ID работы: 10621797

Вернувшись домой..

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov у Клауса: ~Клаус был расстроен, он пошел в комнату~ ~когда зашёл в комнату, закрылся на ключ и лег на кровать~ Клаус: Господи, почему , почему именно сейчас я не могу это так легко сказать?.. почему?.. ~Клаус надел наушники и включил грустную музыку~ (☁️-мысли) Клаус:☁️почему все так тяжело? Почему так тяжело ему это сказать? Почему?☁️ Клаус:☁️ почему я не могу это так просто ему скать? Почему я боюсь?☁️ Клаус:☁️а правда, чего я боюсь.. правильно невзаимности, Клаус ну ты чего, сколько раз ты получал отказ? И пофигу было, а сейчас то что случилось, почему тебя это волнует? Почему тебя волнует его отказ? ☁️ ~так с музыкой он и уснул~ *Возвращаемся к Бену и Лютеру* ~из-за музыки Клаус уснул и нечего не слышал~ ~Бен отошёл от двери~ ~Лютер выбил дверь, но музыка была такой громкой что Клаус не слышал как выломали дверь~ Бен: Клаус! *подбежал к Клаусу* Лютер: с ним все нормально? Бен: Клаус! *начал трясти Клауса* ~Элисон проходила мимо~ Элисон: что случилось? *спросила с ноткой беспокойства в голосе* Лютер: Клаус не отвечал и я выбил дверь Элисон: что с Клаусом? Клаус: ~ммм~ Бен? Ты чего меня трясешь? *спросил сонным голосом через сон* Бен: блять, придурок, ты меня напугал ~Клаус облокотился на локти~ Клаус: чем напугал? *спросил так же сонным голосом* Бен: ладно уже, нечем Лютер: а зачем ты к нему пошел вообще? Бен: не важно уже Клаус: так, а нахер дверь выбивать? *сказал зевая* Лютер: ты просто дверь же закрыл и Бен тебя звал, а ты не откликался Клаус: можешь дверь поставить на место? Лютер: ага, щас *Лютер взял дверь и вставил ее на место* Элисон: так что было? Почему ты не отвечал? Клаус: наушники в ушах были, вот и не слышал Бен:☁️фуух, наушники, а я перепугался☁️ Клаус: такой сон прикольненький был, а ты меня разбудил *сказал сонным голосом в шутку* Бен: ой ладно тебе Клаус: сон отпадный был, жаль что этого в реале не будет *лег на кровать* Бен: ц 🙄 Клаус: а можете выйти? Я хочу ещё поспать, разбудили блин Лютер: хах, ладно Элисон: хорошо Бен: ☁️разбудили блять его, я чуть не сдох, я не знал что думать, наушники блять одел, дверь бы хотя бы не закрывал на ключ ☁️ Бен: ага *сказал немного раздроженным голосом* ~Бен направился к себе в комнату~ ~Элисон пошла за ним~ Бен: и зачем ты за мной пошла? Элисон: спросить, зачем ты к Клаусу щас пошел? Бен: да, уже не важно Элисон: важно Бен: лааадно Бен: просто хотел все таки ему сказать Элисон: признаться? Бен: да.. Элисон: ну иди сейчас уже скажи Бен: не могу Элисон: почему? Бен: просто уже не могу Элисон: скажи сейчас либо никогда, ты же взял себя в руки и сейчас возьми Бен: ладно. попробую. Элисон: удачи Бен: спасибо ~Элисон вышла из комнаты~ Бен:☁️так Бен сейчас или никогда, иди и признайся сейчас ему ☁️ ~Бен сжал руки в кулаки и пошел к Клаусу~ Бен:☁️блять, не могу☁️ *подумал это когда был уже возле двери* ~Бен хотел уже уйти, но дверь открылась и он врезался с Клаусом~ ~Клаус упал сверху на Бена~ Бен: черт, прости Клаус: это ты прости, я не хотел ~глаза их мелькали по разным