ID работы: 10621986

Перерождённый.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завещание

Настройки текста
Примечания:
      

Уже второй по счёту час парень стоит под горячими струями воды. Немного опираясь о стену, он который раз нервно промывал свои волосы от несуществующей грязи, которую, вероятнее всего, смыл ещё при первом использовании шампуня.

Эрен смотрел на стену в упор, витая где-то в облаках, в то время как по уже немного обмякшему телу от высокой температуры воды бесконечным потоком стекали капли. На ключице красовалась небольшая тату.       𝐹𝓇𝑒𝑒𝒹𝑜𝓂. -вроде обычное слово, а несёт огромный смысл для младшего Йегера. Решение набить её на своём участке тела было спонтанным. В один момент в голове что-то щёлкнуло, и вот он уже не в уютном домашнем кресле с чашкой чая, а в тату салоне, сидит перед бородатым качком, обсуждая с ним будущую татуировку.

***

Выйдя из состояния прострации, парень выпрямился, попутно выключая воду.

Покинув душевую кабину, зеленоглазый взял в руки белоснежное махровое полотенце, после чего начал чательно вытирать тело, избавляясь от лишней влаги. Через несколько минут проделывания процедуры, завязав полотенце на бёдрах, он неспешно вышел из ванной в коридор, держа курс в уютную гостиную.

В коттедже необычайно тихо. Эрену казалось, что тьма, которая исходит от углов, и та же гнетущая тишина сейчас же поглотят его полностью. Но этого, естественно, не происходит. Он один. Тут больше никого нет.       Попав в заветную комнату, Йегер плюхнулся в своё излюбленное кресло, укрытое мягким пледом. Ни секунды не раздумывая, он снял его со спинки, накинув себе на плечи. Стало немного теплее.

Взяв из стоящего под боком мини-бара бутылку с янтарной жидкостью, шатен плеснул её в заранее подготовленный бокал, который был поставлен на стол, перед тем как он отравился в ванную. После чего небрежно кинув пару кубиков льда, парень наконец-то взяв бокал в руку, отпил немного.

Приятное жжение поразило гортань. Впервые за день Эрен хоть немного расслабился. Тихо выдохнув, парень бросил взгляд на столик. Там красовалась чёрная папка с документами.        Решив сначала не предавать этому значение, в следствии чего осознание пришло не сразу.       Парень не сильно вздрогнул, вспоминая что там. Не церемонясь он освободил руку от бокала, но сразу же занял папкой. Распахнув её, он узрел листочек, на котором аккуратным почерком было написано несколько пунктов.

Точно. Завещание. Быстро пробежавшись взглядом по содержимому, Эрен искренне удивился. Сара завещала коттедж, неизвестную ему шкатулку, и действительно огромную сумму денег. В мыслях встал один вопрос: -"Откуда у не особо богатой старушки такие деньги?»

Решив разобраться с этим позже, лицо парня озарила усмешка. Конечно, зная то, насколько нетерпеливый парнишка с ней жил, тётушка помимо официального завещания расписала всё подробно на листочке, договорившись с Эреном о том, что это будет их маленькая тайна, о которой никто не должен знать.       От такой новости у парня немного поднялось настроение. Вернув папку на стол, он снова взял бокал, сделав пару глотков.

Из-за того что зеленоглазый периодически ёрзал, полотенце с бёдер довольно сильно сползло, прикрывая только половой орган. Будь тут тётушка, Эрен бежал бы сверкая пятками в комнату для того, чтобы одеться, ну или как минимум не получить люлей.       От тишины его моментально избавил звук уведомлений, что свидетельствовал о приходящих сообщениях.

Парень, взяв телефон в руку, быстро разблокировал его. Взглядом ища нарушителя его покоя в строке уведомлений, он увидел до боли знакомый номер, контакт был подписан как: «Неизлечимо больная дама». Йегер усмехнулся. «Неизлечимо больная дама»: -Эрен. -Эрееен. -Ну чёртов Йегер! У меня к тебе дело срочное, не игнорируй. Я же вижу, что ты читаешь! Парень тяжело вздохнул. Даже в такое позднее время суток девушке по ту сторону экрана было что-то от него нужно. Потянувшись, шатен ответил: -Ну и что у тебя опять случилось?

Ответа не пришлось ждать долго, девушка ответила почти сразу: -Наконец-то ваше величество снизошёл ко мне! Ладно, мы с Найджелом собираемся слетать в Италию на выходные. Может ты с нами? Стоит отвлечься)       Эрен, закатив глаза на прилипшую с недавних пор кличку «Ваше Величество», задумался. В Италии он никогда не был. Да и знает о ней всего ничего. Ему бы не помешало повидать мир хоть чуточку, пока есть время и финансы. Так что не долго думая он ответил. -Почему бы и нет?)

Парня резко начало клонить в сон. Он довольно быстро пьянеет, но на приключения его, к счастью, не тянет. Сладко зевнув, он прикрыл глаза, ожидая ответа от подруги. Но это и было его ошибкой, так как буквально через две-три минуты Йегер крепко уснул. Последнее, что он видел, это надпись: «Печатает.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.