ID работы: 10622012

Никто не узнает об этом...

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. На любимом месте.

Настройки текста
      [Время 6:48] Худой и не сильно бледный, с длинными и светлыми волосами парень сидел на своей кровати и всматривался в стену, его всю ночь мучала бессонница, и она же играла с ним в эти бессонные игры уже который день. Его глаза слипались от недосыпа, тёмные круги под глазами, и масла в огонь подливала его любовь... Блондин и так был как овощ, так ещё и тонул в растерянности и в глубине кровавых глаз возлюбленного, при виде него. Подрывник повернул голову в сторону окна, его полные усталости глаза рассматривали красоту раннего тумана. – Красиво... Может прогуляться?.. — хриплым голосом он спросил сам себя. Вскоре он сунул стопы в сандалии, на плечи накинул плащ и вышел из комнаты. Немного постояв у комнаты направился к выходу из убежища. Голова болела, да и вообще он чувствовал себя не важно, но особого внимания этому не придавал. Как только блондин вышел на улицу, в нос ударила свежесть сырого леса, его отвлёк прекрасный голос. – Ты уже проснулся? — Дей вздрогнул, схватился за сердце и резко повернулся в сторону от куда послышался голос, сжимал в кулаке плащ. Обернувшись, он увидел его... – А! Ты меня напугал... Да я и не ложился.. — Он отвёл взгляд на землю. – Извини, и как ты себя чувствуешь после бессонной недели? У тебя так крыша поедет, если спать не будешь. — С усмешкой произнёс обладатель кроваво-чёрных глаз. – Уже поехал, раз влюбляюсь... КХМ!.. — Тсукури вновь вздрогнул, сердце заколотило так, что вот-вот выпрыгнет, плащ сжимался сильней. По его лицу побежал румянец, зрачки сжались. – Чего прости? — Парень кинул вопросительный взгляд на Дейдару. – Н-нет! Ничего! — Ему было даже страшно смотреть в глаза своего собеседника, «Блин, вот я идиот.. такую херню сморозил!..» – Ладно... Может, ты хочешь чего нибудь выпить? Чай, кофе, воды? – Нет, спасибо. Я тут побуду.. – Хорошо... Если что, я на кухне. – Угу!.. — После, блондин развернулся и пошел в сторону своей любимой опушки, где чаще всего он сидел, лепил и думал о жизни.

***

Дойдя до неё, он примкнул спиной к дереву и сполз на землю закрыл глаза, поднял голову наверх, и начал прислушиваться к пению птиц, шороху листьев и ветру. После, он начал говорит сам с собой, как будто рядом с ним ещё кто-то сидел и слушал его, возможно, это от ночных посиделок не по его воле. – Тебе когда нибудь хотелось, закрыть глаза, уснуть и больше ни-ког-да не просыпаться, погрузится в мир снов навеки. Тебе хотелось бы чтобы кто-то нёс тебя на руках и на твои холодные руки и щёки капали его горячие слёзы сожаления, тебе хотелось, чтобы его горячие руки обхватывали твоё безжизненно холодное запястье, ища пульс, но так и не найдя его, бессмысленно прижимая твоё бездыханное тело к себе? Я просто мечтаю о том, чтобы Итачи, глядя на моё мёртвое тело, тихо плакал... — Его диппресивные рассуждения потревожил чей-то взгляд, который, он нехотя почувствовал на себе, оглянувшись он никого не увидел и продолжил разговор самим собой. [Время: 7:23] Неужели, он заснул, его бессонница ослабла и он дремал под деревом. Но за спящей красавицей наблюдал принц, который был безума от неё. – Ав... Дейдара-Семпай такой милый когда спит~. — Тоби умилялся глядя на своего Семпая. — Хмммм... Ну, никто же надеюсь не узнает, здесь только я и Семпай.. — Тоби приблизился к Дею, приподнял маску у губ и нежно поцеловал спящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.