ID работы: 10621921

Черное небо и серые глаза.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Утро началось прекрасно, дама проснулась и смотрела на любимого, затем одела халат и начала выходить из комнаты -Любовалась мной? Сказал сонный Джонс -Конечно -Ты хотела оставить меня одного? -Я думала, что ты самостоятельный мальчик. -Неее, один не справлюсь Повалил Элис на кровать -Хулиган -Я такой -Знаешь, я так счастлива… -Я тоже, милая.       Он лёг на её грудь, крепко обнимая руками за талию -Тогда, ты сказала правду? -О чём именно? -Про меня -Конечно, я-я… Я правда не могу Всплакнула -Ну, ты чего? Все же хорошо. -Жаль, что Полли не с нами -Мы найдём её, я же обещал. -ЭфПи, её нет уже 2 недели -Я сказал, найдём, значит, найдём.       Этот милый момент прервал телефонный звонок. -Алло -Мам, это я. -Бетти, привет, что-то случилось? -У меня две новости, с какой начинать? -Если есть хорошая то давай с неё. -Я нашла Полли -Ч-ч…что? -Мама, мама, это я. -Господи, Полли       По щекам женщины полились слезы счастья, она схватила мужчину за руку -Где вы девочки? -Мы… Ну, а теперь плохая новость. -Что такое? -Нас преследуют -Боже мой, кто? Где вы? -Не переживай, Бетти уже связалась с ФБР, к нам едет подкрепление. -Родные мои, давайте мы приедем -Нет, не нужно подвергаться опасности. Всё будет хорошо, а «мы» это вы с Мистером Джонсом? -М… Да, вы же не будете против нас? -Конечно нет, приеду и устрою вам свадьбу. -Дурочка моя, вы не пропадайте, звоните и осторожнее. -Хорошо, мы вас любим, до связи -Пока Сброс -Полли нашлась, да? -Эфпи, теперь я официально самая счастливая. Форсайт схватил её и закружил -Я же говорил все будет хорошо.       Вечером, Смит во всю готовилась к встрече с дочками, последний раз они звонили около 4-х часов назад, от этого мысли заходили далеко, но её отвлекал Форсайт -Всё хорошо? -Да, просто девочки не берут трубку. -Может, не слышат, едут наверно -Думаю, ты прав, все будет хорошо. -А вот это правильно. Поцеловал Звонок в дверь -Вот и они, сиди я открою.       Мужчина открыл дверь и увидел перед собой парня из ФБР -Здравствуйте, мисс Смит здесь проживает? -Да, а что-то случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.