ID работы: 10621921

Черное небо и серые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто и никогда бы не подумал, что городок под названием Ривердейл, перестанет быть таким живым как раньше. Спустя 7 лет, он вымер. Здесь остались, лишь те, кто родились и выросли или те, кому мало приключений. За это время Ривердейл так и остался городом теней и ужасов. Ну, а сейчас зима, снежные покровы укрыли землю, окна заледенели, но в домах было по-прежнему тепло. 12 декабря. Это день рождения прекрасной жительницы этого города Элис Смит, но даже такой день начался не очень. Полли: Мам, Бетти сказала, что не приедет. У неё срочное дело. Элис: Мг… Что ж, ничего побудем вместе, да?       Сказала Смит, нервно взглатывая -Не расстраивайся. Я постараюсь придти пораньше с работы, и мы посидим. -Спасибо.       Купер подошла к матери и крепко обняла её, затем взяла сумку и пошла на работу. Женщина сидела на диване, листая газету новостей, но её отвлек звонок на телефон -Алло? -Здравствуйте, красавица. Поздравляю вас с днём рождения -Герми, спасибо большое. Как ты? Как дела? -Всё хорошо, лучше ты рассказывай, как проходит день рождения? -Бывало и лучше… -Что случилось? -Бетти не приедет, у Полли работа, близнецов забрала Шерил на отдых. -Оу, ну крошка не грусти. Я приеду завтра, хорошо? -Ты серьёзно? -Ну конечно, когда последний раз шутила Гермиона Лодж? -Ладно, верю       Усмехнулась дама -Мне пора, не скучай там. Ещё раз с днем рождения. -Хорошо, спасибо, пока.       сброс -Спасибо…       Ещё раз грустно произнесла Элис       Настал вечер, Полли так и не было дома, поэтому одинокая Смит достала бутылку вина и начала отмечать -Ну что, с днём рождения, Элис…       звонок в дверь -О, Полли наконец-то.       Открыв дверь, женщина увидела перед собой -С днём рождения, Эли.       Сказал мужчина, стоявший на пороге, держа в руках большой букет белых роз. -Д-Джонс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.