прошел мимо комнаты где были Клаус и Пятый~ ~подощел ближе к комнате~ *В это время в комнате* Пятый: ага, спасибо, только н кому, если скажешь то я скажу Бену что ты его любишь Клаус: шантажист блять, я б и так не сказал ~Бен быстро отошел от комнаты чтоб Клаус его не увидел~ ~Клаус вышел из комнаты и хлопнул дверью и пошел на кухню~ Бен: я не ослышался? Или да? ~пошел к Пятому~ Бен: Пятый? Можно? ~Пятый быстро спрятал то что он показывал Клаусу~ Пятый: а? Да кнш, заходи Бен: я не ослышался? Пятый: всм? Ты о чем? Бен: про то что я нравлюсь Клаусу? Пятый: стоп, ты слышал? Бен: да.. Пятый: ну да, ты не ослышался Бен: и что делать?.. Пятый: а это взаимно? Бен: .... ~пару минут промолчал и потом ответил~ Бен: ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.