ID работы: 10621797

Вернувшись домой..

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~Клаус и Бен немного запаниковали~ Элисон: на счёт три все смотрим на тех кто нам нравится Пятый: хорошо Элисон: один Пятый: два Восьмая и Т/и : три ~все посмотрели на тех кто ему нравится кроме Т/и Бена, они смотрели в пол~ ~Пятый и Восьмая смотрели друг на друга~ ~Элисон и Лютер смотрели друг на друга~ ~Ваня и Сиси друг на друга~ ~Диего и Лайла друг на друга~ ~один Клаус смотрел на Бена не получая в ответ взгляд, Клаус даже немного расстроился~ ~Бен нервно смотрел в пол и боковым зрением смотрел на Клауса, который расстроился..~ ~Клаус просто прошел мимо всех смотря в пол и быстро пошел по лестнице в комнату~ ~все посмотрели на Клауса, который бежал по лестнице на вверх~ Элисон: Клаус? Лютер: что это с ним? Пятый: ты придурок? Тебе сколько лет и не можешь даже просто посмотреть на любимого человека ~сказал это Бену строго и напряжённым голосом~ Т/и: хочешь сказать что ты знал о их отнинониях!! Пятый: сам недавно узнал Диего: стоп стоп, они любят друг друга и не могут в этом признаться? Т/и: походу Пятый: не походу а так и есть Восьмая: Бен ты взрослый мужик, а боишься признаться Бен: а ты? А ты можешь? ~Восьмая на время потеряла дар речи~ Бен: ну вот, а сама мне говорит это сделать Элисон: ладно, проехали, не будем ссорится Восьмая: согласна Бен: ну кнш согласна, сама же не может признаться Восьмая: а вот и могу! Т/и: хватит ссорится уже Лютер: только домой вернулись и уже ссоримся Сиси и Ваня: согласны с Лютером Диего: черт, в этой семье никак нельзя без ссор Лайла: я так поняла что да Бен: ну давай признайся тому кто тебе нравится Восьмая: легко! Бен: давай, посмотрим как это тебе легко Восьмая: да, легко Бен: давай, я жду ~Восьмая немного растерялась, постояла минуты 3 молча и тп куда-то~ Бен: а ну кнш очень легко, тп кудысь, прекрасно, легко ей Пятый: теперь я сомневаюсь что надо было вас спасать ~с этими словами тп в комнату~ Элисон: о Господи, ну нельзя без ссор Диего: ну вас, Лайла пошли прогуляемся Лайла: пошли ~Диего и Лайла ушли~ Элисон: я на кухне если что ~ушла на кухню~ Лютер: хорошо, а я на заднем дворе ~пошел на задний двор~ Бен: дибилизм ~сел на диван~ Ваня: Бен, не переживай, скажешь ещё ему Бен: ага, если не струсю Ваня: просто поверь в себя, ты же знаешь что он тоже тебя любит Бен: в этом и проблема, как я скажу ему это, "Клаус, я знаю что ты меня любишь, и я хочу сказать я тоже, только я боялся сказать" и бла бла бла а потом он обидется и будет хуже Ваня: не обидется ~поставила руку на плечо Бена~ все будет хорошо, просто подумай как лучше сказать и скажи это ему, не бойся Бен: ладно, хорошо, спасибо (☁️-мысли) Pov у Пятого: ~после того как тп в комнату, стал искать куда положил подарок~ Пятый: та куда ж я его положил, черт ~Пятый стал перекрывать всю комнату~ Пятый: черт, где же он Пятый:☁️может в костюм положил?☁️ ~Пятый тп к шкафу~ ~открыл шкаф и взял новый костюм~ Пятый:☁️если его тут нет я пропал☁️ Пятый: да, нашел ~сказал это взял из кармана маленькую бархатную коробочку~ Пятый: так ну все вроде готово осталось только ждать положенного время Pov у Восьмой: ~после разговора с Беном тп на крышу~ Восьмая: вот и нафига я с ним начала спорить, он прав я не могу признаться, да это трудно, и зачем я на него давила? ~Восьмая села на край крыши и свесила ноги и смотрела на город~ Восьмая: все таки красиво ~сказала это смотря на город~ Роv у Бена: Бен:☁️ Господи идиот! Ну почему это так тяжело? Просто сказать ему о своих чувствах, тем более я знаю что он меня тоже любит..☁️ ~думал об этом пока шел в комнату~ ~зашел в комнату и лег на кровать~ Бен: почему это так трудно? Бен: может сейчас ему сказать?.. Бен: нет Бен это плохая идея.. Бен: прям сейчас?.. да плохая идея.. Бен: может и вправду сейчас?.. Бен: да, прям щас пойду и скажу, чего тянуть? ~с этими словами встал с кровати и пошел к выходу~ Бен: а может нет?.. ~сказал это взяв за ручку двери~ Бен: нет Бен, надо ~с этими словами открыл дверь~ ~Бен направился в сторону комнаты Клауса~ ~подошел к комнате ближе~ Бен:☁️так Бен, сейчас или никогда☁️ ~Бен сжал руки в кулак и тихо постучал в дверь~ Бен: Клаус?.. ~Бен дёрнул ручку~ Бен:☁️дверь закрыта, значит он в комнате, но почему не отзывается, если спит то тоже бы отозвался☁️ Бен: Клаус! *стукнул в дверь* ~Лютер проходил мимо~ Лютер: все таки решился? Бен: да, но дверь закрыта и он не отзывается.. *сказал это напугано* Лютер: наверное спит Бен: если б спал все равно отозвался бы Лютер: ты хочешь сказать он там?.. того? Бен: я не знаю *сказал нервно и напугано* Лютер: так, отойди от двери ~Бен отошёл от двери~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.