ID работы: 10621921

Черное небо и серые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      В этот же вечер, Смит пустилась в тяжкие, танцевала и пила до упаду, после очередного бокала почти упала с барной стойки, но её вовремя поймал Форсайт -Всё, нас пора домой -Не хочууу -А, я не спрашиваю, мы идём домой.       Он взял её на руки и вышел из бара -Я хочу веселиться -Ты достаточно повеселилась -Ничего ты не понимаешь в жизни -Да? А ты понимаешь? -Нет, вот мы и два глупых с тобой -Ты к тому же ещё и пьяная -Не нудиии, ничего я не пьяная, а если не нравится иди к Глэдис. -Давай ты не будешь об этом -А почему? Любишь её до сих пор? -Хватит нести чушь -Да, да, да.       Они подошли к дому, Джонс поднялся и посадил даму на кровать -Я пойду, ты ложись, утром загляну -Не уходи, мне жутко одной ночью. -С каких пор? -С тех когда Полли пропала… -Не бойся, я тогда внизу лягу. -Господи, ну как тебе ещё намекнуть? -Эл, ты пьяна и так можно наделать ошибок -Да, не ошибки это -Я внизу       Джонс уже спускался в гостиную, как услышал голос -Я не могу без тебя…       Истошно крикнула женщина Вернулся в комнату -Что ты сказала? -Я не могу так больше, неужели мы будем делать вид, что ничего и никогда не было? -Элис… -Замолчи, и пусть я пьяна, но я говорю правду.       Она подошла к нему, и внимательно смотрела в глаза, словно пытаясь увидеть там ответные чувства. -Если бы ты знала как я ждал этого. -Почему ты сам не сказал мне? -Не хотел давить, со всей этой ситуацией -Я люблю тебя, Эфпи… -Ты тысячу лет не называла меня так -Я люблю тебя! -И я тебя, Эли -Как я скучала по этому, не оставляй меня больше -Никогда не оставлю, клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.