ID работы: 10621921

Черное небо и серые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
--Примешь розы? Это вроде твои любимые       Женщина стояла и смотрела в одну точку -Элис? -А… Знаешь, что. Засунь себе эти цветы, куда подальше       Взяла букет и запульнула в лицо. Закрыла дверь -Прости…       Сказал, Эфпи садясь , на крыльце под дверью       А в это время Элис убежала в ванную. Скатившись по стене вниз, села на холодный кафель, слезы сами по себе катились с глаз, она взяла свою кофту и уткнулась в неё лицом. Спустя какое-то время, взяв силу в кулак, Смит встала и, посмотрев, в зеркало вытерла слезы       на улице -Мистер Джонс это вы?       Спросила Купер -Ой, Полли, здравствуй. Как ты изменилась. -Хах, спасибо, а вы чего у нас под дверью засыпаете? -Нууу, хотел твою маму поздравить       Показал букет -А она видимо была не рада, да? -Получается так. -Слушайте, могу провести вас в кладовку, если поместитесь. Там лежит матрас -Мне выбирать не приходится, веди.       Полли усмехнулась и быстро провела Джонса в кладовую, там лежал матрас и даже нашлось одеяло, как-то так был устроен ночлег у Эфпи, а сама Купер поднялась наверх и зашла в комнату матери -Мам, ты спишь?       Она увидела картину, спящей Элис, уснувшей прямо в одежде, с телефоном в руках. Полли укрыла мать и положила на тумбочку коробочку с духами, затем ушла спать к себе в комнату       утром -Ох, это было моё самое ужасное день рождения…       Заметила на тумбочке духи. Рядом с ними лежала записка «Ты уже заснула, когда я пришла, прости, что не разделила этот день с тобой. Извиняюсь этими скромными, но твои любимыми духами. (Полли)» -Ну, или не самое ужасное       Женщина спустилась вниз и начала готовить завтрак, как вдруг из кладовой появилась тень. Дама не растерялась, и взяла, в руки сковородку почти замахнувшись ею -Господи, Элис… Это я -Сука… Джонс, какого хрена ты делаешь у меня в кладовке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.