ID работы: 10621921

Черное небо и серые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ты же не оставишь меня сейчас одну? -Больше никогда не оставлю       Он, легонько поцеловал её плечо, затем ключицы. Подхватил пальцами бретельку бюстгальтера и стянул вниз. Переместился и вторая бретелька тоже ускользнула. Горячие руки Джонса разгуливали по телу, его ладони обхватили её грудь и аккуратно сжали их. Элис, жадно поцеловала спутника в губы, затем отстранившись, провела рукой по ширинке. От этого легкого движения, Форсайту стало явно теснее в джинсах. Молния на них тихо затрещала, освобождая некоторые части тела. Она прилегла, на кровать смотря, на партнера. -Какая же ты красивая, иди-ка сюда.       Мужчина восхитительно двигался, особенно прекрасно ощущался темп, он был ритмичен словно танец. Женщина старалась не слишком сильно шуметь, хоть и это давалось с трудом, с каждым движением напряжение в теле нарастало, закипая все больше и больше, Он накрыл её сочные губы своими, это чуть скрашивало громкие стоны. Смит ощущала глубокую волну удовольствия, которая проносилась по её телу. Они лежали, вцепившись друг в друга, будто боялись без поддержки друг друга. Спустя пару часов пара, без сил, лежала на кровати, продолжая наслаждаться взглядами. -Это было, что-то с чем-то       Говорила дама -Дааа, все как 20 лет назад -Давай не будем о прошлом. -Прости, ладно, это было лучше, чем раньше -Согласна Усмехнулась -Мы будем говорить о нас…? -Да, я не хочу скрывать. И у меня есть к тебе одолжение -И какое? Заинтересовался -Ты же не окажешь мне в услуге? -Говори уже -Спокойно, я хочу спросить. Станешь ли ты вместе со мной королём змеев? -Ты серьёзно? -Абсолютно -А можно стать королём твоего сердца? -Мне кажется, что ты уже. Так согласен? -Да       Они вновь поцеловались, продолжая влюбленно смотреть друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.