ID работы: 10622012

Никто не узнает об этом...

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая. Неожиданное согласие.

Настройки текста
      [Время: 8:45] Дейдара стал просыпаться, как только его глаза открылись, они окинули взглядом руку, которую обнимал парень в маске. Сначала он немного испугался, но после понял что это та самая школьница, которая без ума от него. – Эй, ты спишь? — Тсукури тыкнул в макушку Тоби. – М?.. — Промямлил тот через сон. – Что ты делаешь? Отпусти. – Ах, Семпай, вы проснулись! Ваша бессонница вас оставила?) — Он глупо хихикнул. – Отпусти. Мою. Руку. — Его глаза наполнились призрением . – Ам... Извините, Семпай.. — Опустив руки Тоби опустил и взгляд. – Уф... И как ты меня нашёл вообще? – Ааа.... Нууууу... Как сказать... – Словами, прямо, возьми и скажи. – Ваш тон меня пугает, Семпай — Подняв взгляд на Семпая сказал брюнет. – Хм... Ладно, не важно, просто оставь меня.. – Я бы с радостью, но не могу никак налюбоваться вашей красотой и совершенством! Семпай, не хотите ли сходить куда нибудь вместе? В бар, в клуб куда нибудь? Может просто погулять по городу? Нет? — Он приложил пальцы к маске чуть ниже губ, направив взгляд на прекрасные, голубые глаза. – Я подумаю над твоим предложением.. – Мм, ну почему бы не сразу согласится, мои идеи гениальны! Вы просто меня недооцениваете... – С чего ты взял? То есть... Агх! Тоби.. Дай пару минут порассуждать.. — Дейдара приложил руку к переносице чуть сдавливая её пальцами. – Ладно. — Возможно он улыбнулся, но этого не было видно из-за маски, зато его выдали глаза. — М-можно прилечь на ваши колени?.. – Ну попробуй.. — Проварчал голубоглазый. Тоби тем временем опустил голову на его ноги, снова, по глазам было видно, что он доволен полученным согласием. – Ну так что вы подумали? На счёт похода в город? – Да, наверно было бы не плохо, может и съездим.. – Ох! Правда? Я не ожидал что вы согласитесь!.. – Да я и сам не ожидал... Кстати, я тут подумал, как долго ты со мной спал? – Оу, ну возможно, когда вы только заснули – Я надеюсь, ты ничего со мной не делал..? – А? Ну... Н-нет конечно! Зачем мне это д-делать.. — На его лице читалась растерянность. – Ты же мне врёшь? Да? – Н-нет! Н-ни в коем случае! – Не пытайся, я знаю, что ты говоришь не правду. Лучше чем пытаться оправдаться, покажи.. — И тут подрывник понял, он сказал какую-то хуйню, ведь сейчас Тоби может сделать всё что угодно, начиная обыкновенным прикосновением и заканчивая половым актом. Хотя последнее навряд-ли, но он же не знает, что Обито с ним сделал. – Показать? Хм, ладно, если вы хотите.. — Он сдвинул маску с губ, приложил руки к щекам Дея и потянув на себя, поцеловал. В это время, жертва своих же слов прибывала в шок, его осыпало румянцем, но отстраниться он не поспешил, наоборот он закрыл глаза и стал ждать пока Тоби отпустит его щёчки. Он долго ждать не заставил, почти сразу отпустил его и вернул маску на место. Блондин приложил пальцы к губам. – И.. – Только Семпай, не убивайте меня... – И всё? – Ну да... Мне совесть бы не позволила сделать с вами большее. – Как будто она у тебя есть. — С усмешкой сказал Дейдара. – Эй!! Это между прочем обидно(( — Скрестив руки на груди тот отвернул голову. – Ладно, ладно. Не дуйся. Мне ещё понадобится твоё уважение... И может и любовь тоже.. – Вы пытаетесь со мной флиртовать? – Естественно нет, я крышой поехал? – Всё может быть. — Тоби улыбнулся и приобнял Семпая за талию. – А ты уже переходишь на маштабный физический контакт.. – Ну вы же не против? Я надеюсь. – Возможно. – Ммм... Не хотите ещё немного поспать? – Нет, пожалуй откажусь. – Ладно.. Тоби прижался к Семпаю и задремал. Дей несмотря на всю "ненависть" к напарнику, он поглаживая его по его тёмным и горячим от солнца волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.