ID работы: 10621921

Черное небо и серые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Мне нужно с ней поговорить. -Говорите, я её муж. -Девочки, ой здравствуйте -Вы мисс Смит, верно? -Да, это я -Я пройду? -Конечно       Они прошли в гостиную, парень сел напротив Элис, рядом же стоял и Джонс. -Так в чем дело? Спросил мужчина -Я должен сообщить вам лично -Ну, говорите уже -Мы ехали на помощь к нашей сотруднице Мисс Купер. На полпути связь оборвалась, и когда мы приехали... -И-и? -Я лично приношу свои соболезнования, мне жаль. -Что? -Что вы такое говорите?       Добавил Джонс, подходя к парню -Мне правда жаль, когда мы приехали, то нашли девушек убитыми.       От этих слов женщину бросило в холодный пот, глаза стали большими и наполнялись слезами. -Элис, погоди -Не подоходи ко мне, где мои девочки? Это...это не правда -Мы сейчас во всем разберёмся -Нет, нет       Смит, выбежала на улицу, где был жуткий ливень, и ветер летел прямо в лицо. -За что мне это? Почему этот мир так жесток со мной?       Говорила, она, смотря на небо, не успев обернуться, дама услышала сигнал машины. Звук Свет Удар       Спустя неделю, дом Куперов был наполнен людьми, но это была не праздничная обстановка, а до боли трагичная. -Эфпи, как ты?       Спросила Лодж, которая приехала из Нью-Йорка. -Что я по твоему должен ответить?       За это время Форсайт много пил, пытаясь унять свое горе. -Тебе надо протрезветь, у тебя есть ради кого жить -И ради кого же? -У вас с Элис есть сын, Чарльз. -Ты сама пьяна, что несёшь? -Мы искали его с Элис, и нашли, но так и не успели навестить -А почему мне никто не говорил? -Это случилось незадолго до её дня рождения...я обещала приехать, но так и не смогла. Думаю это лучшее, что теперь я могу сделать для неё и тебя.       Спустя несколько месяцев Гермиона и Эфпи съездили к мальчику, спустя ещё какое-то время он забрал его к себе, снова стал работать шерифом Ривердейла. Раз в месяц, они приходили на кладбище, где покоились Бетти Купер, Полли Купер и Элис Смит. А для него в черном небе, всегда горели ее серые глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.