ID работы: 10621986

Перерождённый.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сожалею, но нам пора прощаться.

Настройки текста
Примечания:
Прозрачные брызги под воздействием сильного ветра разлетались в округе. Волны которые бились о скалы, нагнетали обстановку. Даже появляется представление о том, что они так и норовят сказать: -"Беги дурень. Вот-вот начнётся сумасшедший шторм.»       Впрочем, парню это нравилось.

Сильный запах камки и солёной воды врезались в нос с каждым вдохом всё сильнее и сильнее. Свежесть растекалась по венам, давая немного расслабиться и постепенно приходить в себя от пережитого шока.

Это произошло слишком быстро. Чертовски быстро.

Вся жизнь юной девушки, которой казалось бы, вчера было только 20, пролетела за мгновение. До этого, симпатичная норвежка которая приютила его как бездомного пса, и сейчас миловидная седая старушка, которая все эти годы была для него самым близким человеком, лежала в гробу. Слишком больно. Опять.

***

Её день рождения выпадал на число следующего дня.

Как глупо. Умереть за день до даты рождения. Хотя, если бы не тот чёртов вор, тётушка Сара прожила бы намного больше. Младший Йегер был уверен в этом. Ей было всего 59.       Эта женщина всегда отличалась добротой и позитивом ко всем тем, кто её окружал. Будь это маленький птенчик который выпал из гнезда, или маленький мальчик брошенный ночью под ливнем, в узком холодном переулке.

Сара заботилась о нём, воспитала, кормила, одевала. Никогда не жалела денег, не кричала. А на фразы со стороны подруг по типу: -"Зачем тебе этот ребёнок? Он же не понятно чей!» Молча закатывала глаза, а после немного поразмыслив добавляла: -"Хоть он и не мой, но для меня как сын»       . Эти слова всегда вызывали у Эрена тёплое покалывание в груди. Эта женщина была ему действительно очень дорога. Заложив в его голову всё что знала сама, она сумела поставить его на путь исправления. Но этот путь только начался. Дорога обещает быть непредсказуемой и тернистой.

Только с этого момента, ему предстоит идти самому.

***

С горем пополам покинув состояние глубокой задумчивости, парень поднялся.

Никто не знает сколько бы он ещё там сидел, если бы не начавшийся лёгкий дождик, который всё усиливался. Выйдя на выложенную тропинку сделанную из булыжника, парень направился по направлению к небольшому коттеджу, который располагался почти что на берегу дикого пляжа.       Тётушка любила море, всем сердцем. Всегда хотела жить к нему поближе. Йегеру вспомнился один летний день, когда Сара с широкой улыбкой на лице бегала по их небольшой квартирке, после чего взяв ещё на тот момент маленького мальчика, весело закружилась. В тот день исполнилась её заветная мечта. Накопив достаточно средств, она наконец-то купила дом своей мечты, в особенности у моря. Парень навсегда запомнил эту искреннюю улыбку.

Уголки покусанных губ невольно поползли вверх. Он на несколько секунд отвлёкся от печальной обстановке что царила вокруг него.

Шатен и не заметил как оказался у входа дома в котором вырос. Неспеша доставая ключи из кармана пиджака, парень обратил внимание на то что из дверного косяка что-то торчит. Не секунды не раздумывая парень вытащил то что так его привлекло. На ладони парня красовались какие то странные нитки, которые обвязывали непонятно что, и вся эта красота была соединена иглой.       -Подклад? Серьёзно? -на лице парня появилась нездоровая улыбка. -Время идёт, а людям всё так же нечем заняться. -парень бесцеремонно выкинул свою находку в ближайшие кусты. Никогда в это не верил. Не боялся. У Сары было воистину много недоброжелателей. Для общества она была слишком хороша. Эту свечу хотели потушить. Получилось. Через пару секунд дверь захлопнулась, он уже попал внутрь.

Разуваясь парень кинул взгляд на новый замок. Его поменяли буквально пару часов назад, и после похорон молча всучили новую пару ключей. Старый легко взломал двухметровый мужик, тот самый вор который сократил жизнь тётушки Сары на лет так 30 точно.

Он слегка поморщился, вспоминая как вернулся домой пару дней назад, застав близкого для себя человека с пулевым ранением в животе.       -К чёрту. Не вспоминай. -наставил сам себе парень, в то время как аккуратно поставил обувь на специально сделанную для этого полку. После чего направился в гостиную медленным шагом, этим наслаждаясь атмосферой дома. Так тепло, уютно. По родному, как у мамы.        Перед глазами всплыл образ Карлы. Чтобы отогнать подступающий к горлу ком и печальные воспоминания, Эрен не сильно помотал головой, после чего по привычке закусил губу. Последние два года он перестал это контролировать, совсем. Тётушка часто делала замечания по этому поводу. Беспокоилась.

Теперь не будет. Шатен поднял тяжёлый и уставший взгляд на своё отражение в зеркале. Он стоял в тени, но даже так можно было спокойно разглядеть измученное лицо. Он просто устал. Наша песня хороша, начинай сначала. -Пора менять это всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.