ID работы: 10621921

Черное небо и серые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Да, это я. Мне сообщили про Полли и я сразу же приехала -Проходи       Девушка прошла в дом -Бетти… -Привет, ты как?       Ответила она и направилась на встречу к матери, но мать отошла, от неё встав, за спину Форсайта -Ты чего? -Приехать к маме на день рождения ты не можешь… Как только случается, что-то плохое то ты приезжаешь. Может, что бы стала приезжать, мне пойти и повеситься?       Женщина ушла к себе в комнату -Бетти, она сейчас на взводе, думаю, вам стоит поговорить позже. -Мг… Да, спасибо, что вы с ней. -Я не оставлю вас. -Поиски идут? -Да, уже почти сутки. -Хорошо, кто занимается этим делом? -Том Келлер, кажется -Хорошо, я свяжусь с ФБР. -Ладно, пойду к Элис. Стучит -Открыто -Всё нормально? -М… Да, не считая всего, что происходит сейчас. -Мы все на взводе, но не стоит тратить нервы и слезы из-за личных недопониманий. -Я понимаю, мне сложно… Я не могу сдержаться       Смит прильнула к Джонсу, по её щекам вновь покатились слезы. Он прижал её к себе, вдыхая запах белокурых волос, рукой вытер слезы -Не плачь, мы найдём Полли, помирим, вас с Бетти и все будет, хорошо -Спасибо, я верю в это Отстранилась -Наверное, ты прав насчёт личных проблем.       В дверь раздался звонок. Бетти открыла дверь и увидела перед собой Тони и Фэнгса -Привет, ребят. -Вау, привет Бетти. Сказала Топаз -Хай, Купер Ответил парень -Вы здесь зачем? -Нам нужна твоя мама -И зачем? -Во первых мы хотели спросить про Полли. -А во вторых Продолжил Фогарти -Твоя мать королева змеев. -Что? Вы серьёзно? -Ты не знала? -Мг…нет -Понятно, так она дома? -Кто там? Спустился Форсайт -Здравствуйте, Мистер Джонс. -Тони, привет Обнял девушку -Здрасте -Привет Пожали руки -Какими судьбами? -Они к маме. -А что случилось? -У нас есть проблема с упырями. -Снова? -Да, и мы хотели спросить про Полли, мы можем тоже помочь. -Давайте так, Элис сейчас не до этого. Я возьму проблему с упырями на себя, а на счёт Полли, то помогите. чем можете, нам любая помощь будет кстати. -Будем ждать вас -Понял, до связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.