ID работы: 10621921

Черное небо и серые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пара быстро выбежала из здания, они добежали, до парковки, где стояла, машина Форсайта. -Что она говорила? -Она быстро говорила, что в лесу, что нужно быстрее…       Элис дрожащими пальцами вновь набирала дочери, но шли лишь долгие гудки -Что там? -Не отвечает… -Эл, не переживай. Мы найдём, ее       Они уже подъехали к лесу, дама сразу же выбежала из машины и закричала: -ПОЛЛИ -Полли, где ты? Крикнул Форсайт       В ответ им было мёртвое молчание, лишь эхо их голосов многогранно звучало отовсюду. Смит, бежала по лесу в своём платье, иногда запутываясь в нем, но все продолжала, и кричала, срывая голос. В это время словно назло шла метель, которая усугубляла положение, злопощадный ветер и снег летели, прямо в лицо, сбивая, с толку. Женщина бежала настолько быстро и без оглядки, что почти упала в заснеженное болото, но её вовремя спас мужчина, который удержал её за руку и не дал упасть ей. -Элис… Мы не можем дальше искать. Нам нужно возвращаться -Я не могу, там моя дочь       Говорила она из последних сил, еле удерживаясь на ногах после колоссального стресса -Мы найдём её.       Сказал, он и взял её на руки пробираясь, через густой, снежный лес спустя сутки -Джонс, я не могу больше так… Её нет почти полтора суток. -Элис, её ищут, поиски не прекращаются даже сейчас. -Боже, я не понимаю, кто за ней гнался? Куда она пропала. -Успокойся прошу тебя Звонок в дверь -Сиди, я открою -Здравствуйте… -Бетти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.