сторонам но в один момент их взгляды пересеклись~ ~они смотрели друг на друга и были немного смущенны~ Клаус:☁️черт так долго я ещё не был с ним☁️ Бен:☁️ черт, так Бен, не смущайся, не нервничай, он просто упал на тебя, это нечего страшного... КАК БЛЯТЬ НЕЧЕГО СТРАШНОГО?! ОН ЛЕЖИТ НА МНЕ! НА МНЕ! сука☁️ Клаус: ☁️ почему так неудобно внизу стало☁️ Бен:☁️блять.. только не это☁️ Клаус: аа Бен?.. Бен: да? *спросил очень нервно* Клаус: а зачем ты ко мне шел? Бен: ааа да так, все слезай с меня *тоже сказал очень нервно* Клаус: ой, прости , сейчас слезу ~Клаус слез с Бена~ Клаус: прости ещё раз *немножко покраснели щёчки* Бен: нет ты меня прости *тоже немножко покраснели щёчки* – Ладно я пойду *сказали они одновременно* Бен: хах, смешно получилось Клаус: хах, да ~Клаус ушел в комнату~ Клаус:☁️ черт Клаус, почему ты не можешь это сказать?! Это же легко, просто подойти и сказать!☁️ ~Бен так стоял ещё минуты 3~ Бен:☁️так приятно было что он на мне лежит, почему я не могу это сказать ☁️ ~Бен все таки решил постучался и сказать~ Бен:*постучал* Клаус?.. Клаус:☁️ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ! ПОЧЕМУ ОН ПОСТУЧАЛ?! так Клаус спокойно, все нормально, просто открой дверь ☁️ Бен: Клаус?.. *ещё раз постучал* Клаус:*быстро соскочил с кровати и открыл дверь* да?.. Бен: можно? Клаус: а да, заходи ~Бен зашёл в комнату к Клаусу и закрыл за собой дверь~ Клаус:☁️ Клаус спокойно ☁️ Бен:☁️ так Бен спокойно, либо сейчас либо никогда ☁️ Клаус: ты что-то хотел? Бен: да Клаус: ну и что же? *сказал это подходя к нему ближе, но зацепился и упал опять на Бена* ~они смотрели друг на друга, были немного смущены, щёчки каждого немного покраснели~ Бен:☁️это так приятно что он лежит на мне☁️ Клаус:☁️ почему мне так нравится лежать на нем?☁️ Клаус: прости.. Бен: нет, нечего Клаус: что ты хотел сказать? Бен: я.. я.. я хотел сказать.. ~минута молчания~ Клаус: ты хотел сказать что? Бен: крч меньше слов больше дела Клаус: всмыс.. *не договорил потому что Бен вцепился в его губы* ~они слились в страстном поцелуе~ ~через 5 минут Клаус отстронился~ Клаус: я не понял что ты хотел сказать Бен: ну раз уже поцеловались то ты должен был понять Клаус: да, но я сомневаюсь что это правда Бен: почему? Клаус: просто сомневаюсь и все Бен: ну раз сомневаешься то ... Я люблю тебя, я люблю тебя очень сильно Клаус: и я тебя малыш Бени ~они опять слились в страстном поцелуе~ Клаус: слушай может все таки с пола встанем? Бен: а да, точно ~Клаус встал с Бена и они встали с пола~ Клаус: а мне нравится лежать на тебе.. Бен: и мне тоже Бен: так может Клаус: что? Бен: ляжем на кровать ? ~с этими словами Бен взял Клауса на руки, они легли на кровать и Бен положил Клауса на себя~ ~Клаус положил голову Бену на грудь и обнимал его~ ~Бен тоже обнял Клауса и гладил Клауса по голове~ Клаус: так что получается? Бен: что? Клаус: мы тип встречаемся? Бен: почти Клаус: почему почти? Бен: потому что Бен: Клаус, ты будешь моим парнем? Клаус: хах, кнш буду *поцеловал Бена в губы* ~так они лежали в обнимку и вскоре уснули~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.