ID работы: 10622012

Никто не узнает об этом...

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвертая. Он узнал?

Настройки текста
Примечания:
      [Время: не указано, ибо нахуя оно нам.] Итачи направился на кухню, там его ожидал кое кто. Это было немного, так сказать, неожиданно для Учихи. Два парня стояли и о чём-то разговаривали. – Ну так, а в чём собственно проблема? Подойди к нему, возьми за руки, притяни к себе и признайся. — Сказал своему собеседнику белобрысый. – Хидан, ты уже проснулся? Сегодня ты какой-то тихий. — Учиха положил руку на плечо белого. – А?! — Он вздрогнул и резко повернул голову в сторону Итачи.— Фух, блять.... Не пугай так больше. Чего подкрадываешься? – Постараюсь не пугать и подкрадываться. Ты не ответил на мой вопрос. – А... Ну, в смысле тихий? Я вроде всегда такой нет? – М-м..— Брюнет помотал головой. – Тогда не знаю... Что-то наверно со мной случилось. – Выздоравливай, Мацураси. — Хидан кинул, некий "испуганный" взгляд на Итачи, видно, что ему не очень нравилось, или он даже боялся того, когда его называют по фамилии. Поэтому он отвернулся. – Доброе утро, Тоби – Утро не бывает добрым, Итачи. – Ты чем-то недоволен? Или что-то случилось? – Не думаю, что тебе может быть интересно, что со мной. — Если бы не не было интересно, я бы не спросил. – В принципе, логично, но я не обязан отвечать. – Как грубо, Тоби. –Думаешь? – Я не думаю, я знаю. – Вы в ссоре, или я чего-то не понимаю? — Вмешался Мацураси. – Нет, что ты, Хидан. Мы в отличных отношениях с Тоби! — Итачи фальшиво улыбнулся, нахмурив брови обнял Тоби за плечи и потрепал его по голове, тем самым наводя "творческий БАРДАК" в волосах брюнета. – Пусти..! — Обито явно был недоволен тем, что его трогают. Поэтому он схватил Итачи за руку и попытался вырваться из объятий черноволосого. У него не вышло. — Убери от меня руки..! Итачи! Тот лишь прижал его лицом к своему телу, тем самым закрывая ему рот, от Обито лишь послышалось мычание. – Я тя щас укушу, придурок. — Пробубнил Тоби. – Ну попробуй. – Итачи, у меня вопрос появился. – М? Какой? — Он повернул голову в сторону голоса. – Вы с Тоби в каких отношениях? Это можно считать служебным романом? – Ты чего? Нет конечно! Какой у меня с ним роман? – Не знаю, а ведь эта собака и вправду укусить может. — Тот тыкнул в спину Тоби. – Возмож-.. — Он не успел договорить, как зубы впились в аристократично-бледную кожу. — Ай! — Итачи вздрогнул и отпустил Тоби, взявшись за место укуса. — Ты с ума сошёл!? — Резко подняв глаза на Обито вскрикнул Учиха. – Ты сам сказал попробовать. Я попробовал. – Угу, на вкус. — С усмешкой сказал Хидан. — Ну и как? – Я не расспробовал. Хочешь сам попробуй. – Итачи? Не против? – ....🗿 — Он промолчал. – Молчание - знак согласия, друг мой! — Мацураси примкнул к щеке Учихи и высунув язык лизнул его щёку. — Мм... Солененький~ Черноволосый залился краской и приложил руку к щеке. – Я не давай разрешение, извращенец... — Смущённо сказал брюнет. – Ты промолчал, а я тебе сообщил, что молчание - знак согласия, малыш. – Чего логики не вижу... – Может у тебя зрение плохое? – Очень смешно. – И не говори. — Вмешался разноглазый. – А, кстати... Итачи, а где Дейдара? – Ам.... Ну... — Кажется он не был готов к такому вопросу. — А тебе зачем он? – Надо. – Ммм, понятно. – Так, где он? – В комнате, спит. – О как, его бессонница покинула? – На некоторое время. Хочешь, иди сам у него спроси. Он у меня. – Хмм, этот мальчик стал проституточкой? Я бы посмотрел на него, в костюме ПлейБоя. — Белобрысый расстянул указательный и большой пальцы и приложил их к подбородку, также перевёл взгляд в направлении комнаты Итачи. — Я пойду, проведут его пожалуй.. – Умение врать: Уровень Хидан. — Хихикнул Тоби. – Ага, ага. Смешно, катаюсь по полу... — Парень развернулся и ушёл в нужном себе направление. Учихи лишь переглянулись и разошлись, кто куда, при этом гордо махнув головами и задрав подбородок.

***

Стук в дверь и тихий скрип. Блондин умиротворенно сопит, провалившись в бездонный сон. Тихий голос Мацураси заставил сознание Дея взлетать на поверхность и мальчуган приоткрыл глазки, которые склеивались от высохших на ресницах слёз. – А..? — Спало с губ отдыхающего. – Доброе утро, блондиночка.(да, это отсылка на другой фф, надеюсь, что автор не возражает.) — Прошептал Мацураси, нависнув над Деем. – Ах? Х-Хидан? Ты чего тут... Делаешь? – Тебя бужу. А что? – Т-ты слишком близко к моему лицо. — Мальчик лёг на спину, устремив взгляд в малиновые глаза. – .... — Хидан немного потупил, но потом тепло улыбнулся и прижал ладони к щекам мальчика и немного потергал. — Ути-Божечьки! Ты такое солнышко! Дей! – Да чё ж меня все лапают-то, Боже ты мой... – Ты просто такое солныфко :3. Такой ласковый, и милый... — Он отстранился от Дея и присел на край кровати. — Ну рассказывай, с кем рОмАн крутим? М? – Всмысле?.. — Посмотрел он на него из под одеяла. – Ну... Не просто так ты же в комнате у Итачи спишь? С ним что-ли переспал? Уууу.. Костюмчики носишь? Горничная там, зайчик, ПлейБой? – Ч-ЧЕГО? Нет, я что, проститутка по-твоему? Хотя.... НЕТ. Костюмы я не ношу.. – А... То есть, с Итачи всё таки переспал. ͡° ͜ʖ ͡° – Да ты детектив.... – Реально!? Ну ты даёшь конечно... – Не даю, это он красивый. – Ммм, жаль что не даёшь.. — Тык попал на кончик носа Дейдарочки. — Хотя, молодец, мама бы тобой явно гордилась.🌚 – Слышишь! За языком следи! — Он пнул собеседника в бок. – Ай. Ладно, кот, оставлю тебя-бедняжку, лежи тут или ещё чё-нибудь поделай... Только не ебись с кем попало, вот тебе ,совет от умного Хидана. — Он встал с кровати, ещё раз тыкнул в нос Дея и вышел из комнаты, закрыв дверь в комнату. Дейдара остался лежать в тишине, гробовой. Ему даже стало как-то некомфортно. Но он продолжил тупить в потолок, погрузившись с головой в свои мысли и разум. После и вовсе провалился сквозь тонкий слой льда сознания и утонул в безметежном сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.